Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцу, чья машина пострадала от метнувшего бутылку пешехода, посоветовали обратиться в полицию
Товарищи пешеходы, затормозить вашу задницу намного проще чем тонну с лишним, да еще и в плохих погодных условиях. Убедительная просьба, вы когда дорогу переходите хотя бы по сторонам смотрите, оценивайте обстановку, ПДД требуют внимания от всех участников дорожного движения. Бывает что у машин тормоза внезапно отказывают и предугатать такое невозможно, бывает ледяной накат который увеличивает тормозной путь в разы. А водилам терпения бы пожелать хотелось те кто на дорогах ведет себя по свински так это ж не от большого ума, не стоит даже внимания обращать на таких. Ну переходит синяк шатун дорогу, ну и попутного ветра в горбатую спину, пущай рулит что нервы то тратить, клаксонить почем зря. Не ругайтесь вы, от этого ж хорошего никому не будет. А то что бутыльмасиком в стекло прилетело это не хорошо. В таких случаях необходимо оставить авто на месте происшествия и огородить улики, вызвать наряд полиции через 02 (так быстрее приезжают) следы пальцев рук на осколках остались, криминалисту который входит следственно оперативную группу без труда там их обнаружит. Такие дела очень часто раскрываются, знаю не по наслышке
Водка есть ?
+ 1 0
17 ноября 2013 г. 13:45
Иногда правильнее не выходить ! Потому что итог может быть нехорошим .Причём для любой из сторон
Ты из машины выйти побоишься, так как от страха в машине и ездишь, так как ссышь, что хулиганы очко на улице распинают.
Вот какие уроды и давят пешеходов прямо не переходе.
Красфарма
+ 0 0
14 ноября 2013 г. 14:19
А где видео?
У меня соседи кажный год транзитные машины долбят по 2-3 штуки. Кентярику, припарковавшемуся один раз в проходе к подъезду к дому стоящему напротив положили бумагу что в след. раз останется навсегда
Вот падла то бухая какая ...
А девушка молодец. ни какой истерики и криков.
Адекватно и спокойно пошла решать проблему.
Однако же
+ 3 4
13 ноября 2013 г. 11:16
вай-вай-вай...:я по трупу этого ублюдка ещё час пинал бы, хороший пешеход - мёртвый пешеход, и желательно не на дороге мёртвый, а у себя в конуре, сдохший от тоски из-за того, что не смог купить ПРЕЛЕСТЬ на колёсиках :)

Про бумеранг не забывай, ага? И священное писание-время разбрасывать пешеходов и время самому быть пешеходом...
вай-вай-вай...
+ 3 4
13 ноября 2013 г. 11:06
я по трупу этого ублюдка ещё час пинал бы, хороший пешеход - мёртвый пешеход, и желательно не на дороге мёртвый, а у себя в конуре, сдохший от тоски из-за того, что не смог купить ПРЕЛЕСТЬ на колёсиках :)
Модер редиска убрал про митинг в Иркутске.А так можно?:-
http://www.gazetairkutsk.ru/2013/02/28/id69930/
И еще здесь попаситесь:-
http://yopolis.ru/appeal/439177/153#comment-form
гиперпавильон
+ 2 0
12 ноября 2013 г. 21:35
чистейшая правда: не покупайте пиво в павильонах, если не хотите нюхать ссыкотню
.:Ссыкуны?

Так и засери тоже.
  • Оставить комментарий
  • Войти