Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Cбивший пешехода водитель и его пассажир погибли под колёсами иномарки на трассе «Красноярск-Енисейск»
На самом деле оденут все черно-серое и топают через дорогу(я не утверждаю что и в этом случаи так было, т.к. не знаю).
В северном, через дорогу со стоянок прям под машину кидаются, сами только что ехали за рулем по этой дороги, видели же что ни..ра не видно. Спасают только белые "супермаркетовские" пакеты!
Водитель
+ 10 0
3 ноября 2013 г. 13:52
Н.И.К.И.:Дорога за городом.Темно. Фонарей естественно нет. Знакомый за рулем, и как то вместе вскрикнули : Что там лежит? Успели объехать,потом что ехали медленно, оказывается это лежало сено. Сено это перевозили, наверно на автомобиле , почему водитель не накрыл его пологом? Да потому что ему по....ю на других.

Это Вы просто мало ездите по трассам. Еще бывает что дальнобои-идиоты встают поспать, оставив ходо кхвоста на асфальте. Без габаритов. Все фонари и возможные светоотражатели заляпаны грязью. Летуны не скажу что часто, но и не редко входят в эти хвосты без торможения. Если у идиота на хвосте нет причала для чайников - то летун доезжает до осей телеги. Оставля свой череп где-то в районе своего багажника. Зачем летуны так делают - не понятно. Почему летуны не задумываются над таким вариантом - то же не понятно. Однакоже факт: один идиот оставил полуприцеп на асфальте без огней, другой ночью под него доехал до осей. Один в пионерку, другой в могилу. Родственники радуются и смеются.
Страна идиотов и ничего не меяется. Когда переходы сделают освещенными? Когда тупые водители научатся перед переходами снижать скорость со 140 до 70 кмч? когда переходящие дорогу начнут включать мозг, а не просто идти по зебре сломя голову?
Дорога за городом.Темно. Фонарей естественно нет. Знакомый за рулем, и как то вместе вскрикнули : Что там лежит? Успели объехать,потом что ехали медленно, оказывается это лежало сено. Сено это перевозили, наверно на автомобиле , почему водитель не накрыл его пологом? Да потому что ему по....ю на других.
Водитель:Раскудахтались опять, лучше бы за своим поведением на дороге следили и проблем бы у всех меньше было. Одни ничего не видят, но летят по трассе, другие ходят как попало. Если ехать соблюдая ПДД, можно на трассе объехать любое препятствие, сам несколько раз подобных гоблинов успешно объезжал, Один раз ночью даже гужевую повозку с сеном без фонарей объехал.

Как то тоже чудом объехали переползавшего в темноте на четвереньках мужика на трассе посреди леса. Но кто бы ожидал, что он там появится...
Водка есть ?: Чё за "домик" ?

http://maps.yandex.ru/-/CVb0AO09
Водитель: В сусерках надо ездить на 10 км в час медленее разрешенной скорости. На трассе - 80.
В плохую погоду - еще минус 10. 70.
При подъезде к опасным участкам - еще минус 10.
И тогда ты будешь успевать и коня объехать, и коров.

Вот я и повторю: банальности.
е.в.:[quote="Водитель"] Это все сложно для тебя? Пошел нафиг из-за руля!

обязательно в подобных темах появляется кто-то "в белом пальто", и, назидательно подняв палец вверх, начинает изрекать банальности.
Никто не спорит, уважаемый, водитель: лучше быть здоровым и богатым. Лучше соблюдать правила. Лучше брать пример с вас, так удачно объехавшего кобылу на трассе. Лучше быть идеальным сферическим в вакууме.
Но жизнь так многообразна, что вполне возможно вы просто не встретили еще в сумерках на дороге своего "внезапного пешехода в сером".[/quote]
В сусерках надо ездить на 10 км в час медленее разрешенной скорости. На трассе - 80.
В плохую погоду - еще минус 10. 70.
При подъезде к опасным участкам - еще минус 10.
И тогда ты будешь успевать и коня объехать, и коров.
Я зайцев сбивал. Ворону один раз сибил. Воробья. За рулем с 1988 года.
И ездил от К-700 и ИЖ-412 до новых мерседесов.
Водитель: Это все сложно для тебя? Пошел нафиг из-за руля!

обязательно в подобных темах появляется кто-то "в белом пальто", и, назидательно подняв палец вверх, начинает изрекать банальности.
Никто не спорит, уважаемый, водитель: лучше быть здоровым и богатым. Лучше соблюдать правила. Лучше брать пример с вас, так удачно объехавшего кобылу на трассе. Лучше быть идеальным сферическим в вакууме.
Но жизнь так многообразна, что вполне возможно вы просто не встретили еще в сумерках на дороге своего "внезапного пешехода в сером".
Водка есть ?
+ 11 2
3 ноября 2013 г. 10:32
Скажите мне ,убогому,как можно "думать о своей безопасности"если я думаю-верю что автомобиль приближается ко мне со скоростью которая разрешена ПДД?!60-90км/ч,а не 100-150 км/ч!!!Если я вижу свет от приближающегося авто и понимаю что он в 1-2минутах пути от меня,почему мне не переходить без опаски через дорогу ? Почему я должен помнить о ушлёпках за рулём ???Не работа ли гос.органов избавлять НАС ВСЕХ от этих ушлёпков ?
Сева,с таким мнением , ты рано или поздно кого-нибудь собьешь , тогда ты поедешь в места не столь отдаленные. Еще и платить будешь родственникам погибшего.
Водитель:[quote="Сева"]Менять надо психологию пешеходов!!! А то вбили им в голову, что если "ты" на переходе, то уже автоматически стал "бессмертным"!!! Нет же!
Сначала убедись, что водитель тебя увидел и Останавливается!!! Лишь тогда иди на переход!!!
..-А то шагают не глядя в капюшонах, разговаривая по сотовому, в наушниках случая музыку и т.д.

На трессе нет пешеходных переходов в условиях плохой видимости. Едь не быстро - и ты успеешь остановиться при вызоде человеа на зебру.
Для тех, кто не умеет ездить аккуратно всегда, над ззебрами висят знак "Пешеходный переход". Видно его далеко.

Это все сложно для тебя? Пошел нафиг из-за руля![/quote]
Этак и на Бога можно обижаться, что беду не отвел! Человек (в нашем случае -пешеход) в первую очередь должен САМ думать о себе и о своей безопасности! Да, есть ПДД, но элементарную осторожность и чувство самосохранения эти ПДД автоматически не отменяют! Так, что вперед под звуки траурного марша!!!
Водитель
+ 11 4
3 ноября 2013 г. 09:53
Сева:Менять надо психологию пешеходов!!! А то вбили им в голову, что если "ты" на переходе, то уже автоматически стал "бессмертным"!!! Нет же!
Сначала убедись, что водитель тебя увидел и Останавливается!!! Лишь тогда иди на переход!!!
..-А то шагают не глядя в капюшонах, разговаривая по сотовому, в наушниках случая музыку и т.д.

На трессе нет пешеходных переходов в условиях плохой видимости. Едь не быстро - и ты успеешь остановиться при вызоде человеа на зебру.
Для тех, кто не умеет ездить аккуратно всегда, над ззебрами висят знак "Пешеходный переход". Видно его далеко.
Это все сложно для тебя? Пошел нафиг из-за руля!
Водка есть ?
+ 10 1
3 ноября 2013 г. 09:25
Сева:Менять надо психологию пешеходов!!! А то вбили им в голову, что если "ты" на переходе, то уже автоматически стал "бессмертным"!!! Нет же!

Согласен !!! Про пешеходов. А Вам не кажется,что гораздо более правильно и человечнее менять мировозрение водятлов?Тех,которые совсем недавно были пешеходами? Тех,которые сев в автомобиль почему-то офуели и перестали других считать ЛЮДЬМИ???
Менять надо психологию пешеходов!!! А то вбили им в голову, что если "ты" на переходе, то уже автоматически стал "бессмертным"!!! Нет же!
Водитель:Раскудахтались опять, лучше бы за своим поведением на дороге следили и проблем бы у всех меньше было. Одни ничего не видят, но летят по трассе, другие ходят как попало. Если ехать соблюдая ПДД, можно на трассе объехать любое препятствие, сам несколько раз подобных гоблинов успешно объезжал, Один раз ночью даже гужевую повозку с сеном без фонарей объехал.

Везучий ты! ))))
Водка есть ?
+ 8 1
3 ноября 2013 г. 08:14
Только ужесточение за превышение скорости,за нахождение пьяным за рулём поможет снизить количество трагедий на наших дорогах !!!Сел пьяный за руль-сел на три года !!!(за это время просрал работу,бизнес,ЕСТЕСТВЕННО жену-дорогуюнетакую как все,такую необычайную).Превысил на километров 20 скорость-лишился отдыха в Турции-Египте!!!
я проезжала мимо всего этого....видела женщина лежала мёртвая....очень сильно жалко...мне даже не по себе до сих пор....
Горожанин:расплата не заставила себя долго ждать...ужас конечно...вот было бы так на убийствах...убил, и сразу тебе камень с неба на голову упал!

А тот, кто убил водителя и невинного пассажира, по-вашему прав???? Четыре трагедии. а вы со своей гнилой логикой лезете
Спокойной ночи, малыши
+ 13 0
3 ноября 2013 г. 02:39
Есть такая поговорка - доверь дураку стеклянный фаллос!
Не приучены люди к порядку, а кто был приучен, так забыли уже давно. Культуры нет, уважения друг к дружке нет, самоконтроля нет. В итоге народу в год гибнет как 2 Афгана, судеб искалеченных мильоны, про газоны-то лучше и не говорить. Беда людям это, ой беда...
Александр
+ 8 0
3 ноября 2013 г. 01:14
Водитель:Нужно ехать с такой скоростью, что бы в конкретных этих условиях успеть остановиться рпи возникновении препятствия. в некоторых условиях это 90 км в ч. в некоторых - 40 км в ч.
Но не все это осознают, и летят с тапкой в пол.
Некоторым "стыдно" так ехать. И едут "как все". Собирая в непогоду паровозики из десятков машин.

Ну и совсем безголовые садятся в тюрьма.

В точку. Остальное - разговор в пользу бедных. Покрасьте пешеходов, повесьте лампочки, "занесите мне яйца на повороте", одним словом.
психахолог
+ 2 1
3 ноября 2013 г. 00:30
Понаехали
Водитель
+ 18 0
3 ноября 2013 г. 00:11
Нужно ехать с такой скоростью, что бы в конкретных этих условиях успеть остановиться рпи возникновении препятствия. в некоторых условиях это 90 км в ч. в некоторых - 40 км в ч.
Но не все это осознают, и летят с тапкой в пол.
Некоторым "стыдно" так ехать. И едут "как все". Собирая в непогоду паровозики из десятков машин.
Ну и совсем безголовые садятся в тюрьма.
Водитель
+ 10 4
2 ноября 2013 г. 22:16
Иван:[quote="Igor"]Когда мы все поймем что ездить нужно внимательно? Нормальный водитель ведет машину учитывая погодные условия и время суток, это же и в правилах написано! По ПЕРЕХОДУ и дети могли пойти или женщина с коляской. Как дальше жить то будете гонщики

А что, пешеход не может убедиться в том, что его пропускают? Вдруг, водитель его просто не видит в темноте? Это же тоже в правилах написано. :)[/quote]
А ты лучше себя спроси, сможешь ли ты объехать спящего пьяного пешехода на трассе? Теперь представь, что будет, если не сможешь объехать, а дальше езжай так, как будто они через каждый километр лежат и будет тебе после этого респект и уважуха.
Я вот являюсь пешеходом в будни и автомобилистом в выходные - прекрааааасно понимаю и тех и других. И ни за что не выйду в темной одежде в сумерках/темноте внезапно, даже на пешеходном переходе. Мне проще быть живым пешеходом, чем правым трупом.
Водитель.Уважаю пешеходов.:Какой толк с фликеров-шмикеров если утырок летит,а не едет.Для ушлёпков знак "Пешеходный переход"ничего не означает.

Да, водители были неправы... Пешеходам от этого легче?
45:где продают светоотражающую одежду?

Световозвращающие браслеты продавали в зелёном магазине стройматериалов на Взлётке.
Водитель.Уважаю пешеходов.
+ 15 4
2 ноября 2013 г. 19:22
Какой толк с фликеров-шмикеров если утырок летит,а не едет.Для ушлёпков знак "Пешеходный переход"ничего не означает.
е.в.:Эти штуки светоотражающие реально бы многим жизнь спасли, жаль мало кто это понимает...

А в Белоруссии за отсутствие в темное время таких штук (фликеров) пешиков штрафуют жестко!

Респект и уважуха!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти