Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полураздетая девушка спровоцировала пробку на Октябрьском мосту Красноярска
е.в.:[quote="!"] Разогнать их всех - зажравшихся. Набрать работящих и отзывчивых на людские проблемы.

Вы в резерве стоите?[/quote]
а вы что будете утверждать что в полиции работают работящие и отзывчивые?и не надо ёрничать насчёт резерва!почти всю полицию за исключением единиц разгонять надо было при проведении реформы!не хотят и не умеют работать и, как правило, большинство не имеет профильного образования, зато считают себя весьма породистыми ментами.
..шлашашапошашеишашалашушку%)))...для тупых...это поговорка
Ржунемагу. Обладатель высшего юридического грузит про "не суди"-вот уж чья бы корова...
"не суди да не судим будешь" слова господа
"паршивая овца всё стадо портит"-нар. пословица.
&:[quote="Н.И.К.И."]А, всех надо разогнать ,врачей ,учителей, полицейских . Кто работать то будет- гастарбайтеры?

а вот не привязывайся ко всем, у врачей учителей образование высшее, чтобы на врача выучиться сколько сил и времени надо затратить! А в гаи - БЕЗ образования, зато с лохматой рукой только можно устроиться. Там любой может работать, и тот же врач и учитель, только единственное обучение - категория В. Тоже мне, приравнял их к образованным![/quote]
Я смеюсь вам в лицо! Вы вообще представляете структуру полиции? Думаете там сидят парни с улицы имеющие только водительское удостоверение?????? Полиция это не только ППС и ДПС. В курсе кто такие следователи? Дознаватели? Криминалисты? Опера? ПДН, Участковые? Да чтобы стать одним из них водительского удостоверения тебе не достаточно будет. Пойди сперва вышку окончи, а сейчас обязательно высшее юридическое. Я сам лично 5 лет в первом универе отпахал грызя гранит биологии, а потом во втором, чтоб стать достойным своей профессии!!! Что по одной овце все стадо судите. Много в полиции достойных и честных людей.
классика жанра:
-товарищ капитан, у вас прямо перед отделением трое человека убивают!
-ваш-ш-ш-и документы, гражданин...
продолжаем голосовать за Путина
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 22:52
Ученый:в ГИБДД и сообщил о случившемся, но, как оказалось, там об этом знают.
ЗАШИБИСЬ у нас "полиция" с ЗП в 70 т.р.

очень правельный коммент., жизненный...
я тут тоже стал свидетелем кражи! догнал 2их парней подозрительных и по описанию подходищих под воров., позвонил в полицию... говорю подъедьте проверьте, а они мне 30 вопросов задавали 5-7минут (за эти 7мин парни прыгнули в такси и уехали)... отработали как всега по горячим следам.!!! показуха одна...
а че фоткнуть никто не успел?(((
всётаки неясно, на что девушка спровоцировала пробку?
а чо никто фотку или видео не выложил?
сторож зоопарка:Вряд ли. Уже наверно и с крузаком и с тёлкой ща производят манипуляции с одним характерным названием...))

Ну телку то да,а на крузаке посмотрят еще кто водила.
Вряд ли. Уже наверно и с крузаком и с тёлкой ща производят манипуляции с одним характерным названием...))
СтопХам:Ладно полураздетая, а если бы она была совершенно неодетая???

Херня новость.даже видео нет.В николаевке хоть крузак вверхпопой лежит.
Ладно полураздетая, а если бы она была совершенно неодетая???
старик мюллер
+ 2 2
14 ноября 2013 г. 19:51
что мешало раздеть ее полностью?
Злобный Тролль Ньюслабченко
+ 1 1
14 ноября 2013 г. 19:38
тьфу блин, я думал в трусиках и топлесс деваха гуляла. а тут на те...
Может " перфоманс " какой ,или протест - типа шла Саша по шоссе ...? А мы дремучие такие .
ктото:[quote="С.В."]- Татышев прошла? Ну все дальше не наш район...

тоже об этом подумала )) определиться с районом надо было, кому подкинуть задачу[/quote]
Зря думали, ГИБДД на районы фиолетово. И на девку ей фиолетово, идет да идет...Да и на пробку фиолетово, пробка и пробка. Короче, все фиолетово, вся жизнь в фиолетовых тонах!
С.В.:- Татышев прошла? Ну все дальше не наш район...

тоже об этом подумала )) определиться с районом надо было, кому подкинуть задачу
палюбасу суицидница шла.... помешали ей...спугнули...
- Татышев прошла? Ну все дальше не наш район...
Бесплатный: Всё чаще сдаётся, что мы ближе к таджикам и узбекам :) Хотя эти не кричат о своей образованности и работы никакой не чуждаются в отличии...

А мне иногда кажется, что мы все от Клима Чугункина произошли.
Бесплатный
+ 14 1
14 ноября 2013 г. 12:49
е.в.:[quote="ПППВ"] В Германии после войны три раза полностью разгоняли полицию и набирали новых. Помогло...

В Грузии тоже. Им не помогло. Мы к кому ближе, к немцам или к грузинам?[/quote]
Всё чаще сдаётся, что мы ближе к таджикам и узбекам :) Хотя эти не кричат о своей образованности и работы никакой не чуждаются в отличии...
ПППВ: В Германии после войны три раза полностью разгоняли полицию и набирали новых. Помогло...

В Грузии тоже. Им не помогло. Мы к кому ближе, к немцам или к грузинам?
Не я же здесь даю советы космической глупости о "взять и разогнать нынешних и набрать идеальных"[/quote]
В Германии после войны три раза полностью разгоняли полицию и набирали новых. Помогло...
!:[quote="е.в."][quote="!"] Разогнать их всех - зажравшихся. Набрать работящих и отзывчивых на людские проблемы.

Вы в резерве стоите?[/quote]
а вы где стоите? и что стоите?[/quote]
А при чем здесь я?
Не я же здесь даю советы космической глупости о "взять и разогнать нынешних и набрать идеальных"
Спайса обкурилась, вот и пошла не соображая что делает.
&:[quote="Арамис"][quote="!"] Совсем работать не хотят, хотя и за такие большущие деньги! Разогнать их всех - зажравшихся. Набрать работящих и отзывчивых на людские проблемы.

И где таких взять?
Менты из обыкновенных граждан произошли.
Проработав пол-года и познав своих граждан с другой стороны, они перестают быть отзывчивыми, потому как люди за добро стараются заплатить злом.
А столько зла никому не надо.[/quote]

А прежде всего познав деньги и ВЛАСТЬ, впервые полгода фигеют - какие же возможности неограниченные открываются. Вот что их портит. Поэтому как испортился, так на гражданку! Желающих умных и понимающих людские проблемы - море. А как скурвился, не устоял от искушений - опять на гражданку. Ротация кадров полезная вещь, и избранные слуги народа не против.[/quote]
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ПЖЛСТА
  • Оставить комментарий
  • Войти