12
Вам всем хорошо, а вот в Украине его не показывают(((((((((((((((((((((((
ответить
точки зрения - не истины в последней инстанции, они вполне подлежат обсуждению, уточнению, корректированию и прочим метаморфозам. досадно просто очень, что сейчас у многих представление о дискуссии свелось к сплошному победившему имхо - "я сказал и теперь я в домике, идите все куда подальше". будто отвечать за свои слова никому не надо.
ответить
СМ - я высказал свою точку зрения. Если по вашему это "хамство и глупость" ваше право считать так. И нет повода разводить эту словесную мастурбацию.
ответить
Стас, Ваша реплика, если закрыть глаза на ее форм:у, потенциально содержит в себе сразу несколько тем для полемики. Если Вы потрудитесь чуть более многословно сформулировать свою точку зрения, можно будет составить мнение о том, имеет ли смысл с Вами вообще дискутировать:)
ответить
вы не о вкусах спорите - вы в своём первом комментарии походя записали больше половины мирового кинематографа в замшелую плесень, а заодно и констатировали, что люди, интересующиеся этой "плесенью", на самом деле неискренни в своём интересе. первое - глупость, второе - хамство. всего-то. и когда у вас абсолютно справедливо переспрашивают "что-что, простите?", вы в ответ "не намерены вдаваться в глупые споры".
ответить
12