Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Красноярского края задержан за похищение ребенка ради выкупа (видео)
Алла:Прелесть какая. группа поддержки? врядли, скорее одна и та же натка только под видом других пользователей детский сад разводит.
в её стиле " тупизм, хамоватость" с чего опять взяла?

вы уважаемые обоснуйте, а потом и утверждайте.

Че тут обосновывать, ты сама не замечаешь что ты в каждой бочке затычка? Вопрос риторический, дальше продолжать с тобой дискуссию не буду.
Можешь считать меня наткой, группой поддержки, ацким пердорезом, мне без разницы.
езжу на такси
+ 1 0
1 ноября 2013 г. 15:04
Ольга:Скоро, наверное, все начнем шарахаться и не доверять даже своим знакомым и близким. настолько деградирует общество в целом. Эпидемия какая-то.. Страшно становится жить.

расслабьтесь, жить было страшно с незапамятных времен. еще страшнее чем щас бывало.
Прелесть какая. группа поддержки? врядли, скорее одна и та же натка только под видом других пользователей детский сад разводит.
в её стиле " тупизм, хамоватость" с чего опять взяла?
вы уважаемые обоснуйте, а потом и утверждайте.
достали!:[quote="Алла"]...и уж тем более аппонировать нечему.

сцепились две "грамотейки" - оборжаться!))): Аппонировать, подЫмайте... одна лучше другой. Дамы, sorry, мож заткн...сть? ничего, что не в тему?[/quote]
Алла, что ты делаешь Алла! Завязывай свой тупизм и хамоватость тут показывать.
Натка, не развивай этот бесполезный разговор.
Алла:...и уж тем более аппонировать нечему.

сцепились две "грамотейки" - оборжаться!))): Аппонировать, подЫмайте... одна лучше другой. Дамы, sorry, мож заткн...сть? ничего, что не в тему?
Сева:[quote="Ольга"]Скоро, наверное, все начнем шарахаться и не доверять даже своим знакомым и близким. настолько деградирует общество в целом. Эпидемия какая-то.. Страшно становится жить.

Оленька - не обобщайте! Если на учете в наркологическом диспансере края состоит 120 тысяч человек, это еще не значит, что мы с Вами алкоголики или наркоманы!!![/quote]
Ммм... К сожалению. умом тронутых гораздо больше стало, и не сразу их определишь.
а с вами уважаемый комментатор статьи о похищении ребёнка никто не спорит. не возможно говорить с человеком, в голове у которого слова составляются в случайные предложения и который не может выразить своё мнение по обсуждаемому вопросу, и уж тем более аппонировать нечему. если вам не понятны мои намерения, поясню.
своими действиями я попыталась прояснить для себя ваше мнение, увы его не оказалось
ну о чем тогда можно спорить, если для Вас речь оппонента - набор слов? Не вижу смысла. Подымайте свою культуру и тогда поговорим на одном языке.
опять набор слов теперь про культуру речи. вы сейчас про что?
кто вам сказал, что смысл который вы вкладываете в окружающую вас жизнь является здравым? уж не сами ли вы взяли на себя ответственность провозгласить своё миропонимание эталоном?
если человек выражается культурно, это не значит, что у него нет своего мнения)
Или для Вас слова без мата обезличены и не интересны? Ну это говорит только об уровне Вашей культуры, всего лишь.
А про условия происходящих в жизни событий мне подсказывает обычный здравый смысл, с коим, похоже, Вы не знакомы. Да и многие, к сожалению.
ЕРЕСЬ
(греч. hairesis, "выбор"), мнение, расходящееся с учением церкви; в более широком смысле - убеждения, отклоняющиеся от общепринятых.
"весь мир идёт к ювенальной юстиции" ------- вы сами то поняли, что сказали?
"рождение ребёнка должно обуславливаться..." -------вы сейчас просто какой то набор слов написали. кто это вам на ушко шепнул, какой такой всезнайка, какие условия ДОЛЖНЫ стоять перед тем или иным событием?
Вы извините, у вас нет мнения. у вас заученные слова иногда удачно складываются в смысл, но это происходит, ещё раз оговорюсь очень даже случайно.
с чего это вы взяли что люди стали детоненавистниками? Ересь какая. Весь мир наоборот идет к ювенальной юстиции. Дорога от спартанского воспитания к ювенальной юстиции. Перебор конечно тоже. Заигрываются с толерантностью. То геев, то детей на пьедестал ставят... Но не об этом щас.
Рождение ребенка должно обуславливаться не только желанием женщины хочу-не хочу, но к этому "хочу" надо добавлять еще и свои реальные возможности.
нормальный родитель
+ 4 2
1 ноября 2013 г. 13:06
!вот они у таких мамашек-кукушек и супом обвариваются, в закрытых машинах по пол-дня сидят на жаре, или дома 4 дня без еды, из окон выпадают и таблетками отравляются.
Натка:Нельзя рожать так рано, ибо мозгов у так называемой "матери" еще нет.

сказала умудрённая от рождения черепаха тартила.
рожать можно и нужно в любом возрасте чуть удалённом от разрешённого законом (на 9 месяцев минимум).
в садике детей травят , у матерей мазгов нет дома с детьми сидеть, в школах избивают у родителей нет мозгов дома детей учить.
я думаю проблемка не в родителях, а в остальных гражданах, большинство которых стали детоненавистниками, начиная от учителей, и заканчивая таксистами.
женщины не хотят рожать, по разным причинам ,даже по тем, что кто то их поступок посчитает безмозглым. а тем более мужчины забыли как растить детей. им машинки-и прочие фантики подавай.------- вот у этих людей точно мозгов нет
rjn:ну так в 18 родила... Мать... вести в садик утром рано, было лень попу поднимать, А пусть дядька полузнакомый его отвезет. Вот у нее точно головы нет.

11 несогласных считают нормальным посадить ребенка трех лет в такси и "давай, до свиданья, в садик, парень... До вечера (если довезут, конечно)" а нет, так что уж...
Ну думал, что столько больных
Мужу должно быть 17 лет. жене 16. Если хотите обсудить, то давайте
Натка:рожать надо в свое время. Когда и мозги уже есть и здоровье еще позволяет.

весело у вас))) с приходом мозгов здоровье уходит))) за здоровье мозги приобритаете?
рожать надо в свое время. Когда и мозги уже есть и здоровье еще позволяет.
Рожать надо рано. Там биология такая. Но,мужа найди!
Нельзя рожать так рано, ибо мозгов у так называемой "матери" еще нет.
Правдаматкаруб
+ 3 3
1 ноября 2013 г. 12:26
Все не так было, мужик у бабы сына забрал, а алименты за три года потребовал, она алименты пропивала.
Калиновская:[quote="Ольга"]

Такой деградированный народ и нужен нашему государству. Надо людей поставить в такие жизненные условия, в такую "эпидемию", чтобы те думали только о том что кушать нечего, да одеться не во что. Такой занятый своими жизненными проблемами народ выгоден, он не будет замечать что в верхах, в государстве творится. Дабы мысли будут только о том как бы выжить, как сводить концы с концами.[/quote]
Калиновская, вы молодец! только люди думать точно не хотят. Видите, у вас всего три плюса. Увы....
обсасывают конктретно эту тему, ругают мать, мол плохая....
И я бы отвел чужих... глядишь среди них, и свои могут попасться)))
похититель вообще УК читал? От 5 до 12 лет.
А я бы отвел. И чужих и всех...
vit:[quote="МАТЬ"]Чем думала 21 летняя "мамаша", имеющая 3-х летнего сына, когда усаживала своего ребенка одного в машину к чужому мужику???? С этого вопроса я думаю надо начинать!

Не вижу ничего страшного в том. Просто тут дебил попался. Вы вот мне приведите детей и я всех отведу куда надо. Не надо тут паниковать[/quote] Куда кому надо? Тебе? :))) Не я чужих не вожу. Не люблю. Кажутся излишне вредными, а треснуть нельзя. Послал бы я ее и все. Зачем эта ответственность.
МАТЬ:Чем думала 21 летняя "мамаша", имеющая 3-х летнего сына, когда усаживала своего ребенка одного в машину к чужому мужику???? С этого вопроса я думаю надо начинать!

Не вижу ничего страшного в том. Просто тут дебил попался. Вы вот мне приведите детей и я всех отведу куда надо. Не надо тут паниковать
Калиновская
+ 10 3
1 ноября 2013 г. 11:50
Ольга:Скоро, наверное, все начнем шарахаться и не доверять даже своим знакомым и близким. настолько деградирует общество в целом. Эпидемия какая-то.. Страшно становится жить.

Такой деградированный народ и нужен нашему государству. Надо людей поставить в такие жизненные условия, в такую "эпидемию", чтобы те думали только о том что кушать нечего, да одеться не во что. Такой занятый своими жизненными проблемами народ выгоден, он не будет замечать что в верхах, в государстве творится. Дабы мысли будут только о том как бы выжить, как сводить концы с концами.
Чем думала 21 летняя "мамаша", имеющая 3-х летнего сына, когда усаживала своего ребенка одного в машину к чужому мужику???? С этого вопроса я думаю надо начинать!

Оленька - не обобщайте! Если на учете в наркологическом диспансере края состоит 120 тысяч человек, это еще не значит, что мы с Вами алкоголики или наркоманы!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти