Блин...Пора уже суд инквизиции вводить...Для "одержимых, которым бес нашептал всё это сделать"...Столб и охапки хвороста древесного внизу, относительно привязанного....
Павел:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">григорий:</span><blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">йййййййййй:</span>на зоне надо объявить за что посадили. будет жить не у параши а прямо в ней
к шерстяным его[/quote] А "шерстяные" - это кто?[/quote] шерстью по фене зовуться ссучившиеся блатные
RoK:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">ринат:</span>комедия.....бабки под старость лет повезло..
частично парализованная женщина — инвалид 1 группы - для Вас это комедия??? Все под Богом ходим, и нет ни каких гарантий, что такая же "комедия" не случится с Вами![/quote] согласен я не прав
ринат:комедия.....бабки под старость лет повезло..
частично парализованная женщина — инвалид 1 группы - для Вас это комедия??? Все под Богом ходим, и нет ни каких гарантий, что такая же "комедия" не случится с Вами!
Я вот подумал ругают Кавказ, а ведь там наверное его бы прямо в ауле растерзали! Старики скажут и ни один полицейский поперек не встанет!
к шерстяным его[/quote]
А "шерстяные" - это кто?[/quote]
шерстью по фене зовуться ссучившиеся блатные
к шерстяным его[/quote]
А "шерстяные" - это кто?
к шерстяным его
частично парализованная женщина — инвалид 1 группы - для Вас это комедия??? Все под Богом ходим, и нет ни каких гарантий, что такая же "комедия" не случится с Вами![/quote]
согласен я не прав
частично парализованная женщина — инвалид 1 группы - для Вас это комедия??? Все под Богом ходим, и нет ни каких гарантий, что такая же "комедия" не случится с Вами!
А как же "демократия",человеколюбие ?
Никто над ним не потешится. Зеки уже не те...