Вы давно там были ? Там уже нет ничего такого как рассказывают !Самая отъявленная мразь может себя прекрасно чувствовать,мало того бить других !Нужно не так много .Всего-лишь "встать на путь исправления",то есть облегчить работу администрации ! Выполнять всю черновую работу(бить непослушных-находиться в активе).Прикол в том,что сами служивые не уважают "актив,директоров" Но не все .Большинству это просто выгодно.Есть такой певец Новиков.Александр.Он что-то рассказывал в своих интервью .Как ему угрожал "авторитетный сиделец"отбывающий за изнасилование и убийство маленькой девочки(Потом эта мразь ещё два дня ходила и смотрела в колодец куда сбросила девочку.Жива ли она) Так вот .Когда эту падаль кто-то(неустановленный)проткнул наглушняк,"хозяин зоны" в агитационном зале приказал всем встать, чтобы почтить память убиенного.Новиков не встал !!!!Я бы так не смог !
да никто его в камере рассматривать не будет,таких как он садят под другими статьми,чтоб срок отсидел,а не умер жестокой и мучительной смертью от зеков
Во всех камерах сейчас видеонаблюдение. Когда этот "учитель будет в хате, вот дежурные смены порнухи насмотрятся. Еще и спорить будут - у кого лучше получится.
13,5??? Почему ничего не сказано о судьбе его свистульки??? Надеюсь, она будет удалена под корешок, а гниду в течение всего срока будут расстраивать соседи по камере!
vit:[quote="Буржуй"][quote="vit"]Цифра смущает. 63 эпизода упомнить невозможно. Что-то тут не то :)
Наверное журнал какой вел или по видеоархивам посчитали. А на самом деле тут как то и все равно 63 или 89, думаю срок бы и не поменялся.[/quote] Думаю, что все проще. И как обычно. Эпизод один + 62 эпизода. :)[/quote] Да пусть и так, не жалко таких людей. Есть один доказанный поехал. Справедливость не для таких.
Буржуй:[quote="vit"]Цифра смущает. 63 эпизода упомнить невозможно. Что-то тут не то :)
Наверное журнал какой вел или по видеоархивам посчитали. А на самом деле тут как то и все равно 63 или 89, думаю срок бы и не поменялся.[/quote] Думаю, что все проще. И как обычно. Эпизод один + 62 эпизода. :)
Вот как раз сидеть не сможет, если сокамерники правильные.
Думаю, что все проще. И как обычно. Эпизод один + 62 эпизода. :)
ох и назанимается сексом