Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Влюбленный работник в Красноярске попытался изнасиловать своего работодателя
а я подумала что это Светлаков Галустяна
вспомнилось определение "муж на час", мужик видимо сильно в роль вошел. "Вы переигрываете!..." (с)
http://my.mail.ru/video/mail/bigaisha08/_myvideo/21.html#video=/mail/bigaisha08/_myvideo/21
Сева:[quote="Creatiff"]"Попытался изнасиловать" - вот суть.
Если факта проникновения (ну вы меня понимаете...) не было, а также нет видеозаписей, то заявление хозяйки дома против заявления мужика, что он ее вообще не трогал, а она (была тут такая версия) просто не хочет платить ему за работу, не проканает. Более того, в случае признания его невиновным он сможет еще и отсудить за моральный ущерб.
К сожалению, закон в случае изнасилования работает не всегда, а в случае "попытки изнасилования" - почти никогда (а это уже не "к сожалению", а иногда "к счастью").

Кстати интересная версия!
У меня два друга были!
Короче жена одного все время катила ко-второму! Тот по соображениям дружеской этики, да и вообще та страшная была, короче ее презирал!
По итогу та на него наговорила другу, что дружбан этот к ней приставал! А на самом деле такого просто быть не могло!
Тут конечно другая раскраска!...[/quote]
чем закончилась история про друзеи?
Creatiff:"Попытался изнасиловать" - вот суть.
Если факта проникновения (ну вы меня понимаете...) не было, а также нет видеозаписей, то заявление хозяйки дома против заявления мужика, что он ее вообще не трогал, а она (была тут такая версия) просто не хочет платить ему за работу, не проканает. Более того, в случае признания его невиновным он сможет еще и отсудить за моральный ущерб.
К сожалению, закон в случае изнасилования работает не всегда, а в случае "попытки изнасилования" - почти никогда (а это уже не "к сожалению", а иногда "к счастью").

Кстати интересная версия!
У меня два друга были!
Короче жена одного все время катила ко-второму! Тот по соображениям дружеской этики, да и вообще та страшная была, короче ее презирал!
По итогу та на него наговорила другу, что дружбан этот к ней приставал! А на самом деле такого просто быть не могло!
Тут конечно другая раскраска!...
Дмитрий:Так попытка, или изнасилование?

размахивал видать кокондокалом. а может размер не тот?
Так попытка, или изнасилование?
Вот она какая безответная любовь. Растоптала сердце садовнику. Теперь останется с золотым тельцом прозябать. :((((
сергий радонежский
+ 3 1
1 ноября 2013 г. 09:17
сперматаксикоз у мужика, вот щас в камере и поработает рукой несколько лет
  • Оставить комментарий
  • Войти