112:[quote="Каратель"][quote="Не везучий я"][quote="Он"]Мало стерилизации, скоро собакам выдадут электронные медицинские полюса и будут проводить ежегодную диспансеризацию ,вдруг операция прошла не удачно...
Собака это друг Человека.[/quote] Управдом - друг человека. Всех чиновников придумавших и воплотивших в жизнь стерилизацию блоховозов, стерилизовать вместе вместе с подопечными.[/quote] Садюга ты, собакой в детстве покусанный. Бояка. Не позорься травмами детскими своими[/quote] блоховозов не боюсь, они меня раздражают.
Каратель:[quote="Не везучий я"][quote="Он"]Мало стерилизации, скоро собакам выдадут электронные медицинские полюса и будут проводить ежегодную диспансеризацию ,вдруг операция прошла не удачно...
Собака это друг Человека.[/quote] Управдом - друг человека. Всех чиновников придумавших и воплотивших в жизнь стерилизацию блоховозов, стерилизовать вместе вместе с подопечными.[/quote] Садюга ты, собакой в детстве покусанный. Бояка. Не позорься травмами детскими своими
От Бешенства? Ни от гриппа, ни от энцефалита там... Вслушайтесь: от Бешенства. да она двадцать лет лежала богом забытая, все никак кончиться не могла =) привыкли что она есть. и Вдруг ))))
Не везучий я:[quote="Каратель"]Намедни сделал замечание зоофилу выгуливавшему своего блоховоза на школьном дворе и без намордника, так он меня чуть не покусал. Теперь ни каких разговоров, только противотуберкулезная вакцина с балкона во всевозможных направлениях.
Так ты трави владельца собаки,сама собака не виновата что ее туда привели.Он и детей приучит что бы в подъезде гадили.[/quote] Неувязочка, за владельца срок дадут, да и один зоофил мухоморами накормленный погоды не сделает, тогда как собанек блоховозных от туберкулеза можно нескончаемым количеством вакцинировать.
Каратель:Намедни сделал замечание зоофилу выгуливавшему своего блоховоза на школьном дворе и без намордника, так он меня чуть не покусал. Теперь ни каких разговоров, только противотуберкулезная вакцина с балкона во всевозможных направлениях.
Так ты трави владельца собаки,сама собака не виновата что ее туда привели.Он и детей приучит что бы в подъезде гадили.
Намедни сделал замечание зоофилу выгуливавшему своего блоховоза на школьном дворе и без намордника, так он меня чуть не покусал. Теперь ни каких разговоров, только противотуберкулезная вакцина с балкона во всевозможных направлениях.
OJIEHb:надо замачить всех бездомных псов и тех что без наморников гуляют и вакцина нах не нужна
Не наладить отлов и сбыт в Кореи причем обе....... ну по образцу как в Германию все дикоросы собрали со всего края .....а обратно бады в аптеку вместо лекарства.
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Фигасе обстановочка в городе. Кто все эти покусанные люди? Их, точно, собаки покусали? Кста, многих от бешенства вакцинировать не мешало бы и без собачьих покусов. Так, в целях профилактики.. Многие люди , тоже, того... Зубами клац-клац.
Каратель живодером работал всю жизнь, собак за деньги убивал, а теперь вот пол ср...ку лет без работы остался, вот и срет па форуме, "блоховозов" ненавидит. А мне смешно с него ;)
Каратель:[quote="Не везучий я"][quote="Он"]Мало стерилизации, скоро собакам выдадут электронные медицинские полюса и будут проводить ежегодную диспансеризацию ,вдруг операция прошла не удачно...
Собака это друг Человека.[/quote] Управдом - друг человека. Всех чиновников придумавших и воплотивших в жизнь стерилизацию блоховозов, стерилизовать вместе вместе с подопечными.[/quote] Управдома просто необходимоюа собака это друг.низзя.
Не везучий я:[quote="Он"]Мало стерилизации, скоро собакам выдадут электронные медицинские полюса и будут проводить ежегодную диспансеризацию ,вдруг операция прошла не удачно...
Собака это друг Человека.[/quote] Управдом - друг человека. Всех чиновников придумавших и воплотивших в жизнь стерилизацию блоховозов, стерилизовать вместе вместе с подопечными.
Он:Мало стерилизации, скоро собакам выдадут электронные медицинские полюса и будут проводить ежегодную диспансеризацию ,вдруг операция прошла не удачно...
Мало стерилизации, скоро собакам выдадут электронные медицинские полюса и будут проводить ежегодную диспансеризацию ,вдруг операция прошла не удачно...
Нормально, вакцины нет и когда будет неизвестно, зато блоховозов теперь не уничтожают а стерилизуют, чиновники умом и здравым смыслом блещут во все стороны.
Собака это друг Человека.[/quote]
Управдом - друг человека.
Всех чиновников придумавших и воплотивших в жизнь стерилизацию блоховозов, стерилизовать вместе вместе с подопечными.[/quote]
Садюга ты, собакой в детстве покусанный. Бояка. Не позорься травмами детскими своими[/quote]
блоховозов не боюсь, они меня раздражают.
Всех чиновников придумавших и воплотивших в жизнь стерилизацию блоховозов, стерилизовать вместе вместе с подопечными.[/quote]
Садюга ты, собакой в детстве покусанный. Бояка. Не позорься травмами детскими своими
Может займешься дружок?
да она двадцать лет лежала богом забытая, все никак кончиться не могла =) привыкли что она есть. и Вдруг ))))
Так ты трави владельца собаки,сама собака не виновата что ее туда привели.Он и детей приучит что бы в подъезде гадили.[/quote]
Неувязочка, за владельца срок дадут, да и один зоофил мухоморами накормленный погоды не сделает, тогда как собанек блоховозных от туберкулеза можно нескончаемым количеством вакцинировать.
Так ты трави владельца собаки,сама собака не виновата что ее туда привели.Он и детей приучит что бы в подъезде гадили.
Теперь ни каких разговоров, только противотуберкулезная вакцина с балкона во всевозможных направлениях.
Понятно.Думаю почему ты такой бешенный.Прививки не хватило.
Не наладить отлов и сбыт в Кореи причем обе....... ну по образцу как в Германию все дикоросы собрали со всего края .....а обратно бады в аптеку вместо лекарства.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Многие люди , тоже, того... Зубами клац-клац.
Управдома просто необходимоюа собака это друг.низзя.
Всех чиновников придумавших и воплотивших в жизнь стерилизацию блоховозов, стерилизовать вместе вместе с подопечными.
Собака это друг Человека.
а давай щас проверим.Я найду тему о незаконных парковках и стразу все бешаные окажутся.Или борьба с курением.Курчтатова отдыхает.