Валерий:сева и стоп хам-два ушлепка!особенно стоп хам!это мой близкий разбился!он был замечательным человеком и хорошим другом!пусть такие как стопхам катятся в бездну!безчеловечные моральные уроды
и что то что твой друг значит классный? замечательные люди спят в 4 утра а не ездиют с пьяными барышнями. По сути так и есть пусть саим бьются но других не задевают. Ведь мог столкнуться не с гаражом а с людьми. Друзья такие умные всегда защитнички...Где же вы мля когда ваши друзья бьются, и других убивают
сева и стоп хам-два ушлепка!особенно стоп хам!это мой близкий разбился!он был замечательным человеком и хорошим другом!пусть такие как стопхам катятся в бездну!безчеловечные моральные уроды
Мдаа.Вроде и машины современнее,безопаснее становятся,а смертей не убавляется. Скорей бы уже полностью компьютерам передали управление автомобилями !!!
А зачем читать тему если из заголовка можно всё узнать ? Скоро научатся прогноз погоды и курс валюты ,с советами от знахарей,в заголовки впихивать .Мне кажется это правильно !Прочитал заголовок и стал как Вассерман !Всё знаешь !
малограмотный:"В огороде бузина, в киеве дядька" - заголовок писали журналюги или журналисты? А если исты, то невольно возникает вопрос, чему вы там 5 ЛЕТ учитесь???
Тоже не сразу поняла из заголовка о чём идёт речь. Может это жанр такой в журналистике - чем заковырестее заголовок, тем больше желающих прочитать тему?
"В огороде бузина, в киеве дядька" - заголовок писали журналюги или журналисты? А если исты, то невольно возникает вопрос, чему вы там 5 ЛЕТ учитесь???
и что то что твой друг значит классный? замечательные люди спят в 4 утра а не ездиют с пьяными барышнями. По сути так и есть пусть саим бьются но других не задевают. Ведь мог столкнуться не с гаражом а с людьми. Друзья такие умные всегда защитнички...Где же вы мля когда ваши друзья бьются, и других убивают
ВОТ ТЫ ДУРА СТРЁМНАЯ!!!!!
Тоже не сразу поняла из заголовка о чём идёт речь. Может это жанр такой в журналистике - чем заковырестее заголовок, тем больше желающих прочитать тему?
конюшня
Деваха то по-расчетливей оказалась, решила еще землю потоптать!