А был бы 31-летний на иномарке - вот тут вы бы точно удивились. Ведь всем хорошо известно - водители старше 30 лет на иномарках никогда не совершают наездов на пешеходов. А те, что на Мерседесах и Круизерах ездят - не то что наездов, даже по мелким мелочам ПДД ни в коем разе не нарушают!
r6g:[quote="СтопХам"][quote="Арамис"]Не пойму, почему его мужчиной назвали? Утырок, ушлепок... - как угодно, но только не мужик! Кто-нибудь может себе представить, чтобы мой друг Атос поступил также? Люди! Вы докатились! Вы упали ниже плинтуса!
Где вы видели мужчин среди водителей, паркующихся во дворе? Это рабы своих Джусь... Тряпочки, чем вытирают...эти самые Джуси.[/quote] ладно во дворе, некоторые ведь нагло на тротуар предпочитают ставить. гавно и болото а не двор[/quote] Твари полностью блокируют доступ в подъезд, не пройти женщинам в коляской.
vit:Скрылся - это еще полбеды. Недавно был случай где-то на севере. Водитель сбил женщину и когда увидел, что она все еще жива, то он ее еще раз переехал, чтобы уж точно умерла. Поймали козла.
В Китае за такое казнили сына китайского лигарха- поставщика Минобороны Китая, публично с телетрансляцией на всю страну. 2 года назад
Скрылся - это еще полбеды. Недавно был случай где-то на севере. Водитель сбил женщину и когда увидел, что она все еще жива, то он ее еще раз переехал, чтобы уж точно умерла. Поймали козла.
OJIEHb:30 летний упырь на читырке неудивилсо. палюбасу пойдет в несознанку не бухал и все такое а как показывает практика лучше говорить что был люто пьян и ничо не саабражал. за это наказанее мягче
Упоролся чтоль? В случае с опьянением при вождении это 100% отягчающий признак. Статья 264 УК. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. То же деяние, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
СтопХам:[quote="Арамис"]Не пойму, почему его мужчиной назвали? Утырок, ушлепок... - как угодно, но только не мужик! Кто-нибудь может себе представить, чтобы мой друг Атос поступил также? Люди! Вы докатились! Вы упали ниже плинтуса!
Где вы видели мужчин среди водителей, паркующихся во дворе? Это рабы своих Джусь... Тряпочки, чем вытирают...эти самые Джуси.[/quote] ладно во дворе, некоторые ведь нагло на тротуар предпочитают ставить. гавно и болото а не двор
Арамис:Не пойму, почему его мужчиной назвали? Утырок, ушлепок... - как угодно, но только не мужик! Кто-нибудь может себе представить, чтобы мой друг Атос поступил также? Люди! Вы докатились! Вы упали ниже плинтуса!
Где вы видели мужчин среди водителей, паркующихся во дворе? Это рабы своих Джусь... Тряпочки, чем вытирают...эти самые Джуси.
Суровая правда ПДД! Водитель "должен" пропустить пешехода, а пешеход "не убедился", что водитель его пропускает! А жизнь по итогу одна ...была, и книжка с ПДД , к сожалению не оживляет!
Арамис:Не пойму, почему его мужчиной назвали? Утырок, ушлепок... - как угодно, но только не мужик! Кто-нибудь может себе представить, чтобы мой друг Атос поступил также? Люди! Вы докатились! Вы упали ниже плинтуса!
Да бросьте вы, Ара-мис? Я мчался за подвесками для королевы! Тут эта бабка под копыта, ну лошадь и понесла! И что той бабке не спалось в выходной, куда кинулась под копыта, ужель не видела, скакуна?! Или у нее была охранная грамота кардинала?
ну как типа отягчяющее или смягчающее там отзывы коллег наличие семьи с детьми. иму терь побырому надо дать взятку в загс и сойтись с беременной многодетной мамашей одиночкой
OJIEHb:показывает практика лучше говорить что был люто пьян и ничо не саабражал. за это наказанее мягче
Это зависит от личного убеждения судьи. А так то пофиг пьяный или зраный. Закон не регламентирует ни как плюс ни как минус. Говорят когда то было смягчающим - че с пьяного взять ну убил.....
Не пойму, почему его мужчиной назвали? Утырок, ушлепок... - как угодно, но только не мужик! Кто-нибудь может себе представить, чтобы мой друг Атос поступил также? Люди! Вы докатились! Вы упали ниже плинтуса!
30 летний упырь на читырке неудивилсо. палюбасу пойдет в несознанку не бухал и все такое а как показывает практика лучше говорить что был люто пьян и ничо не саабражал. за это наказанее мягче
лошара...[/quote]
А кто?
лошара...
А был бы 31-летний на иномарке - вот тут вы бы точно удивились. Ведь всем хорошо известно - водители старше 30 лет на иномарках никогда не совершают наездов на пешеходов. А те, что на Мерседесах и Круизерах ездят - не то что наездов, даже по мелким мелочам ПДД ни в коем разе не нарушают!
Где вы видели мужчин среди водителей, паркующихся во дворе? Это рабы своих Джусь... Тряпочки, чем вытирают...эти самые Джуси.[/quote]
ладно во дворе, некоторые ведь нагло на тротуар предпочитают ставить. гавно и болото а не двор[/quote]
Твари полностью блокируют доступ в подъезд, не пройти женщинам в коляской.
В Китае за такое казнили сына китайского лигарха- поставщика Минобороны Китая, публично с телетрансляцией на всю страну. 2 года назад
Упоролся чтоль? В случае с опьянением при вождении это 100% отягчающий признак.
Статья 264 УК.
Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
То же деяние, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Где вы видели мужчин среди водителей, паркующихся во дворе? Это рабы своих Джусь... Тряпочки, чем вытирают...эти самые Джуси.[/quote]
ладно во дворе, некоторые ведь нагло на тротуар предпочитают ставить. гавно и болото а не двор
Где вы видели мужчин среди водителей, паркующихся во дворе? Это рабы своих Джусь... Тряпочки, чем вытирают...эти самые Джуси.
Водитель "должен" пропустить пешехода, а пешеход "не убедился", что водитель его пропускает!
А жизнь по итогу одна ...была, и книжка с ПДД , к сожалению не оживляет!
Да бросьте вы, Ара-мис? Я мчался за подвесками для королевы!
Тут эта бабка под копыта, ну лошадь и понесла!
И что той бабке не спалось в выходной, куда кинулась под копыта, ужель не видела, скакуна?!
Или у нее была охранная грамота кардинала?
Д,артаньян что-ли ?
Утырок, ушлепок... - как угодно, но только не мужик!
Кто-нибудь может себе представить, чтобы мой друг Атос поступил также?
Люди! Вы докатились! Вы упали ниже плинтуса!
палюбасу пойдет в несознанку не бухал и все такое а как показывает практика лучше говорить что был люто пьян и ничо не саабражал. за это наказанее мягче
МОЛОДЕЦ очевидец, все правильно сделал!!!