ТТ:у нас киндер любит поездки на всякие озёра больше всего из-за доширака.. проболтался как-то. а козье молоко конечно полезное, но на любителя. я не могу его даже видеть.
я у них всё пробовала, мне только сгущёнка не понравилась, "не такая" нечто среднее между варёной и не варёной. самая вкусная--это брынза просто тает во рту , сыр---так себе--сыр как сыр. а всё остальное действительно на любителя. ---но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТТ:сало тоже полезное, особенно зимой. в меру конечно, и нетрихинеллёзное конечно))
На самом деле во всем должна быть разумная достаточность. Тогда все будет в норме. И даже соточку за ужином можно. На здоровый организм абсолютно без последствий.
е.в.:[quote="Буржуй"]] Она вредная - жирная в ней много холестерина поэтому я ее так люблю.
Ну здрасьте! В ней же Omega-3 жирные кислоты, которые способствуют выработке полезного холестерина. Это вам любой здоровопиталец подтвердит.[/quote] Ну хоть что то полезное люблю. :)))
Буржуй:[quote="ТТ"]ну не всё. сёмга вкусная. и полезная ))
Она вредная - жирная в ней много холестерина поэтому я ее так люблю. А полезную морскую капусту нет.[/quote] чего в ней много так это краски, а холестерин она вроде как даже понижает.
ТТ:у нас киндер любит поездки на всякие озёра больше всего из-за доширака.. проболтался как-то. а козье молоко конечно полезное, но на любителя. я не могу его даже видеть.
у нас киндер любит поездки на всякие озёра больше всего из-за доширака.. проболтался как-то. а козье молоко конечно полезное, но на любителя. я не могу его даже видеть.
Алла:это конечно всё полезно, но уж всё это очень дорого получилось. как бы так сделать, чтобы "доширак и подобное тому" стоило дороже чем наши продукты?
А зачем. Бывает и доширак выручает. Скажем в какой командировке. А вприкуску с колбасой и салом вообще нормальный ужин получается. Дома я его конечно употре*** не буду, супец всегда можно смастерить. Так что прочь руки от доширака, пусть будет :)))
на козлов?
на них тоже можно,особенно рогатых
я у них всё пробовала, мне только сгущёнка не понравилась, "не такая" нечто среднее между варёной и не варёной.
самая вкусная--это брынза просто тает во рту , сыр---так себе--сыр как сыр. а всё остальное действительно на любителя. ---но
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на козлов?
Так эта из африки. Она дикая, но не полезная ( или "не"слитно в данном случае?).[/quote]
Если не знаешь как писать, говори, что ты римский император))
Так эта из африки. Она дикая, но не полезная ( или "не"слитно в данном случае?).
и кусается[/quote]
Укусить вот такая может. Рыба голиаф.
Ну понеслось про сало!...
Обедать видно пора!
и кусается
если дикая[/quote]
Рычит что ли?
Ну здрасьте! В ней же Omega-3 жирные кислоты, которые способствуют выработке полезного холестерина. Это вам любой здоровопиталец подтвердит.[/quote] Ну хоть что то полезное люблю. :)))
чего в ней много так это краски, а холестерин она вроде как даже понижает.
Ну здрасьте! В ней же Omega-3 жирные кислоты, которые способствуют выработке полезного холестерина.
Это вам любой здоровопиталец подтвердит.
если дикая
а я видел пару раз...ниче так....не страшное
а козье молоко конечно полезное, но на любителя. я не могу его даже видеть.