Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жителя Канска приговорили к колонии строгого режима за 63 эпизода педофилии
за Родину! за Сталина!
+ 5 1
19 ноября 2013 г. 09:32
Если все доказано-удавить гниду!
что же зха твари в нашем мире!!!! Распустила Единая Россия страну... люди озверели в конец!!!
Нравится пример Китая, где за такие делишки расстрел.
Очевидно, что он болен. Ни 3,5, ни 13,5 лет его не исправят. Почему его не попытались вылечить?
Водка есть ?
+ 6 0
19 ноября 2013 г. 00:54
Вы давно там были ? Там уже нет ничего такого как рассказывают !Самая отъявленная мразь может себя прекрасно чувствовать,мало того бить других !Нужно не так много .Всего-лишь "встать на путь исправления",то есть облегчить работу администрации ! Выполнять всю черновую работу(бить непослушных-находиться в активе).Прикол в том,что сами служивые не уважают "актив,директоров" Но не все .Большинству это просто выгодно.Есть такой певец Новиков.Александр.Он что-то рассказывал в своих интервью .Как ему угрожал "авторитетный сиделец"отбывающий за изнасилование и убийство маленькой девочки(Потом эта мразь ещё два дня ходила и смотрела в колодец куда сбросила девочку.Жива ли она) Так вот .Когда эту падаль кто-то(неустановленный)проткнул наглушняк,"хозяин зоны" в агитационном зале приказал всем встать, чтобы почтить память убиенного.Новиков не встал !!!!Я бы так не смог !
А когда он выйдет еще молодой будет. Сокамерники-них вся надежда. Может все-таки не выйдет?
Товарищ Мао:Чето мало дали, если его эти 13,5 лет будут иметь по 63 раза ежедневно, тогда ничо, пусть сидит.

Вот как раз сидеть не сможет, если сокамерники правильные.
Кто-нибудь может назвать образовательное учреждени, где эта мразь "работала"?
да никто его в камере рассматривать не будет,таких как он садят под другими статьми,чтоб срок отсидел,а не умер жестокой и мучительной смертью от зеков
Наблюдатель
+ 3 3
18 ноября 2013 г. 20:36
Во всех камерах сейчас видеонаблюдение. Когда этот "учитель будет в хате, вот дежурные смены порнухи насмотрятся. Еще и спорить будут - у кого лучше получится.
какой-то бесконечный оргазм
+ 17 2
18 ноября 2013 г. 18:13
странно,что всех всё устраивало с 2006-2012гг.,пока в сеть ролик не наклал...
13,5??? Почему ничего не сказано о судьбе его свистульки??? Надеюсь, она будет удалена под корешок, а гниду в течение всего срока будут расстраивать соседи по камере!
А мне жалко их. Как ни смешно, они хотели как лучше
Показать комментарий Скрыть комментарий
vit:[quote="Буржуй"][quote="vit"]Цифра смущает. 63 эпизода упомнить невозможно. Что-то тут не то :)
Наверное журнал какой вел или по видеоархивам посчитали. А на самом деле тут как то и все равно 63 или 89, думаю срок бы и не поменялся.[/quote] Думаю, что все проще. И как обычно. Эпизод один + 62 эпизода. :)[/quote] Да пусть и так, не жалко таких людей. Есть один доказанный поехал. Справедливость не для таких.
Буржуй:[quote="vit"]Цифра смущает. 63 эпизода упомнить невозможно. Что-то тут не то :)
Наверное журнал какой вел или по видеоархивам посчитали. А на самом деле тут как то и все равно 63 или 89, думаю срок бы и не поменялся.[/quote]
Думаю, что все проще. И как обычно. Эпизод один + 62 эпизода. :)
Товарищ Мао
+ 20 1
18 ноября 2013 г. 17:34
Чето мало дали, если его эти 13,5 лет будут иметь по 63 раза ежедневно, тогда ничо, пусть сидит.
vit:Цифра смущает. 63 эпизода упомнить невозможно. Что-то тут не то :)
Наверное журнал какой вел или по видеоархивам посчитали. А на самом деле тут как то и все равно 63 или 89, думаю срок бы и не поменялся.
Буржуй, а атм оценят...
ох и назанимается сексом
Цифра смущает. 63 эпизода упомнить невозможно. Что-то тут не то :)
Похоже кружек этого чудного педагога в этом и заключался. Хотелось бы что бы за проволкой заценили его таланты.
  • Оставить комментарий
  • Войти