Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские полицейские отыскали родственников найденной в бараке девочки
путин и.и.
+ 5 2
26 ноября 2013 г. 23:53
А главное никому не интересно: передают что ребёнок жил с бабушкой пока её не посадили. Так кто виноват что ребёнок в руинах одна находилась? Взрослые тети? Может сотрудники которые забирая бабулю не поинтересовались ребёнком? Классная у нас страна и люди. Представьте что за это сделали бы в том же Израиле? Поинтересуйтесь ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ! Зато сколько гонора и пустого трепа, комментариев. И мы запретили усыновление американцам. Ещё одно доказательство НАШЕГО ВЕЛИЧИЯ. САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ВСЕМ ПОФИГ..
"Анна"Побольше бы таких 22х летних девушек в мире!!!!!Интересно,правительство отметит её как-нибудь?Или не та страна?
При этом воспитывая своих двух сыновей!!!! в наше то не простое время! Она героиня!! Если бы все в 22 были уже такие,то будущее было бы светлее! Молодец! Своих то бросают, не то что чужого взять. Если бы хоть каждая 10 семья вот так бы брала ребёнко, то как раз у каждого ребёнка был бы новый год с ёлкой, подарками и дедом морозом! и главное МАМА и ПАПА
"выяснилось, что мать не оформляла на девочку никаких документов — у нее нет свидетельства о рождении. Установить фамилию, имя, отчество и дату рождения несовершеннолетней полицейские смогли лишь по устным свидетельствам." - так она несертифицированная, контрафактная?
герасим:[quote="АГА"]Герасим,сам-то в семье вырос,при папе-маме,или в детдоме?

иногда думаешь а дествительно детдом еще лучше ни сю сю мусю ....честно скажу мама до двацати на подносе кушать носила и первое и второе и третье и калбаса фрукты мешками все было бабка директор универмага продуктового была дома было все ...а щас думаю в армию меня с пяти лет бы лучше отдали[/quote]
Сейчас и в детдомах все на подносе .
Водка есть ?
+ 3 2
26 ноября 2013 г. 16:18
Учители -это отдельная тема ! Есть такие мрази ,со степенями,званиями.грамотами. А есть те кто своей незаметной работой направлял в правильную,хорошую сторону. К добру,свету.Мне например одна гадина(она уже подохла)навсегда привила отвращение к школе.Класс считался лучшим во всей школе !
ПАТРИОТ родного края
+ 4 0
26 ноября 2013 г. 16:12
герасим:[quote="АГА"]Герасим,тебя что Муму не успела грамоте научить?

ну что поделать вот такой я не грамотный в по руссскому языку плохо учился...даже помню учительница написала..герасим ну ты и идион в семи строчках аж 30 ошибок цитирую свою учительницу по русскому.[/quote]
А ещё математичка сказала что я ни фига не смыслю в математике и поставила в дневник какую-то цифру.
Водка есть ?
+ 5 0
26 ноября 2013 г. 16:01
Докричались !Теперь и я тут !
да я здесь
ГЕРАСИМ ВЫ ТУТ
миша какой ты видешь выход с этой ситуации
ГЕРАСИМ ВЫ НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
я не грю про тех пузатых мамаш которые с таджикистана рожать сюда едут ....а своих циганей в обиду не дадим ...может она выростит циганские красивые романсы петь будет
Ну что же вы так жестоко с Оленем-то,Михаил Георгиевич. Он у нас добрый животный,только в шутках иногда "берегов не видит".)
Побольше бы таких 22х летних девушек в мире!!!!!Интересно,правительство отметит её как-нибудь?Или не та страна?
Михаил Садовский:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">OJIEHb:</span>она ведь выростет и начнет коняг воровать

... и оленям роги отбшиать![/quote]
коняг воровать ишь -ты какой умный ...я знаю кто коняг ворует..мясорубку на красной площади поставить раздеть и перекрутить и выпустить пелемени оригинальные..
АГА:Герасим,сам-то в семье вырос,при папе-маме,или в детдоме?

иногда думаешь а дествительно детдом еще лучше ни сю сю мусю ....честно скажу мама до двацати на подносе кушать носила и первое и второе и третье и калбаса фрукты мешками все было бабка директор универмага продуктового была дома было все ...а щас думаю в армию меня с пяти лет бы лучше отдали
OJIEHb:она ведь выростет и начнет коняг воровать

... и оленям роги отбшиать!
какая разница циганка не циганка зделайте маленькому человечку документы не берут в табор ..нада оформлять в дет дом вот и все
Герасим,сам-то в семье вырос,при папе-маме,или в детдоме?
Самосознание циган позволяет их ребенку безпризорничать?
я еще раз говорю не нужна другая семья ..токпа детдом сама потихоньку тихим сапом вылезит...а чужие семьи это все балалайка
  • Оставить комментарий
  • Войти