По:[quote="Хм"][quote="Оля"] я подобные вещи заказываю из китая, дешево и качество тоже самое:)
Ножик для писем за 1100 рублей? Хм, спасибо, не надо.[/quote]
А Вы не знали, что запонки приличные вообще от 10000 руб? А они еще меньше, чем нож для писем... Впрочем, многим людям вообще ни нож для писем, ни запонки даже и за 100 руб не нужны. Не бойтесь больших расходов, господа, бойтесь маленьких доходов.[/quote] Полностью согласна с человеком.
я:В "Кванте" есть подобный отдельчик. Мне лично стиль "прованс" нравится, но... В Красноярске почему-то считают, что всякая вещь стилизованная должна стоить просто бешеных денег. Обычный шкаф -в Кванте - замечу, из мдф - а это, по сути, пресованная из опилок плита, стоит 80 тысяч рублей! Я была в шоке. Извините, за что такие деньги? Никакой резьбы, никаких дополнительный деталей декора там нет.
Мне кажеться если бы вы сами сделали такое изделие, вы бы рассуждали по другому. Взять ту же интерьерную лавку, на самом деле там цены для данного вида мебели абсолютно нормальные. Вы не понимая сложности, работы временные затраты, переведите стоимость МДФ в кубы, и вы поймете что он будет стоить дороже натурального дерева в разы. обсуждаете магазины с красивой мебелью кратикуете цены, только по тому что вам это не по карману.
я:В "Кванте" есть подобный отдельчик. Мне лично стиль "прованс" нравится, но... В Красноярске почему-то считают, что всякая вещь стилизованная должна стоить просто бешеных денег. Обычный шкаф -в Кванте - замечу, из мдф - а это, по сути, пресованная из опилок плита, стоит 80 тысяч рублей! Я была в шоке. Извините, за что такие деньги? Никакой резьбы, никаких дополнительный деталей декора там нет.
Я тоже видела этот шкаф, но мне не кажеться что цена велика, во первых если нужен шкаф в таком стиле, его не найдешь, я нигде в Красноярске не видела, во вторых это вроде бы в Красноярске изготавливалось, и в третих если сравнивать отделы с карасивой мебелью, то цены в лавке вообще смешными кажуться, дешевыми. Вы сравниваете цену шкафа со своим доходом, если вы сравните с подобными изделиями разных фирм, то этот шкафик вам покажеться не дорогим
Хм:[quote="Оля"] я подобные вещи заказываю из китая, дешево и качество тоже самое:)
Ножик для писем за 1100 рублей? Хм, спасибо, не надо.[/quote] А Вы не знали, что запонки приличные вообще от 10000 руб? А они еще меньше, чем нож для писем... Впрочем, многим людям вообще ни нож для писем, ни запонки даже и за 100 руб не нужны. Не бойтесь больших расходов, господа, бойтесь маленьких доходов.
В "Кванте" есть подобный отдельчик. Мне лично стиль "прованс" нравится, но... В Красноярске почему-то считают, что всякая вещь стилизованная должна стоить просто бешеных денег. Обычный шкаф -в Кванте - замечу, из мдф - а это, по сути, пресованная из опилок плита, стоит 80 тысяч рублей! Я была в шоке. Извините, за что такие деньги? Никакой резьбы, никаких дополнительный деталей декора там нет.
Оля: я подобные вещи заказываю из китая, дешево и качество тоже самое:)
Да и вещи, скорее всего, те же самые :( Тут брэнд - французский (франшиза от Comptoir de Famille), товар - в том числе и китайский (особенно мебель), цены - московские, премиум сегмент. В стране 73 "интерьерных лавки", считай, федеральная сеть. В наличии интернет-магазин, никуда и ехать не надо. Ножик для писем за 1100 рублей? Хм, спасибо, не надо.
Трубач:[quote="Васек"]Леонид Слуцкий. Un peu de la province в Красноярске.
Зачем же деревней обзывать?[/quote] интересно, во франции есть подобные мероприятия с названиями типа *Емельяновский район в Париже*? вряд ли, там не гоняются за подобной иммитацией топологизма.
Только вот ценовая "категория среднего и выше среднего" смущает. Сколько стоит, к примеру, набор из четырёх предметов с предпоследней фотки? Ну, часы там, чернилка, подсвешник плюс книгочея. Не Кетай, случаем? Ножки не из пластика, упаси боже?
Раз уж материал (неожиданно) заявлен "на правах рекламы", могли бы и примерные цены указать.
А то вдруг завтра к вам вся Козулька привалит, а у вас там ценник, условно, с 40 тысяч начинается.
ну не с сорока конечно, но наценка магазинная будет, как же без нее я подобные вещи заказываю из китая, дешево и качество тоже самое:)
Задумка так-то отличная. Только вот ценовая "категория среднего и выше среднего" смущает. Сколько стоит, к примеру, набор из четырёх предметов с предпоследней фотки? Ну, часы там, чернилка, подсвешник плюс книгочея. Не Кетай, случаем? Ножки не из пластика, упаси боже? Раз уж материал (неожиданно) заявлен "на правах рекламы", могли бы и примерные цены указать. А то вдруг завтра к вам вся Козулька привалит, а у вас там ценник, условно, с 40 тысяч начинается.
А Вы не знали, что запонки приличные вообще от 10000 руб?
А они еще меньше, чем нож для писем...
Впрочем, многим людям вообще ни нож для писем, ни запонки даже и за 100 руб не нужны.
Не бойтесь больших расходов, господа, бойтесь маленьких доходов.[/quote]
Полностью согласна с человеком.
Мне кажеться если бы вы сами сделали такое изделие, вы бы рассуждали по другому. Взять ту же интерьерную лавку, на самом деле там цены для данного вида мебели абсолютно нормальные. Вы не понимая сложности, работы временные затраты, переведите стоимость МДФ в кубы, и вы поймете что он будет стоить дороже натурального дерева в разы. обсуждаете магазины с красивой мебелью кратикуете цены, только по тому что вам это не по карману.
Я тоже видела этот шкаф, но мне не кажеться что цена велика, во первых если нужен шкаф в таком стиле, его не найдешь, я нигде в Красноярске не видела, во вторых это вроде бы в Красноярске изготавливалось, и в третих если сравнивать отделы с карасивой мебелью, то цены в лавке вообще смешными кажуться, дешевыми. Вы сравниваете цену шкафа со своим доходом, если вы сравните с подобными изделиями разных фирм, то этот шкафик вам покажеться не дорогим
Это они переехали на Дубровинского.
А Вы не знали, что запонки приличные вообще от 10000 руб?
А они еще меньше, чем нож для писем...
Впрочем, многим людям вообще ни нож для писем, ни запонки даже и за 100 руб не нужны.
Не бойтесь больших расходов, господа, бойтесь маленьких доходов.
Это они же
За "прованские" понты.
Да и вещи, скорее всего, те же самые :(
Тут брэнд - французский (франшиза от Comptoir de Famille), товар - в том числе и китайский (особенно мебель), цены - московские, премиум сегмент.
В стране 73 "интерьерных лавки", считай, федеральная сеть.
В наличии интернет-магазин, никуда и ехать не надо.
Ножик для писем за 1100 рублей? Хм, спасибо, не надо.
Зачем же деревней обзывать?[/quote] интересно, во франции есть подобные мероприятия с названиями типа *Емельяновский район в Париже*? вряд ли, там не гоняются за подобной иммитацией топологизма.
ну не с сорока конечно, но наценка магазинная будет, как же без нее
я подобные вещи заказываю из китая, дешево и качество тоже самое:)
Зачем же деревней обзывать?
Только вот ценовая "категория среднего и выше среднего" смущает. Сколько стоит, к примеру, набор из четырёх предметов с предпоследней фотки? Ну, часы там, чернилка, подсвешник плюс книгочея. Не Кетай, случаем? Ножки не из пластика, упаси боже?
Раз уж материал (неожиданно) заявлен "на правах рекламы", могли бы и примерные цены указать.
А то вдруг завтра к вам вся Козулька привалит, а у вас там ценник, условно, с 40 тысяч начинается.
В Июне давно уже есть отдел с подобными интерьерными вещами, так что это не ново.