Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске загорелось строящееся здание детсада
Водитель:[quote="-1"][quote="Кошка Шрёдингера"]Есть мнение, что нефиг курить на стройке.

А по машинам: щас начнется холивар на тему: нет парковки, куда ж машину девать? И нефиг "корячится", квартал пешком пройти - не умрете.

Сразу видно человека из трамвая. Когда по делам - то конечно не умру, а когда я возле дома хочу поставить чтобы ее видно было хоть кусочек.[/quote]
Тогда найди гараж и поставь там раскладушку. А нормальному водителю хватает брелка сигналки, которая в наших реалиях давно уже добивает с ближайшей автостоянки.[/quote]
Уважаемый, ты наверное не понимаешь. Машина у меня в КАСКО, проблема в том, что нет тут ближайшей стоянки (для тех, кому она нужна) в принципе, а если бы ты просто посмотрел на организацию парковки около наших домов, то уже бы бежал в магазин за коньяком с криком: "Как я был неправ и ошибался в адрес этих несчастных людей, которых угораздило купить здесь квартиру!" :)
Техника безопасности на этой стройке "на высоте", работают гастеры, странно что ещё жертв небыло :))
http://youtu.be/2vOOPbpFhHM
-1:[quote="Кошка Шрёдингера"]Есть мнение, что нефиг курить на стройке.

А по машинам: щас начнется холивар на тему: нет парковки, куда ж машину девать? И нефиг "корячится", квартал пешком пройти - не умрете.

Сразу видно человека из трамвая. Когда по делам - то конечно не умру, а когда я возле дома хочу поставить чтобы ее видно было хоть кусочек.[/quote]
Тогда найди гараж и поставь там раскладушку. А нормальному водителю хватает брелка сигналки, которая в наших реалиях давно уже добивает с ближайшей автостоянки.
ньюслаб такой ньюслаб:[quote="111111"]Скорее не неправильно припаркованные автомобили, а полное отсутствие парковки.

вот скажите, если вы вдесятером в четырехместный лифт залезете и у него трос оборвется, то кто виноват - вы или изготовитель троса?[/quote]
Изготовитель лифта. Защита от дурака должна быть.
вот:[quote="Вьюн"]предлагаете соседний квартал машинами заставить? чтобы и там спецмашины не проехали?

там через дорогу платная стоянка. буквально в нескольких метрах от дома. но нет, все жлобствуют 50 рублей отдать. им видите ли бесплатно подавай[/quote]
Видимо хозяин стоянки...Реклама епт...
ребус многогранный
+ 1 1
20 ноября 2013 г. 23:38
Батя:Все лучшее детям!?Как всегда,сэкономили на детях дешевым материалом на строительство.Позор!

да ну чё ты сразу сэкономили.
садик этот на бабло золотарей строится.
фонд Хазрета Совмена
там контроль неплохой, я так думаю
Все лучшее детям!?Как всегда,сэкономили на детях дешевым материалом на строительство.Позор!
Кошка Шрёдингера:Есть мнение, что нефиг курить на стройке.

Сразу видно человека из трамвая. Когда по делам - то конечно не умру, а когда я возле дома хочу поставить чтобы ее видно было хоть кусочек.
Карлсон-Саянский
+ 4 1
20 ноября 2013 г. 20:52
Похоже нашли крайних и повод, чтобы не сдать в срок и попросить из бюджета.
Ну что выбрали Егорова депутатом? Теперь так везде будет
В стране с самой большой территорией и такими запасами полезных ископаемых население не должно платить за парковки
Пробл ему парковок в покровском поймет только тот кто там живет! Дело далеко не всегда в умельцах-автовладельцах, дело в том какие там проезды внутридворовые, там и без машин тесно! Так что не знаешь, не комментируй.
Вот закатайте меня в цемент, но не верю в случайность пожара. Очень удобно списать краденый стройматериал и распил денег. Типа строили, но вот сгорело.
пакровка? паходу на стройке цыгане с наркаманами ворованые тряпки жгли и кумарили а тут пажарные. а еще некатарые грят что я пешу чо ваще не понятно чо напесал
вот-жмот (рифма):[quote="вот"][quote="Вьюн"]предлагаете соседний квартал машинами заставить? чтобы и там спецмашины не проехали?

там через дорогу платная стоянка. буквально в нескольких метрах от дома. но нет, все жлобствуют 50 рублей отдать. им видите ли бесплатно подавай[/quote]
И за что берете свои 50 рублей? За кусок еще не факт, что по праву оттяпаной у города территории без всякой ответственности? Слабо бесплатно сделать? Все равно же не караулите машины и от повреждений их не спасаете. Жлобы-парковщики[/quote]
"я купил собаку. вы хотите, чтоб я купил ей в зоомагазине коврик, сделанный неизвестно из чего безо всякой ответственности? а властям слабо мне дать коврик для моей собаки бесплатно?"
п.с. я автовладелец, а не стоянковладелец. но меня бесят упыри, паркующиеся хоть как, лишь бы бесплатно и поближе к дому. на велосипеды вас всех!
надеюсь, это не детский сад № 3 покровский?
вот:[quote="Вьюн"]предлагаете соседний квартал машинами заставить? чтобы и там спецмашины не проехали?

Откуда там лишние 50р?Кредитов нахватались как лохматый блох.
вот-жмот (рифма)
+ 23 7
20 ноября 2013 г. 16:54

И за что берете свои 50 рублей? За кусок еще не факт, что по праву оттяпаной у города территории без всякой ответственности? Слабо бесплатно сделать? Все равно же не караулите машины и от повреждений их не спасаете. Жлобы-парковщики
е.в.:Что за утеплитель, который горит и дымит?

хаха, в современных домах сложно найти утеплитель, который не горит и не дымит
Вьюн:предлагаете соседний квартал машинами заставить? чтобы и там спецмашины не проехали?

там через дорогу платная стоянка. буквально в нескольких метрах от дома. но нет, все жлобствуют 50 рублей отдать. им видите ли бесплатно подавай
ньюслаб такой ньюслаб:[quote="111111"]Скорее не неправильно припаркованные автомобили, а полное отсутствие парковки.

вот скажите, если вы вдесятером в четырехместный лифт залезете и у него трос оборвется, то кто виноват - вы или изготовитель троса?[/quote]
Виновата будет та организация которая следит за состоянием лифтов.лифт при перегрузе не должен работать.
предлагаете соседний квартал машинами заставить? чтобы и там спецмашины не проехали?
Что за утеплитель, который горит и дымит?
Есть мнение, что нефиг курить на стройке.
Юлия:А адрес садика можно узнать?

это на линейной, за радужными домами

я по лестнице пойду, если много народу будет, не переживайте.
А адрес садика можно узнать?
ньюслаб такой ньюслаб
+ 29 7
20 ноября 2013 г. 16:40
111111:Скорее не неправильно припаркованные автомобили, а полное отсутствие парковки.

вот скажите, если вы вдесятером в четырехместный лифт залезете и у него трос оборвется, то кто виноват - вы или изготовитель троса?
Скорее не неправильно припаркованные автомобили, а полное отсутствие парковки.
  • Оставить комментарий
  • Войти