вряд ли он раскаялся. выйдет на свободу, купит новую тачилу и будет дальше гонять да людей убивать. а все эти сопли-мопли-признания не более чем стратегия защиты.
ну он же всячески врал что он болен что машина неисправна ну еще и срок ему бы припаять за вранье пару лет. пассажир спецом не ходит на слушания затягивает дело чтобы этот га::он успел еще чегонить придумать
123:[quote="Артём"]Грамонтно делает... Иск признал. Денег сейчас отдаст, а через пару лет выйдет по УДО т.к. он исправлялся ведь и возмещал ущерб
Так это и ваша дорога то же. И что вы предлагаете?[/quote] Я предлагаю его не садить, пусть работает и оплачивает семье потерю кормильца и оказывает всяческую помощь, так толку будет больше чем он сейчас за счет государства на куррорте побудет, выйдет и больше ничего с него не взять т.к. наказание за данное преступление он типа понесет
Буржуй:[quote="Артём"]Грамонтно делает... Иск признал. Денег сейчас отдаст, а через пару лет выйдет по УДО т.к. он исправлялся ведь и возмещал ущерб
А толку то с этого. Явно не крутик если на АД ездил. Уйдет в тень и ни копья не получят. Наверное сейчас уже живет по доверенности.[/quote] У некоторых на жигулях шестерке связей больше чем у депутата, как тут всё лихо крутили стало ясно и понятно что связи какие то есть, или адвокат дорогой с теми же связями
Ещё один:[quote="вася"]Глисков же должен был прервать свою трудовую деятельность в связи с переходом в ГорСовет, не?
Вроде как зависит от того, получает ли он в ГС зарплату. Насколько я знаю, сейчас таковых уже не осталось.[/quote] С 23.09.2013 г. Адвокатская палата Красноярского края приостановила статус Александра Глискова как адвоката . Об этом «ДК» рассказал сам г-н Глисков . «По закону я не имею права выступать представителем в судебных органах (Александр Глисков был избран заместителем председателя Городского совета - прим. ред.). Я сдал удостоверение адвоката в Адвокатскую палату, мой статус адвоката был приостановлен», - сказал г-н Глисков . источник "Деловой квартал"
СтопХам:[quote="Артём"]Грамонтно делает... Иск признал. Денег сейчас отдаст, а через пару лет выйдет по УДО т.к. он исправлялся ведь и возмещал ущерб
Иск признал, значит вину всю признал... Надо его пожизненно заставить работать на пострадавшую семью.[/quote] Пожизненно это конечно не реально... а вот ежемесячно до совершенно-летия детей было бы правильно
Так это и ваша дорога то же. И что вы предлагаете?[/quote]
Я предлагаю его не садить, пусть работает и оплачивает семье потерю кормильца и оказывает всяческую помощь, так толку будет больше чем он сейчас за счет государства на куррорте побудет, выйдет и больше ничего с него не взять т.к. наказание за данное преступление он типа понесет
У некоторых на жигулях шестерке связей больше чем у депутата, как тут всё лихо крутили стало ясно и понятно что связи какие то есть, или адвокат дорогой с теми же связями
Так это и ваша дорога то же. И что вы предлагаете?
Вроде как зависит от того, получает ли он в ГС зарплату. Насколько я знаю, сейчас таковых уже не осталось.[/quote]
С 23.09.2013 г. Адвокатская палата Красноярского края приостановила статус Александра Глискова как адвоката . Об этом «ДК» рассказал сам г-н Глисков .
«По закону я не имею права выступать представителем в судебных органах (Александр Глисков был избран заместителем председателя Городского совета - прим. ред.). Я сдал удостоверение адвоката в Адвокатскую палату, мой статус адвоката был приостановлен», - сказал г-н Глисков . источник "Деловой квартал"
Иск признал, значит вину всю признал... Надо его пожизненно заставить работать на пострадавшую семью.[/quote]
Пожизненно это конечно не реально... а вот ежемесячно до совершенно-летия детей было бы правильно
Вроде как зависит от того, получает ли он в ГС зарплату. Насколько я знаю, сейчас таковых уже не осталось.
Иск признал, значит вину всю признал... Надо его пожизненно заставить работать на пострадавшую семью.