vit:[quote="Водка есть ?"][quote="OJIEHb"][quote="Водка есть ?"]Покупал водку ночью в ларьке .Прикинул по подходящим страждующим выручку,не меньше 300тыщщщщ в месяц имеют !
ну 300 это всего из этого надо вычесть сумму потраченую на покупку бухла у поставщика в итоге тысяч 50+ только с одного бухла ну если ларь в проходном месте[/quote] Считать умеем(особенно чужие денешки)Расчёт был 50 руб с бутылки водки(дешёвой).Ящиков 5-10 за ночь раскидывают !А ведь некоторые берут не водку,а подороже .Там наценка больше .Так что расчёт верный .Это ещё по минимуму.[/quote] Еще одно подтверждение, что в России, что ни делаеттся - то к худшему. Или, как сказал известный филолог Черномырдин - Хотели как лучше, получилось как всегда.
Я бы этой фразе памятник из чиcтого золота поставил :)[/quote] Наверно должно у него и Единоросов звучать так - Хотели как как всегда , а получилось лучше......
Водка есть ?:[quote="OJIEHb"][quote="Водка есть ?"]Покупал водку ночью в ларьке .Прикинул по подходящим страждующим выручку,не меньше 300тыщщщщ в месяц имеют !
ну 300 это всего из этого надо вычесть сумму потраченую на покупку бухла у поставщика в итоге тысяч 50+ только с одного бухла ну если ларь в проходном месте[/quote] Считать умеем(особенно чужие денешки)Расчёт был 50 руб с бутылки водки(дешёвой).Ящиков 5-10 за ночь раскидывают !А ведь некоторые берут не водку,а подороже .Там наценка больше .Так что расчёт верный .Это ещё по минимуму.[/quote] Еще одно подтверждение, что в России, что ни делаеттся - то к худшему. Или, как сказал известный филолог Черномырдин - Хотели как лучше, получилось как всегда. Я бы этой фразе памятник из чиcтого золота поставил :)
OJIEHb:[quote="Водка есть ?"]Покупал водку ночью в ларьке .Прикинул по подходящим страждующим выручку,не меньше 300тыщщщщ в месяц имеют !
ну 300 это всего из этого надо вычесть сумму потраченую на покупку бухла у поставщика в итоге тысяч 50+ только с одного бухла ну если ларь в проходном месте[/quote] Считать умеем(особенно чужие денешки)Расчёт был 50 руб с бутылки водки(дешёвой).Ящиков 5-10 за ночь раскидывают !А ведь некоторые берут не водку,а подороже .Там наценка больше .Так что расчёт верный .Это ещё по минимуму.
Буржуй:[quote="Водка есть ?"]Покупал водку ночью в ларьке .Прикинул по подходящим страждующим выручку,не меньше 300тыщщщщ в месяц имеют !
Не я в ларьке брать боюсь. Понятно что паленку везде прикупить можно, но лучше в проверенном магазе. Раз прикупил, утром думал что до вечера ни как не доживу, аж курить бросил на неделю.[/quote] Пить буду, но курить не брошу)))
Водка есть ?:Покупал водку ночью в ларьке .Прикинул по подходящим страждующим выручку,не меньше 300тыщщщщ в месяц имеют !
Не я в ларьке брать боюсь. Понятно что паленку везде прикупить можно, но лучше в проверенном магазе. Раз прикупил, утром думал что до вечера ни как не доживу, аж курить бросил на неделю.
Водка есть ?:Покупал водку ночью в ларьке .Прикинул по подходящим страждующим выручку,не меньше 300тыщщщщ в месяц имеют !
ну 300 это всего из этого надо вычесть сумму потраченую на покупку бухла у поставщика в итоге тысяч 50+ только с одного бухла ну если ларь в проходном месте
а все потому что штрафы маленькие и торговать бухлом можно почти в любом (определенной площади) ларьке. сделали бы эту площадь 200-300 метров минимум и штраф за незаконную 100тысяч хозяину и 20тысяч продавцу уверен что через некоторое время ларьки сами закроются потому что их прибыль в основном состоит из денег полученных на перепродаже бухла и наверно во всех таких ларьках торгуют дешевкой разлитой гденить в подвале так сказать для местных алкашей пойло
ну 300 это всего из этого надо вычесть сумму потраченую на покупку бухла у поставщика в итоге тысяч 50+ только с одного бухла ну если ларь в проходном месте[/quote]
Считать умеем(особенно чужие денешки)Расчёт был 50 руб с бутылки водки(дешёвой).Ящиков 5-10 за ночь раскидывают !А ведь некоторые берут не водку,а подороже .Там наценка больше .Так что расчёт верный .Это ещё по минимуму.[/quote]
Еще одно подтверждение, что в России, что ни делаеттся - то к худшему. Или, как сказал известный филолог Черномырдин - Хотели как лучше, получилось как всегда.
Я бы этой фразе памятник из чиcтого золота поставил :)[/quote]
Наверно должно у него и Единоросов звучать так - Хотели как как всегда , а получилось лучше......
ну 300 это всего из этого надо вычесть сумму потраченую на покупку бухла у поставщика в итоге тысяч 50+ только с одного бухла ну если ларь в проходном месте[/quote]
Считать умеем(особенно чужие денешки)Расчёт был 50 руб с бутылки водки(дешёвой).Ящиков 5-10 за ночь раскидывают !А ведь некоторые берут не водку,а подороже .Там наценка больше .Так что расчёт верный .Это ещё по минимуму.[/quote]
Еще одно подтверждение, что в России, что ни делаеттся - то к худшему. Или, как сказал известный филолог Черномырдин - Хотели как лучше, получилось как всегда.
Я бы этой фразе памятник из чиcтого золота поставил :)
Считать умеем(особенно чужие денешки)Расчёт был 50 руб с бутылки водки(дешёвой).Ящиков 5-10 за ночь раскидывают !А ведь некоторые берут не водку,а подороже .Там наценка больше .Так что расчёт верный .Это ещё по минимуму.
Пить буду, но курить не брошу)))
ну 300 это всего из этого надо вычесть сумму потраченую на покупку бухла у поставщика в итоге тысяч 50+ только с одного бухла ну если ларь в проходном месте