Сева:[quote="Creatiff"]"Попытался изнасиловать" - вот суть. Если факта проникновения (ну вы меня понимаете...) не было, а также нет видеозаписей, то заявление хозяйки дома против заявления мужика, что он ее вообще не трогал, а она (была тут такая версия) просто не хочет платить ему за работу, не проканает. Более того, в случае признания его невиновным он сможет еще и отсудить за моральный ущерб. К сожалению, закон в случае изнасилования работает не всегда, а в случае "попытки изнасилования" - почти никогда (а это уже не "к сожалению", а иногда "к счастью").
Кстати интересная версия! У меня два друга были! Короче жена одного все время катила ко-второму! Тот по соображениям дружеской этики, да и вообще та страшная была, короче ее презирал! По итогу та на него наговорила другу, что дружбан этот к ней приставал! А на самом деле такого просто быть не могло! Тут конечно другая раскраска!...[/quote] чем закончилась история про друзеи?
Creatiff:"Попытался изнасиловать" - вот суть. Если факта проникновения (ну вы меня понимаете...) не было, а также нет видеозаписей, то заявление хозяйки дома против заявления мужика, что он ее вообще не трогал, а она (была тут такая версия) просто не хочет платить ему за работу, не проканает. Более того, в случае признания его невиновным он сможет еще и отсудить за моральный ущерб. К сожалению, закон в случае изнасилования работает не всегда, а в случае "попытки изнасилования" - почти никогда (а это уже не "к сожалению", а иногда "к счастью").
Кстати интересная версия! У меня два друга были! Короче жена одного все время катила ко-второму! Тот по соображениям дружеской этики, да и вообще та страшная была, короче ее презирал! По итогу та на него наговорила другу, что дружбан этот к ней приставал! А на самом деле такого просто быть не могло! Тут конечно другая раскраска!...
http://my.mail.ru/video/mail/bigaisha08/_myvideo/21.html#video=/mail/bigaisha08/_myvideo/21
Кстати интересная версия!
У меня два друга были!
Короче жена одного все время катила ко-второму! Тот по соображениям дружеской этики, да и вообще та страшная была, короче ее презирал!
По итогу та на него наговорила другу, что дружбан этот к ней приставал! А на самом деле такого просто быть не могло!
Тут конечно другая раскраска!...[/quote]
чем закончилась история про друзеи?
Кстати интересная версия!
У меня два друга были!
Короче жена одного все время катила ко-второму! Тот по соображениям дружеской этики, да и вообще та страшная была, короче ее презирал!
По итогу та на него наговорила другу, что дружбан этот к ней приставал! А на самом деле такого просто быть не могло!
Тут конечно другая раскраска!...
размахивал видать кокондокалом. а может размер не тот?