Какая красота на дорогах!!!! С Красфармы до Солонцов доехала за 18 минут!!! Может огонёчек оставим у себя да и будем кажный божий день таскать по нашим улицам?
Сегодня мы проснулись в пять утра от шума под окнами и разговоров в рупор, потому что 78 Добровольческую расчищали от машин - работали эвакуаторы и полицейские машины!!! Машины не отозвавшихся водителей увезли на штрафплощадку... Выглянули в окно - красота! Всегда бы так! А то из-за Ванкора (паркинга машин работников Башни) невозможно к собственному дому подъехать!!! Видимо, работники сбербанка, ванкора, ресторана Хелф и др. организаций, расположенных в Башне, сегодня не приехали на работу?
чао какао:[quote="111111"]А где комментарии? Никто до работы еще не добрался?
в том-то и дело, что все добрались, но значительно быстрее, чем в обычной жизни! Народ в шоке пребывает, вот и молчит ))[/quote] Это точно!!! мягко говоря в шоке ))) Вместо обычных 40 минут всего лишь 7...я офигеваю!!!
Житель Елового:Пробок нет. Супер! Вот бы все так, каждое утро оставляли машины дома
Да не оставили. Просто с улиц убрали машины вдоль бордюров и вывели необходимое для нашего города в обычном режиме жизни количество сотрудников ГИБДД :-)
loradem:Утром на работу не реально быстро доехала..минут за 15 максимум с Северного до Робеспьера.
Это точно! Я всегда думала, что живу в 40 минутах езды от работы (Взлетка-центр), а на самом деле я живу в 7 минутах от работы!!! Всегда бы так пусто на дорогах было )))
Ну что ,Уважаемые истерики и истерички. В городе ИДЕЛЬНО чисто. на 10-00 по всем камерам ПОЛНОЕ отсутствие пробок. Обосрались по полной Ваши прогнозы:-D
Нарисовалось решение задачи с перегрузкой дорог - отказаться от личного транспорта в пользу общественного!! :)) Сегодня, даже с учетом перекрытия Копылова, все до работы добрались на автобусах гораздо быстрее!
Пётр:ВЧЕРА писали "и на сцену будет приглашен первый факелоносец — пловец, участник Олимпийских игр 2000 и 2004 годов, неоднократный чемпион и рекордсмен России, победитель Всемирных юношеских игр, победитель первенства Европы и президент краевой федерации плавания Алексей Ковригин." СЕГОДНЯ пишем: "Был зажжен факел первого факелоносца, которым стал мастер спорта международного класса по сноуборду, участник Олимпийских игр-2010, кандидат на участие в сочинской Олимпиаде, спортсмен красноярской «Академии зимних видов спорта» Андрей Болдыков." Что не чисто с этим факелом.
Ковригин был првым факелоносцем первого дня Эстафеты, Болдыков первый факелоносец второго дня
ВЧЕРА писали "и на сцену будет приглашен первый факелоносец — пловец, участник Олимпийских игр 2000 и 2004 годов, неоднократный чемпион и рекордсмен России, победитель Всемирных юношеских игр, победитель первенства Европы и президент краевой федерации плавания Алексей Ковригин." СЕГОДНЯ пишем: "Был зажжен факел первого факелоносца, которым стал мастер спорта международного класса по сноуборду, участник Олимпийских игр-2010, кандидат на участие в сочинской Олимпиаде, спортсмен красноярской «Академии зимних видов спорта» Андрей Болдыков." Что не чисто с этим факелом.
А что, не отдают? Чё орать - то?
в том-то и дело, что все добрались, но значительно быстрее, чем в обычной жизни! Народ в шоке пребывает, вот и молчит ))[/quote]
Это точно!!! мягко говоря в шоке ))) Вместо обычных 40 минут всего лишь 7...я офигеваю!!!
Да не оставили. Просто с улиц убрали машины вдоль бордюров и вывели необходимое для нашего города в обычном режиме жизни количество сотрудников ГИБДД :-)
Это точно! Я всегда думала, что живу в 40 минутах езды от работы (Взлетка-центр), а на самом деле я живу в 7 минутах от работы!!! Всегда бы так пусто на дорогах было )))
Такая тишина и порядок на дорогах.
в том-то и дело, что все добрались, но значительно быстрее, чем в обычной жизни! Народ в шоке пребывает, вот и молчит ))
Ковригин был првым факелоносцем первого дня Эстафеты, Болдыков первый факелоносец второго дня
СЕГОДНЯ пишем: "Был зажжен факел первого факелоносца, которым стал мастер спорта международного класса по сноуборду, участник Олимпийских игр-2010, кандидат на участие в сочинской Олимпиаде, спортсмен красноярской «Академии зимних видов спорта» Андрей Болдыков."
Что не чисто с этим факелом.