>
>
>
Что будет с общежитиями?
1500 за 12 кв. м.?!!Ну мы платим 4000 за 60, при этом прописано 3 человека, банально тепла, а уж тем более воды расходуется минимум в 3 раза больше. Бабушка за 1 к 2500 платит максимум,ТСЖ. Беспредел на лицо
А во власти насоздают кучу рабочих групп (слово ключеове - "рабочая"), которые по итогу нифига не работают. На своих заседаниях только языками чешете, а реальные дела не делаются, никаких конкретных предложений, одна болтовня. Вот и получается, что все вроде как озабочены проблемами населения, а все равно ничего не решается
Большая часть комнат в общагах приватизированная. И как таковой общага уже ей не является - это обыкновенный многоквартирный дом. В котором собственники - сами жильцы. Они и должны выбрать управляющую компанию и установить себе сами плату за жилье и перечень работ, которые они хотят провести. А людям по-барабану... или в большинстве своем люди просто не знаю что им надо так делать -законы не читают и своих прав совсем не знают. Вот и валят все свои проблемы на бюджет, который не резиновый кстати. Да и вообще при нормальном здравии путний семьянин всеми возможными способами должен приобрести свое нормальное жилье, а не растить детей в этих развалинах (по крайней меря я бы так сделала).
Сложная проблема. Мы выехали из общежития лет 35 назад. И вот, недавно узнаю, что некоторые, кто с нами там жил , живут там до сих пор! А общага - это общага. Порядка там не добиться
Житепь общежития
+ 0 0
20 ноября 2013 г. 15:13
Свинья:А вы Александр голосуя против повышения платы, считаете что бюджет Красноярска должен незаконно тянуть 140 млн. руб. ежегодно, которые можно потратить на более абстрактные цели? Скажем на ту же малую архитектурную форму.

Платим мы очень приличные деньги. За 12 метров, при условии, что один человек прописан, отдавать приходится по 1200р. Если два - то почти 1500р ежемесячно. Я думаю, деньги просто уходят не туда.
Уважаемая Свинья, я думаю, вопрос в эффективности расходования денег, которые поступают от жильцов в качестве квартплаты и профессиональной пригодности руководителя дирекции.
А вы Александр голосуя против повышения платы, считаете что бюджет Красноярска должен незаконно тянуть 140 млн. руб. ежегодно, которые можно потратить на более абстрактные цели? Скажем на ту же малую архитектурную форму.
Сторонний наблюдатель
+ 0 0
5 ноября 2013 г. 19:08
А ответ Станского хорош!
Действительно, хотелось бы услышать хотя бы теоретически возможные решения этой проблемы.
А вы что предлагаете?
  • Оставить комментарий
  • Войти