OJIEHb:[quote="Кеша"][quote="Водка есть ?"]Не всё можно продать .Пятки кто купит ?
производитель корма для животных. куда по твоему пропадают бомжи?[/quote] еслиб так было то и собаки бы пропадали бездомные а они не пропадают они как плодились так и плодятся[/quote] защитники животных создают массу проблем. за свои бездействия просят слишком больших откатов.
думаю что имеет. к 30 годам к человеку уже должен прийти и пустить корни ум в противном случае чел по жизни будет дурнем хуже если преступником- это вообще не исправимо после 30
Кеша:[quote="Водка есть ?"]Не всё можно продать .Пятки кто купит ?
производитель корма для животных. куда по твоему пропадают бомжи?[/quote] еслиб так было то и собаки бы пропадали бездомные а они не пропадают они как плодились так и плодятся
мозоля накропалят и скурят на золотинке или через бутылку а лучше кальян многопользовательский :)))
у меня подобные представления о долге, но, к сожалению, они устарели и не пользуются спросом
производитель корма для животных. куда по твоему пропадают бомжи?[/quote]
еслиб так было то и собаки бы пропадали бездомные а они не пропадают они как плодились так и плодятся[/quote]
защитники животных создают массу проблем. за свои бездействия просят слишком больших откатов.
думаю что имеет. к 30 годам к человеку уже должен прийти и пустить корни ум в противном случае чел по жизни будет дурнем хуже если преступником- это вообще не исправимо после 30
производитель корма для животных. куда по твоему пропадают бомжи?[/quote]
еслиб так было то и собаки бы пропадали бездомные а они не пропадают они как плодились так и плодятся
пятки по дешовке продать наркам они их добьют
производитель корма для животных. куда по твоему пропадают бомжи?
тоды ее надо везти судить в кетай или в северную корею у нас данная процедура не гуманна :)))
Кисть куда ?
Резонный вопрос!...
Я так понимаю через интернет их продавать можно, а по другому нельзя.