Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На набережной в Красноярске насмерть сбили женщину
monster:[quote="Полосатый кот"]Ну, в 5 утра некоторые с собакой гуляют или пробежку делают.
Это набережная на правом берегу, не на о.Отдыха.

пьяная на каблуках в 5 утра делала пробежку))))ну конечно!![/quote]
ЭТО КАК РАЗ ОСТРОВ ОТДЫХА!!
и учитывайте еще тот факт что в тот момент шел дождь+неосвещенная дорога+ослепила встречка!!!какого фига она стояла по среди дороги,видив приближающуюся машину и не отошла???
моральный облик:Я вижу ни кого не смутило, что дела водитель в 5 утра на дороге? Может он сутенер или другим криминалом занимался? Добропорядочные люби в это время спят.
Суд должен учесть это при вынесении обвинительного приговора. Пусть пожизнено платит родственникам погибшей. Пока есть долг его из страны не выпустят. Скроется, в розыск подадут.

какой же ты дурак вот именно он на машине ночью возможно он работал а вот что она там делала вот это уже надо думать
Полосатый кот:Ну, в 5 утра некоторые с собакой гуляют или пробежку делают.
Это набережная на правом берегу, не на о.Отдыха.

пьяная на каблуках в 5 утра делала пробежку))))ну конечно!!
моральный облик:Я вижу ни кого не смутило, что дела водитель в 5 утра на дороге? Может он сутенер или другим криминалом занимался? Добропорядочные люби в это время спят.
Суд должен учесть это при вынесении обвинительного приговора. Пусть пожизнено платит родственникам погибшей. Пока есть долг его из страны не выпустят. Скроется, в розыск подадут.

Ты адекватный??????а предположить не можешь что бывает и такое что люди в такое время суток работают водителями и ездят по коммандировкам??тем более мужчина,тем более на микроавтоубсе!!!!
Водка есть ?:Вообще-то,это город ! Или с наступлением сумерек все должны сидеть по домам ? В 5 утра некоторые выходят на пробежку !Она могла остановиться чтобы перевести дух .Да мало ли что ?Например не было денег на такси,а домой нужно .Вот и топают человеки ночью .Вы не видели припозднившихся пешеходов ? Практически в центре города .Это не на границе с Кырском .Не лесотундра под Норильском .

ДА ОНА ПЬЯНАЯ БЫЛА!!!!ПОДТВЕРЖДЕНО УЖЕ
ЭТО!И ЕСТЬ ЗАПИСЬ С ВИДЕО РЕГИСТРАТОРА ГДЕ яСНО ВИДНО ЧТО ОНА ВИДЕЛА КАК МАШИНА ЕХАЛА НА НЕЕ И НЕ ИСПУГАЛАСЬ И НЕ ОТБЕЖАЛА НИ НА СКОЛЬКО!!!!К ТОМУ ЖЕ БЫЛА НА КАБЛУКАХ.......ПЬЯНАЯ,НА КАБЛУКАХ-ХОТИТЕ СКАЗАТЬ БЕГАЛА,СПОРТОМ БЛИН ЗАНИМАЛАСЬ???ДА ОНА ПОДИ РАБОТАЛА ТАМ,ИЗВИНИТЕ,ДЕВУШКОЙ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ....И БЫЛА СИЛЬНО ПЬЯНА,ЧТО ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА СРЕАГИРОВАТЬ И ОТБЕЖАТЬ!!!А ПО ВИДЕО ВИДНО ЧТО ВОДИТЕЛЬ ЕХАЛ НЕ БЫСТРО,СЛЕВА БЫЛА ВСТРЕЧКА,КОТОРАЯ ОСЛЕПИЛА ГЛАЗА И ОН ЗАТОРМОЗИЛ СРАЗУ!!!!МАШИНА ДАЖЕ ЮЗОМ НЕ ПОШЛА!!!!ОНА ЕСЛИ БЫЛА БЫ В АДЕКВАТЕ-УСПЕЛА БЫ ОТБЕЖАТЬ!!!!!!!
за что??за то что она была пьяная и стояла на проезжей части??видила фары что на нее едет машина и даже не отошла ни на сколько в торону??я видела запись с видео регистратора.
Мася:ПДД - если темно, не гони, соблюдай скоростной режим с учетом освещения, состояния дорожного покрытия, технического состояния авто.

Купят права такие уроды и давят людей, и потом вопят было темно, было скользко. Если темно или скользко не гони. По ПДД в таких случаях водитель должен снизить скорость вплоть до остановки.

Мася... Ты наверное сама машинку то ни разу не водила? А? А вот ты сначала сядь за руль и в полной темноте, без уличного освещения, при мокрой дороге в пять утра разгляди кого-то чётко!.. Хоть на скорости 20. А ещё, если пешеход одет во всё тёмное! Он у тебя в свете фар нарисуется метров за пять до машины! Водитель конечно окажется виноват как всегда, так как он находился в ТС, но я думаю он не ожидал там в то время такую вот "встречу"... Про права - не думаю, что водитель 69-го года рождения их купил. Так что, Мася, чтобы быть "экспертом" надо сначала самой поводить в таких условиях. А вот пешеходы у нас - как дебилы! 80% людей пешеходов думают, что они проницаемые (прозрачные), отражают видимо свет луны, что их видно за километр и у них 10 жизней если что!! Больше всего бесят здоровые молодые люди, дефилирующие через дорогу в наушниках в ушах и уставившись в телефон!... Не понимаю, как может быть не дорога так своя жизнь. Водитель может потом и окажется виновен, но если вот такого дефилирующего по асфальту раскатает КАМАЗ, то своей "крутизной" и "независимостью" он ничего не докажет... никому!
OJIEHb:на что спрос то и мусолим :)))

да не про вас я. а про новостьмэйкеров
ПАТРИОТ родного края
+ 0 8
21 ноября 2013 г. 15:16
Водятел олень. Грузил бы кеглю в салон, вывез за Крск. Добил. Закопал. И всё. Кто там в 5 утра видел то? Нормальные бабы в 5 утра по островам не гуляют. Их обычно просто отымев, из других тачек выкидывают. Искала приключений? Ну вот. Нашла.
Пошла менять батарейку в фонарике. У нас на Молокова фонари около пешеходного не горят.
Прохоров Мишаня:[quote="Жительница Ленинского района"]Ярыгинская набережная это вообще где? На острове Отдыха? Что там тетка в 5 утра на дороге стояла?

Странные у вас вопросы, мадам. Девушка там работала возможно, телом торговала, не всем же ночью в теплой постели нежиться. Работа кстати трудная и как видите опасная.[/quote]
Мишаня, ночные бабочки в 36 лет уже пенсионерки. У них, как и у стюр, пенсион рано наступает.
антипидорг
+ 2 3
21 ноября 2013 г. 14:08
неужели это чудо произошло!!!)))
антипидорг:а где же главный защитник кеглей и ненавистник водителей vit???

иго сбили хотя и солнце светило :))))
антипидорг
+ 4 1
21 ноября 2013 г. 14:03
а где же главный защитник кеглей и ненавистник водителей vit???
Водка есть ?:Вообще-то,это город ! Или с наступлением сумерек все должны сидеть по домам ? В 5 утра некоторые выходят на пробежку !Она могла остановиться чтобы перевести дух .Да мало ли что ?Например не было денег на такси,а домой нужно .Вот и топают человеки ночью .Вы не видели припозднившихся пешеходов ? Практически в центре города .Это не на границе с Кырском .Не лесотундра под Норильском .

Ты тоже упоротый? С какого органа на проезжей части-то останавливаться, отойти религия не позволила?
Водила олень, зачем останавливался, огреб себе только кучу проблем, кегля, без сомнения, упоротая алкоголем ТП. Туда и дорога.
Кинолюб:[quote="Marshal"][quote="Кинолюб"]Надо посмотреть на скорость, с которой степвагон несся в темноте, стрелка то, на спидометре, наверняка залипла!

откуда эта сказка про залипания начала всплывать?? блин это же не часы, что остановились на такой-то минуте[/quote]

- это моя любимая сказка, я в кине её вмдел и тут, бывает про неё читаю[/quote]
Ну здесь то это понятно, стрелки залипают, фонариками светит, полоски наклеивайте и тп и тд... кореспонденты Носовы Евгении поголовно походу
Тут писали что она была гулящая женщина, из тех что продают себя. Какой позор!
Пардон за опечатку! "Перевела"...
Marshal:[quote="Кинолюб"]Надо посмотреть на скорость, с которой степвагон несся в темноте, стрелка то, на спидометре, наверняка залипла!

откуда эта сказка про залипания начала всплывать?? блин это же не часы, что остановились на такой-то минуте[/quote]
- это моя любимая сказка, я в кине её вмдел и тут, бывает про неё читаю

Перевезла дух, нах! )))
Кинолюб:Надо посмотреть на скорость, с которой степвагон несся в темноте, стрелка то, на спидометре, наверняка залипла!

откуда эта сказка про залипания начала всплывать?? блин это же не часы, что остановились на такой-то минуте
  • Оставить комментарий
  • Войти