было бы здесь совсем плохо - бабаи сюда целыми аулами не щимились бы. мне так дома лучше, здесь родился - здесь и буду жить. а намерен я жить вечно и пока всё идет хорошо :) а предателям - скатертью дорога!
Статья провокационная!!! В городе не хватает рабочих специальностей(платить не хотят)поэтому воплощается программа этого барбоса Хлопонина,переселенцы с северного кавказа.
городской селянин:Сказал мне тут один хирург в райцентре:зачем жить в селе-работы нет,удобств тоже-переезжать надо в райцентр.Подумал и добавил:а тут тоже глухо,отсюда все стремятся в Красноярск.А вы ребята и из него бежать хотите.А тогда куда бедному крестьянину податься?
Беги и ты, пока ноги ходют! В родную деревню, естественно.
Сказал мне тут один хирург в райцентре:зачем жить в селе-работы нет,удобств тоже-переезжать надо в райцентр.Подумал и добавил:а тут тоже глухо,отсюда все стремятся в Красноярск.А вы ребята и из него бежать хотите.А тогда куда бедному крестьянину податься?
все нормально. молодые дерзкие на всех плюющие вероятнее всего в прошлом хулеганы...с таким в разведку ходить не стоит даже за соседний угол могут кидануть и подставить ради наживы
у "биздомных собак" нет будки, иначе они уже не "биздомные", да и рога не пролезут... ...когда у собаки есть будка и миска, а в будке-жена, а в желудке-сосиска...
OJIEHb:вазьмите миня в топ манагеры тысич за 200 работать я даже готоф переехать к биздомным сабакам в будку жыть
точно. вот только им и этого мало - в будку не идут, разве что на лексусах передвигаются, да уровень своей культуры показывают ))) публичная святость 21 века. элита тэк сказать
"Вот взять бы с собой Байкал, Мурманск, Камчатку и уехать от сюда, - А тут кто останется? - Кто, кто,-менты!" Запомните, тут хорошо живется только ментам, фсб, фсо, мвд, вояки от лейтенанта и выше, остальным тут делать нечего, остальные их тут кормят. Если хочешь кормить – оставайся, если нет, уезжай, все просто как 2х2. Я все продал кроме квартиры тут, ее продам и на одного кормильца офицера мвд с его космической зп станет меньше.
Там (в Поволжье) так камышом и морем пахнет (хоть его там и нет), аж в голове затмение, волжские песчаные пляжи, параходики, ых... А что устроиться не просто, так ясен пень, что кроме себя никому мы не нужны.
Про саратов ,город очень бедный (хорошая зарплата 10 тыс).архитектура и благоустройство оставляют желать лучшего.кстати в красноярске собрались строить первый забор (20ти этажку на много подъездов на авиаторов) :(.
Злючке - бартанули меня в свое время в Самаре. Наклевывалась должность и служебное жилье. Ну в общем не стал я самаритянином и больше не хочу не куда. Сильно где не нужны мы. Хотя кто то и устраивается.
злючка:Киров не приглянулся, Ярославль, Владимир, Великий и Нижний Новгород -да, тоже есть уютность, изюминка, но хотелось бы по-южнее/по-теплее )
Вам в африку надо.волгоград все лето плюс 40 жары ,из благоустройства несколько зач-ных фонтанов ,брусчатка довольно редка ,зато есть самый длинный дом в россии ,девятка длинной в 900 метров.
Буржуй:Не согласен. В центральной россии и краснодарском крае уровень жизни куда ниже. ЗП ниочемные, вакансий нет. Там и на эту еду не наработаешь. У меня сестра дуреха переехала к морю в красивое место. Дом в два этажа, а с работой глушняк. И ревет сейчас белугой. Сейчас пробует этот дом продать да как то не продается он. А здесь была шикарная трешка и небольшой стабильный бизнес.
Согласна с Вами «Буржуй» иногда с Академа ползу 40 мин до центра (пробки убивают), а иногда с деревни от Кырска в 50 км – долетаю быстрее - и на работе. :)
Антону, жрать в том доме нечего. Уже помогать начали. И не обязательно в самом красноярске торчать. В радиусе 20 - 25 км. куча поселков где вполне чисто. Сам езжу из ближнего пригорода. 35 - 40 мин и на месте. Многие внутри города дольше едут. А зима, так пусть зима, а не потопы с землетрясениями и аномальной засухой.
Не согласен. В центральной россии и краснодарском крае уровень жизни куда ниже. ЗП ниочемные, вакансий нет. Там и на эту еду не наработаешь. У меня сестра дуреха переехала к морю в красивое место. Дом в два этажа, а с работой глушняк. И ревет сейчас белугой. Сейчас пробует этот дом продать да как то не продается он. А здесь была шикарная трешка и небольшой стабильный бизнес.
Не я уже не поеду. Накатался. Сейчас оброс имуществом и знакомыми. Уже страшно от всего этого оторваться. Ну и вроде как работа устраивает. Так сказать специализация, сейчас ветераном стать сложно. Либо контора лопнет, либо сам куда перейдешь или перейдут :)
Главная проблема Красноярска - экология. Пока заводы (КРАЗ и асфальтовые) будут коптить яд в воздух без очистки - люди будут отсюда уезжать, и правильно делают.
А Саранск?...
Беги и ты, пока ноги ходют! В родную деревню, естественно.
Смущает возраст этих Топ. До 35-ти
Это хорошо
А многие готовы переехать в другую страну ради другой страны
...когда у собаки есть будка и миска,
а в будке-жена, а в желудке-сосиска...
точно. вот только им и этого мало - в будку не идут, разве что на лексусах передвигаются, да уровень своей культуры показывают ))) публичная святость 21 века. элита тэк сказать
Запомните, тут хорошо живется только ментам, фсб, фсо, мвд, вояки от лейтенанта и выше, остальным тут делать нечего, остальные их тут кормят. Если хочешь кормить – оставайся, если нет, уезжай, все просто как 2х2. Я все продал кроме квартиры тут, ее продам и на одного кормильца офицера мвд с его космической зп станет меньше.
Вам в африку надо.волгоград все лето плюс 40 жары ,из благоустройства несколько зач-ных фонтанов ,брусчатка довольно редка ,зато есть самый длинный дом в россии ,девятка длинной в 900 метров.
А мне нравятся Самара, Саратов, Волгоград
Это как раз те, у большинства которых шило в центре пятой точки и отсутствие "якорей".