Я:«Я надеюсь, что следствие, которое сейчас будет проводиться, расставит все точки над „i“ в этом вопросе. Сразу же параллельно хочу сказать, что в городе Красноярске, и уже на протяжении длительного времени, более года, земельные участки под различные виды коммерческого использования предоставляются исключительно на торгах. Это принципиальная позиция, которую я требовал, и продолжаю требовать, и буду требовать.
А как же участки в центре под гостиницы, решение по которым было принято "на уровне губернатора"? Или на этом уровне на закон можно уже не смотреть?
Вся Маркса заставлена машинами,а что там строится напротив 78 дома по маркса?Наверное парковка?и сколько стоит тот клочек земли в центре?
«Я надеюсь, что следствие, которое сейчас будет проводиться, расставит все точки над „i“ в этом вопросе. Сразу же параллельно хочу сказать, что в городе Красноярске, и уже на протяжении длительного времени, более года, земельные участки под различные виды коммерческого использования предоставляются исключительно на торгах. Это принципиальная позиция, которую я требовал, и продолжаю требовать, и буду требовать. А как же участки в центре под гостиницы, решение по которым было принято "на уровне губернатора"? Или на этом уровне на закон можно уже не смотреть?
Влад Д:Вы опять как дети? Взятка наличкой? на таком уровне? Вы в это верите? .аталов летит в кр-ск с кейсом с 10 млн.....:) прям дектектифф как в кино:) так то на пластик левый перегнать не судьба. Хрень в общем:)
На пластик перегнать 10 млн. руб? Если в банковском деле и налоговом законодательстве не петрите, тогда молчите...и чушь не порите!!!
Почетный гражданин:А Баталова - лишить гражданства: гражданина г. Красноярска! А то - ишь, позорит наш город! Я считаю Акбулатову и горсовету необходимо ввести правовую норму: лишение гражданства! Лишили - и на хрен из города, с конфискацией! А деньги в казну - на детсады, на школы!
Странно. Мэр принимает решение о том, чтобы его подчинёные провели служебное расследование. Ежу понятно, какие результаты расследования будут у комиссии в отношении своего начальника.
Бесстрашный:За судьбой Лёши Храмцова следите. Тот ещё кузнечик своего счастья...
да уж, не знаю как там он лично чего творит, но то что его ведомство ликвидирует очередь в детсад путем запихивания по 30 с лишним детей в группы рассчитанные на 20 человек, это вижу своими глазами.
Арамис:Если честно и искренне: нравится мне Акбулатов или нет - это мое личное дело. Не нравится. Считаю, что многое в Красноярске не делается совсем или делается неправильно. Но сейчас не об этом. Писать бездоказательно в СМИ о том, что взятка предназначалась Акбулатову - это даже не удар ниже пояса. Это просто низко. Это уже конкретное обвинение. Облил грязью, написал в СМИ - представь доказательства! Не можешь - отвечай по закону за свои слова! Какое-то понятие о чести должно существовать в этой стране! Иначе все дерьмом покроемся.
Это охота на ведьм так то. У нее своя цель. Скорее всего все спланировано.
Бессташный, а как мы узнаем кого уволили, проворовавшегося или тебя? Ты это, когда будешь в новости про увольнение фотаться левый глаз закрой правой рукой, чтоб мы поняли.
Влад Д:Вы опять как дети? Взятка наличкой? на таком уровне? Вы в это верите? .аталов летит в кр-ск с кейсом с 10 млн.....:) прям дектектифф как в кино:) так то на пластик левый перегнать не судьба. Хрень в общем:)
Совсем не детектив. Всего лишь пол кейса денег. Легко передаётся, легко возится, легко растворяется среди получателей.
Во вторник я рассказал первому заму мэра, что творит один из городских начальников. Следите за новостями - если его не уволят, значит, уволят меня. И значит - прогнило всё уж в мэрии родной...
Походу речь идет о логистическом комплексе "СТК Логистика", ситуация по которому неоднократно освещалась в средствах массовой информации и принято решение о сносе данного логистического комплекса. Документы на снос готовятся для передачи в суд. Вот товарищи и решили подсуетиться: оформить выделение земли и разрешение на строительство задним числом. Все как обычно - по схеме. А нам дуют в уши про аукционы.
il:[quote="Арамис"]Если честно и искренне: нравится мне Акбулатов или нет - это мое личное дело. Не нравится. Считаю, что многое в Красноярске не делается совсем или делается неправильно. Но сейчас не об этом. Писать бездоказательно в СМИ о том, что взятка предназначалась Акбулатову - это даже не удар ниже пояса. Это просто низко. Это уже конкретное обвинение. Облил грязью, написал в СМИ - представь доказательства! Не можешь - отвечай по закону за свои слова! Какое-то понятие о чести должно существовать в этой стране! Иначе все дерьмом покроемся.
Лично или не лично. Он глава администрации и у него подчиненные продают город. Может быть кто-то и верит в то, что руководитель может быть не в курсе этого процесса, но это весьма сомнительно...[/quote] этоо как с сердюковым. он не причем ,а его подчиненные воровали. а теперь ему и должность подобрали. не нравится мне нынешняя продажная власть. а раз сердюкова не посадили, то т.к назначал его путин, то ясно его он и покрываетпотому что сам такой же рыба гниет с головы. если бы он честен. так сердюков уже бы давно сидел
Разницы нет, ему или не ему ... Вдумайтесь про их аппетиты ... Да после этого заявление о сложении полномочий писать надо, а не служебные проверки проводить ...
Арамис:Если честно и искренне: нравится мне Акбулатов или нет - это мое личное дело. Не нравится. Считаю, что многое в Красноярске не делается совсем или делается неправильно. Но сейчас не об этом. Писать бездоказательно в СМИ о том, что взятка предназначалась Акбулатову - это даже не удар ниже пояса. Это просто низко. Это уже конкретное обвинение. Облил грязью, написал в СМИ - представь доказательства! Не можешь - отвечай по закону за свои слова! Какое-то понятие о чести должно существовать в этой стране! Иначе все дерьмом покроемся.
Лично или не лично. Он глава администрации и у него подчиненные продают город. Может быть кто-то и верит в то, что руководитель может быть не в курсе этого процесса, но это весьма сомнительно...
экономист:Поживем-увидим кому и что предназначалось, что вы так волнуетесь? Всему свое время. Но ведь берут, берут не стыдясь и такими "золотыми парашютами", которые равняются бюджетам иных городишек.
депутаты не постеснялись взять зарплату в 250 тыс р,а чтоони делают полезного для людей?чинуши,так тем и 700 мало(
Пластик отследить можно, откуда куда и кому. А нал, есть нал! Взятки же чинари картами не берут, только заносы наличкой.
Поживем-увидим кому и что предназначалось, что вы так волнуетесь? Всему свое время. Но ведь берут, берут не стыдясь и такими "золотыми парашютами", которые равняются бюджетам иных городишек.
Вся Маркса заставлена машинами,а что там строится напротив 78 дома по маркса?Наверное парковка?и сколько стоит тот клочек земли в центре?
А как же участки в центре под гостиницы, решение по которым было принято "на уровне губернатора"? Или на этом уровне на закон можно уже не смотреть?
На пластик перегнать 10 млн. руб? Если в банковском деле и налоговом законодательстве не петрите, тогда молчите...и чушь не порите!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - В ССЫЛКУ ЕГО В москву )))
да уж, не знаю как там он лично чего творит, но то что его ведомство ликвидирует очередь в детсад путем запихивания по 30 с лишним детей в группы рассчитанные на 20 человек, это вижу своими глазами.
Это охота на ведьм так то. У нее своя цель. Скорее всего все спланировано.
Совсем не детектив. Всего лишь пол кейса денег. Легко передаётся, легко возится, легко растворяется среди получателей.
А когда-то - и борзыми щенками сходило...
А народ весь лишить гражданства и казнить, чтоб не мешал серьезным дядям делать дела.
Лично или не лично. Он глава администрации и у него подчиненные продают город. Может быть кто-то и верит в то, что руководитель может быть не в курсе этого процесса, но это весьма сомнительно...[/quote]
этоо как с сердюковым. он не причем ,а его подчиненные воровали. а теперь ему и должность подобрали. не нравится мне нынешняя продажная власть. а раз сердюкова не посадили, то т.к назначал его путин, то ясно его он и покрываетпотому что сам такой же рыба гниет с головы. если бы он честен. так сердюков уже бы давно сидел
На днях сказали, что землю под гостиници в центре продали при прежней администрации.
Лично или не лично. Он глава администрации и у него подчиненные продают город. Может быть кто-то и верит в то, что руководитель может быть не в курсе этого процесса, но это весьма сомнительно...
мне безразлично что говорят про меня, до тех пор пока не начнут говорить правду...
депутаты не постеснялись взять зарплату в 250 тыс р,а чтоони делают полезного для людей?чинуши,так тем и 700 мало(
Пластик отследить можно, откуда куда и кому. А нал, есть нал! Взятки же чинари картами не берут, только заносы наличкой.