Госпожа "вот", очевидно пилот самолета должен вам дать совет на тему - гладить белье обратной стороной утюга, или что то в этом роде. Достали эти "компетентные" комментаторы
вот:[quote="Серый"][quote="вот"] еще раз прочитаи. у самолета поломка, но он продолжает находиться в воздухе два часа! за это время с такои поломкои мог спокоино долететь до норильска.
зайди в соседнюю ветку, там уже написали удивляющимся, что самолет на этой высоте не может долететь до норильска...[/quote] глупости. ты на машине в 30 км от города, у тебя выбивает камнем боковое окно. ты оставляешь машину на обочине и едешь на попутки в город за стеклом и возвращаешся ставить окно и продолжаешь движение? или снижаешь скорость и продолжаешь движение? на мои взгляд такая поломка у самолета не критичная.[/quote] Ключевая фраза- "оставляешь машину на обочине". Борт в эшелоне на обочину не поставить))) Это не автомашина, знаете ли- капот в воздухе не поднять, чтобы посмотреть, чего там случилось. А если серьезно- вдруг система наддува салона совсем откажет? Или полная разгерметизация? В этом случае экстренное снижение, практически пикирование с 10 000 до 3 000. А на 10-ке температура под -50 плюс кислородное голодание, при котором человек практически сразу впадает в эйфорию, отказывается надевать маску и вплоть до летального исхода возможно. Так что КВСу респект и уважуха, что не стал на "авось долетим, стопудов ложное срабатывание датчика", а вернулся в а/п вылета.
Ириска:[quote="голден"][quote="Ириска"][quote="голден"]дали такой же боинг... приключения продолжаются.
Не каркайте, все будет нормально![/quote] помолиться не забудьте и свечку поставить за здравие пассажиров. ты, наверное, и кошек черных боишься?[/quote] 1.Кошек черных не боюсь. 2. Если моя душа потребует - и помолюсь, и свечку поставлю. 3. Ну и так, для справки - к пассажирским перевозкам и наземному обслуживанию воздушных судов отношения не имею. Еще вопросы?))[/quote] мне просто интересно, где именно я "каркал". я в "карканье" как то не верю.
голден:[quote="Ириска"][quote="голден"]дали такой же боинг... приключения продолжаются.
Не каркайте, все будет нормально![/quote] помолиться не забудьте и свечку поставить за здравие пассажиров. ты, наверное, и кошек черных боишься?[/quote] 1.Кошек черных не боюсь. 2. Если моя душа потребует - и помолюсь, и свечку поставлю. 3. Ну и так, для справки - к пассажирским перевозкам и наземному обслуживанию воздушных судов отношения не имею. Еще вопросы?))
Серый:[quote="вот"] на мои взгляд такая поломка у самолета не критичная.
С негерметичным салоном самолет не может подняться на положенную высоту 10 км, аналогии с автомобилем тут неуместны...[/quote] пусть ниже идет, авось у нас гор нет в сторону севера.
Серый:[quote="вот"] еще раз прочитаи. у самолета поломка, но он продолжает находиться в воздухе два часа! за это время с такои поломкои мог спокоино долететь до норильска.
зайди в соседнюю ветку, там уже написали удивляющимся, что самолет на этой высоте не может долететь до норильска...[/quote] глупости. ты на машине в 30 км от города, у тебя выбивает камнем боковое окно. ты оставляешь машину на обочине и едешь на попутки в город за стеклом и возвращаешся ставить окно и продолжаешь движение? или снижаешь скорость и продолжаешь движение? на мои взгляд такая поломка у самолета не критичная.
вот: еще раз прочитаи. у самолета поломка, но он продолжает находиться в воздухе два часа! за это время с такои поломкои мог спокоино долететь до норильска.
зайди в соседнюю ветку, там уже написали удивляющимся, что самолет на этой высоте не может долететь до норильска...
vit:[quote="вот"]понять не могу зачем кружил? если с такои поломкои мог кружить, то и благополучно мог бы и до места назначения долететь!
Топливо. Оно горит. Поэтому его надо было сработать[/quote] еще раз прочитаи. у самолета поломка, но он продолжает находиться в воздухе два часа! за это время с такои поломкои мог спокоино долететь до норильска.
зайди в соседнюю ветку, там уже написали удивляющимся, что самолет на этой высоте не может долететь до норильска...[/quote]
глупости.
ты на машине в 30 км от города, у тебя выбивает камнем боковое окно. ты оставляешь машину на обочине и едешь на попутки в город за стеклом и возвращаешся ставить окно и продолжаешь движение? или снижаешь скорость и продолжаешь движение?
на мои взгляд такая поломка у самолета не критичная.[/quote]
Ключевая фраза- "оставляешь машину на обочине". Борт в эшелоне на обочину не поставить))) Это не автомашина, знаете ли- капот в воздухе не поднять, чтобы посмотреть, чего там случилось. А если серьезно- вдруг система наддува салона совсем откажет? Или полная разгерметизация? В этом случае экстренное снижение, практически пикирование с 10 000 до 3 000. А на 10-ке температура под -50 плюс кислородное голодание, при котором человек практически сразу впадает в эйфорию, отказывается надевать маску и вплоть до летального исхода возможно. Так что КВСу респект и уважуха, что не стал на "авось долетим, стопудов ложное срабатывание датчика", а вернулся в а/п вылета.
аа.. значит показалось
Ну это ваше право... Я вот наоборот, считаю, что слова материальны.
Не каркайте, все будет нормально![/quote]
помолиться не забудьте и свечку поставить за здравие пассажиров. ты, наверное, и кошек черных боишься?[/quote]
1.Кошек черных не боюсь. 2. Если моя душа потребует - и помолюсь, и свечку поставлю. 3. Ну и так, для справки - к пассажирским перевозкам и наземному обслуживанию воздушных судов отношения не имею.
Еще вопросы?))[/quote]
мне просто интересно, где именно я "каркал". я в "карканье" как то не верю.
помолиться не забудьте и свечку поставить за здравие пассажиров. ты, наверное, и кошек черных боишься?[/quote]
1.Кошек черных не боюсь. 2. Если моя душа потребует - и помолюсь, и свечку поставлю. 3. Ну и так, для справки - к пассажирским перевозкам и наземному обслуживанию воздушных судов отношения не имею.
Еще вопросы?))
помолиться не забудьте и свечку поставить за здравие пассажиров. ты, наверное, и кошек черных боишься?
С негерметичным салоном самолет не может подняться на положенную высоту 10 км, аналогии с автомобилем тут неуместны...[/quote]
пусть ниже идет, авось у нас гор нет в сторону севера.
С негерметичным салоном самолет не может подняться на положенную высоту 10 км, аналогии с автомобилем тут неуместны...
зайди в соседнюю ветку, там уже написали удивляющимся, что самолет на этой высоте не может долететь до норильска...[/quote]
глупости.
ты на машине в 30 км от города, у тебя выбивает камнем боковое окно. ты оставляешь машину на обочине и едешь на попутки в город за стеклом и возвращаешся ставить окно и продолжаешь движение? или снижаешь скорость и продолжаешь движение?
на мои взгляд такая поломка у самолета не критичная.
Или просто форточку могли закрыть.
зайди в соседнюю ветку, там уже написали удивляющимся, что самолет на этой высоте не может долететь до норильска...
Топливо. Оно горит. Поэтому его надо было сработать[/quote]
еще раз прочитаи.
у самолета поломка, но он продолжает находиться в воздухе два часа! за это время с такои поломкои мог спокоино долететь до норильска.
Топливо. Оно горит. Поэтому его надо было сработать
может засеря[/quote]
Типа все такие смелые... самим бы в такую ситуацию, посмотрели бы мы как вы не обделались....
Ее можно легко понять :(
работник аэропорта уверенно говорит "не каркайте!".. ((((
.....Авиахлам :-)) Он нибось и праворульный ещё. (Правоштурвальный)
ну ты и валенок!
может засеря[/quote]
А может пилот?
Не каркайте, все будет нормально!
может засеря
Ссыкун.
все понятно. Накупил "великий турист" самолетов, теперь не знают куда и кому их сплавить