Сева:В зале суда наверное все со стульев попадали от смеха! Мента при исполнении по башке, а судья добрая такая (такой)! Одно успокаивает - теперь этот дрыщ на контрольке у ДПСников будет, замучается на улицу выезжать!
Серж:[quote="Крым"][quote="Сева"]В зале суда наверное все со стульев попадали от смеха! Мента при исполнении по башке, а судья добрая такая (такой)! Одно успокаивает - теперь этот дрыщ на контрольке у ДПСников будет, замучается на улицу выезжать!
Знаю парня лично, поверь, не замучается![/quote] будет дома сидеть?[/quote]вздёрнется, как иуда, и всех обманет :) колхоз, мля...
Крым:[quote="Сева"]В зале суда наверное все со стульев попадали от смеха! Мента при исполнении по башке, а судья добрая такая (такой)! Одно успокаивает - теперь этот дрыщ на контрольке у ДПСников будет, замучается на улицу выезжать!
Знаю парня лично, поверь, не замучается![/quote] будет дома сидеть?
Ну у нас же любят говорить что наша полиция страшный зверь, а вот у них! Вот и сравнивайте. Сколько прав у их у блюстителя порядка, сколько у нашего, и что за это будет там и там. У них в запале полицейский может грохнуть прохожего в погоне за злодеем и это будет допустимо. А тут по голове вражина дал блюстителю и к нему со всем уважением. А если не с уважением то: Ах, обижают гражданина! Ну подумаешь я разошёлся. Ну с кем не бывает...
Как то чересчур легко его приговорили. Уже судимый, сопротивлялся сотруднику полиции при исполнении. Нанес удар по голове пистолетом. Нонсенс какой-то. Судья наверно его мать. Про тяжесть телесных повреждений в статье ничего нет.
Сева:В зале суда наверное все со стульев попадали от смеха! Мента при исполнении по башке, а судья добрая такая (такой)! Одно успокаивает - теперь этот дрыщ на контрольке у ДПСников будет, замучается на улицу выезжать!
В зале суда наверное все со стульев попадали от смеха! Мента при исполнении по башке, а судья добрая такая (такой)! Одно успокаивает - теперь этот дрыщ на контрольке у ДПСников будет, замучается на улицу выезжать!
да какой нах.. контроль еще ?
Знаю парня лично, поверь, не замучается![/quote]
будет дома сидеть?[/quote]вздёрнется, как иуда, и всех обманет :) колхоз, мля...
Знаю парня лично, поверь, не замучается![/quote]
будет дома сидеть?
Знаю парня лично, поверь, не замучается!
Надо было судью в порыве благодарности так же...
Одно успокаивает - теперь этот дрыщ на контрольке у ДПСников будет, замучается на улицу выезжать!