е.в.:[quote="!"] Разогнать их всех - зажравшихся. Набрать работящих и отзывчивых на людские проблемы.
Вы в резерве стоите?[/quote] а вы что будете утверждать что в полиции работают работящие и отзывчивые?и не надо ёрничать насчёт резерва!почти всю полицию за исключением единиц разгонять надо было при проведении реформы!не хотят и не умеют работать и, как правило, большинство не имеет профильного образования, зато считают себя весьма породистыми ментами.
&:[quote="Н.И.К.И."]А, всех надо разогнать ,врачей ,учителей, полицейских . Кто работать то будет- гастарбайтеры?
а вот не привязывайся ко всем, у врачей учителей образование высшее, чтобы на врача выучиться сколько сил и времени надо затратить! А в гаи - БЕЗ образования, зато с лохматой рукой только можно устроиться. Там любой может работать, и тот же врач и учитель, только единственное обучение - категория В. Тоже мне, приравнял их к образованным![/quote] Я смеюсь вам в лицо! Вы вообще представляете структуру полиции? Думаете там сидят парни с улицы имеющие только водительское удостоверение?????? Полиция это не только ППС и ДПС. В курсе кто такие следователи? Дознаватели? Криминалисты? Опера? ПДН, Участковые? Да чтобы стать одним из них водительского удостоверения тебе не достаточно будет. Пойди сперва вышку окончи, а сейчас обязательно высшее юридическое. Я сам лично 5 лет в первом универе отпахал грызя гранит биологии, а потом во втором, чтоб стать достойным своей профессии!!! Что по одной овце все стадо судите. Много в полиции достойных и честных людей.
Ученый:в ГИБДД и сообщил о случившемся, но, как оказалось, там об этом знают. ЗАШИБИСЬ у нас "полиция" с ЗП в 70 т.р.
очень правельный коммент., жизненный... я тут тоже стал свидетелем кражи! догнал 2их парней подозрительных и по описанию подходищих под воров., позвонил в полицию... говорю подъедьте проверьте, а они мне 30 вопросов задавали 5-7минут (за эти 7мин парни прыгнули в такси и уехали)... отработали как всега по горячим следам.!!! показуха одна...
ктото:[quote="С.В."]- Татышев прошла? Ну все дальше не наш район...
тоже об этом подумала )) определиться с районом надо было, кому подкинуть задачу[/quote] Зря думали, ГИБДД на районы фиолетово. И на девку ей фиолетово, идет да идет...Да и на пробку фиолетово, пробка и пробка. Короче, все фиолетово, вся жизнь в фиолетовых тонах!
Бесплатный: Всё чаще сдаётся, что мы ближе к таджикам и узбекам :) Хотя эти не кричат о своей образованности и работы никакой не чуждаются в отличии...
А мне иногда кажется, что мы все от Клима Чугункина произошли.
е.в.:[quote="ПППВ"] В Германии после войны три раза полностью разгоняли полицию и набирали новых. Помогло...
В Грузии тоже. Им не помогло. Мы к кому ближе, к немцам или к грузинам?[/quote] Всё чаще сдаётся, что мы ближе к таджикам и узбекам :) Хотя эти не кричат о своей образованности и работы никакой не чуждаются в отличии...
Не я же здесь даю советы космической глупости о "взять и разогнать нынешних и набрать идеальных"[/quote] В Германии после войны три раза полностью разгоняли полицию и набирали новых. Помогло...
!:[quote="е.в."][quote="!"] Разогнать их всех - зажравшихся. Набрать работящих и отзывчивых на людские проблемы.
Вы в резерве стоите?[/quote] а вы где стоите? и что стоите?[/quote] А при чем здесь я? Не я же здесь даю советы космической глупости о "взять и разогнать нынешних и набрать идеальных"
&:[quote="Арамис"][quote="!"] Совсем работать не хотят, хотя и за такие большущие деньги! Разогнать их всех - зажравшихся. Набрать работящих и отзывчивых на людские проблемы.
И где таких взять? Менты из обыкновенных граждан произошли. Проработав пол-года и познав своих граждан с другой стороны, они перестают быть отзывчивыми, потому как люди за добро стараются заплатить злом. А столько зла никому не надо.[/quote]
А прежде всего познав деньги и ВЛАСТЬ, впервые полгода фигеют - какие же возможности неограниченные открываются. Вот что их портит. Поэтому как испортился, так на гражданку! Желающих умных и понимающих людские проблемы - море. А как скурвился, не устоял от искушений - опять на гражданку. Ротация кадров полезная вещь, и избранные слуги народа не против.[/quote] ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ПЖЛСТА
Вы в резерве стоите?[/quote]
а вы что будете утверждать что в полиции работают работящие и отзывчивые?и не надо ёрничать насчёт резерва!почти всю полицию за исключением единиц разгонять надо было при проведении реформы!не хотят и не умеют работать и, как правило, большинство не имеет профильного образования, зато считают себя весьма породистыми ментами.
а вот не привязывайся ко всем, у врачей учителей образование высшее, чтобы на врача выучиться сколько сил и времени надо затратить! А в гаи - БЕЗ образования, зато с лохматой рукой только можно устроиться. Там любой может работать, и тот же врач и учитель, только единственное обучение - категория В. Тоже мне, приравнял их к образованным![/quote]
Я смеюсь вам в лицо! Вы вообще представляете структуру полиции? Думаете там сидят парни с улицы имеющие только водительское удостоверение?????? Полиция это не только ППС и ДПС. В курсе кто такие следователи? Дознаватели? Криминалисты? Опера? ПДН, Участковые? Да чтобы стать одним из них водительского удостоверения тебе не достаточно будет. Пойди сперва вышку окончи, а сейчас обязательно высшее юридическое. Я сам лично 5 лет в первом универе отпахал грызя гранит биологии, а потом во втором, чтоб стать достойным своей профессии!!! Что по одной овце все стадо судите. Много в полиции достойных и честных людей.
-товарищ капитан, у вас прямо перед отделением трое человека убивают!
-ваш-ш-ш-и документы, гражданин...
очень правельный коммент., жизненный...
я тут тоже стал свидетелем кражи! догнал 2их парней подозрительных и по описанию подходищих под воров., позвонил в полицию... говорю подъедьте проверьте, а они мне 30 вопросов задавали 5-7минут (за эти 7мин парни прыгнули в такси и уехали)... отработали как всега по горячим следам.!!! показуха одна...
Ну телку то да,а на крузаке посмотрят еще кто водила.
Херня новость.даже видео нет.В николаевке хоть крузак вверхпопой лежит.
тоже об этом подумала )) определиться с районом надо было, кому подкинуть задачу[/quote]
Зря думали, ГИБДД на районы фиолетово. И на девку ей фиолетово, идет да идет...Да и на пробку фиолетово, пробка и пробка. Короче, все фиолетово, вся жизнь в фиолетовых тонах!
тоже об этом подумала )) определиться с районом надо было, кому подкинуть задачу
А мне иногда кажется, что мы все от Клима Чугункина произошли.
В Грузии тоже. Им не помогло. Мы к кому ближе, к немцам или к грузинам?[/quote]
Всё чаще сдаётся, что мы ближе к таджикам и узбекам :) Хотя эти не кричат о своей образованности и работы никакой не чуждаются в отличии...
В Грузии тоже. Им не помогло. Мы к кому ближе, к немцам или к грузинам?
В Германии после войны три раза полностью разгоняли полицию и набирали новых. Помогло...
Вы в резерве стоите?[/quote]
а вы где стоите? и что стоите?[/quote]
А при чем здесь я?
Не я же здесь даю советы космической глупости о "взять и разогнать нынешних и набрать идеальных"
И где таких взять?
Менты из обыкновенных граждан произошли.
Проработав пол-года и познав своих граждан с другой стороны, они перестают быть отзывчивыми, потому как люди за добро стараются заплатить злом.
А столько зла никому не надо.[/quote]
А прежде всего познав деньги и ВЛАСТЬ, впервые полгода фигеют - какие же возможности неограниченные открываются. Вот что их портит. Поэтому как испортился, так на гражданку! Желающих умных и понимающих людские проблемы - море. А как скурвился, не устоял от искушений - опять на гражданку. Ротация кадров полезная вещь, и избранные слуги народа не против.[/quote]
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ПЖЛСТА