Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Предъявлены обвинения по делу о падении стены на красноярском проспекте Свободном
Я понял так: Ковригин выполняя указания Гончерова изъял грунт на данном участке, но при этом не оградил участок дороги - он должен был перекрыть движение по проспекту Свободный полностью (с учётом противоположной как также заявленной аварийной стены). После этого должно было проведено обследование на основании которого составлен проект выполнения работ, который должен был быть согласован парой-тройкой десятков органов и инстанций. Затем должно было быть выделено финансирование на проведение работ по составленной и утверждённой смете, затем назначен исполнитель - по конкурсу. Возможно это была бы другая организация т.к. Красмостдоринж было поручено только ремонт покрытия. Всё это время пр. Свободный в этом месте должен был быть закрыт для движения автотранспорта в т.ч. автобусов и троллейбусов. Ну естественно не надолго - года на два.
Электрогазопова
+ 0 0
11 ноября 2013 г. 10:59
В итоге то что? сядут или на повышение??
нет контроля, нет надзора, нет организации...
Дмитрий:Перечитал бумаги (которые "слышите звон и не знаете где он"). Одна из бумаг — доверенность, в которой, среди прочего, прописано право подписывать акты приемки выполненных работ.
По-ходу, отдельным комментаторам (как и минусовщикам) башляют для создания нужного впечатления о векторе дискуссии у нормальных людей.
Подытожу: кто подписал акты?

Право подписывать акты, и подписывать - разные вещи. Если бы он подписал настоящий акт, то вопрос о его вине и свободе был бы уже решен. Вы думаете у сотрудников из ДГХ нет права подписи соответствующих актов?
Перечитал бумаги (которые "слышите звон и не знаете где он"). Одна из бумаг — доверенность, в которой, среди прочего, прописано право подписывать акты приемки выполненных работ.
По-ходу, отдельным комментаторам (как и минусовщикам) башляют для создания нужного впечатления о векторе дискуссии у нормальных людей.
Подытожу: кто подписал акты?
Дмитрий:[quote="Не везучий я"]я писал ссылаясь на материалы СМИ

Там нет ни слова про "материалы СМИ". Но вы не волнуйтесь, я всё понял теперь.[/quote]
Я несколько лет назад судился с администрацией из за аварийности дома и отказа его ремонтировать.Если бы гонялся за УК не выиграл,а так дома отремонтировали.И за плохие дороги и за пробки.за ВСЕ отвечает хозяин в городе-МЭР.(если у него жилка хозяйственника есть)
Не везучий я:я писал ссылаясь на материалы СМИ

Там нет ни слова про "материалы СМИ". Но вы не волнуйтесь, я всё понял теперь.
Дмитрий:[quote="Не везучий я"][quote="Дмитрий"][quote="житель"]Конкретно за то, что объект подпорная стена на Свободном не вызывает более опасений, выссказывался руководитель ДГХ и все произошедшие события на его совести.

Высказался это понятно, если за каждое вылетевшее слово чиновников за язык ловить, ни одного не останется. Акты-то кто-то подписывал? Кто?[/quote]

На суде все всплывет.И сколько денег кто кому перечислил и кто акты подписывал.А изначально кто дело возбудил?Одно или два?[/quote]
не вы ли в комментарии выше писали "а в этом случае нашли тех людей в чьи обязанности входит своевременно ремонтировать и проверять состояние сооружений."?
Так уже нашли или еще всплывет, т.е. не нашли?[/quote]
я писал ссылаясь на материалы СМИ.А по большому счету у жителей города есть "долговая " расписка от Акбулатова,в которой написано за что он должен отвечать и что обещал в предвыборной программе.Вот его нахлабучить по конски и пусть потом до скончания века судится с Ящуком,Пимом.Это не родственники погибших назначали чиновников.Их назначал МЭР.Назначал и не проверял их работу.
Не везучий я:[quote="Дмитрий"][quote="житель"]Конкретно за то, что объект подпорная стена на Свободном не вызывает более опасений, выссказывался руководитель ДГХ и все произошедшие события на его совести.

Высказался это понятно, если за каждое вылетевшее слово чиновников за язык ловить, ни одного не останется. Акты-то кто-то подписывал? Кто?[/quote]

На суде все всплывет.И сколько денег кто кому перечислил и кто акты подписывал.А изначально кто дело возбудил?Одно или два?[/quote]
не вы ли в комментарии выше писали "а в этом случае нашли тех людей в чьи обязанности входит своевременно ремонтировать и проверять состояние сооружений."?
Так уже нашли или еще всплывет, т.е. не нашли?
Дмитрий:[quote="житель"]Конкретно за то, что объект подпорная стена на Свободном не вызывает более опасений, выссказывался руководитель ДГХ и все произошедшие события на его совести.

На суде все всплывет.И сколько денег кто кому перечислил и кто акты подписывал.А изначально кто дело возбудил?Одно или два?
житель:Конкретно за то, что объект подпорная стена на Свободном не вызывает более опасений, выссказывался руководитель ДГХ и все произошедшие события на его совести.

Высказался это понятно, если за каждое вылетевшее слово чиновников за язык ловить, ни одного не останется. Акты-то кто-то подписывал? Кто?
Если родственники погибших подадут в суд на Акбулатова ,они выиграют суд.Но их,как и остальных,пошлют ловить лисий хвост,который никогда не поймать.
Конкретно за то, что объект подпорная стена на Свободном не вызывает более опасений, выссказывался руководитель ДГХ и все произошедшие события на его совести.
житель:[quote="Дмитрий"][quote="житель"][quote="!!!"]А Игнатьев как всегда в стороне...

причем здесь Игнатьев...., то что показывают в заказных СМИ, типа ТВК и СИБНОВОСТИ - не есть правда! и пора давно это понять. Это политические игры против главы города. Виновным предьявлены обвинения[/quote]
Видел бумагу, подписанную Игнатьевым, при чем тут «политические игры», пикейный вы жилет?[/quote]

Бумага, которую нам показывали - это подпись за общую деятельность руководителя организации (типа должностной инструкции). Конкретно за объект подпорная стена пр-т Свободный никаких бумаг подписано не было и Вы их не видели.... Слышите звон и не знаете где он... А непосредственно люди, которым предъявлены обвинения ставили свои подписи за ответственность, в том числе и перед органами прокуратуры.[/quote]
Ок, может быть. Акты всё-таки кто подписывал?
Дмитрий:[quote="Raptor F22"]Можно поподробнее, что за бумага?

"В распоряжении сибновостиру (ссылки не дает вставлять, поищите на их сайте, картинки легко находятся) оказались два документа, которые могут поставить крест не только на карьере Геннадия Игнатьева, но и его свободе. Сейчас их изучают следователи СК по Красноярскому краю. Это доверенность и договор поручения от 28 июня 2013 г., согласно которым департамент городского хозяйства администрации Красноярска уполномочивает «КГЦ КРЖБ» - ведомство Геннадия Игнатьева – осуществлять контроль за расходованием денежных средств, достоверностью отчетов о затратах по текущему содержанию, ремонту объектов. Согласно этому документу, Игнатьев должен был согласовывать акты приемки выполненных работ, акты обнаружения недостатков и предъявлять подрядчикам претензии.

Поверенный Геннадий Игнатьев подписал эти документы почти за месяц до трагедии. Теперь при рассмотрении уголовного дела подпись Игнатьева на договоре поручения может стать основанием для привлечения его к ответственности."[/quote]
Вы еще раз "ведетесь" на заказные статьи определенных СМИ
Дмитрий:[quote="житель"][quote="!!!"]А Игнатьев как всегда в стороне...

причем здесь Игнатьев...., то что показывают в заказных СМИ, типа ТВК и СИБНОВОСТИ - не есть правда! и пора давно это понять. Это политические игры против главы города. Виновным предьявлены обвинения[/quote]
Видел бумагу, подписанную Игнатьевым, при чем тут «политические игры», пикейный вы жилет?[/quote]
Бумага, которую нам показывали - это подпись за общую деятельность руководителя организации (типа должностной инструкции). Конкретно за объект подпорная стена пр-т Свободный никаких бумаг подписано не было и Вы их не видели.... Слышите звон и не знаете где он... А непосредственно люди, которым предъявлены обвинения ставили свои подписи за ответственность, в том числе и перед органами прокуратуры.
  • Оставить комментарий
  • Войти