Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пассажирам аварийно севшего в Красноярске «Боинга» предоставили другой самолет
у разбившегося казанского ранее этот датчик срабатывал - если он сработал, значит есть предпосылки, или признак устаревшего оборудования
Госпожа "вот", очевидно пилот самолета должен вам дать совет на тему - гладить белье обратной стороной утюга, или что то в этом роде. Достали эти "компетентные" комментаторы
вот:[quote="Серый"][quote="вот"]
еще раз прочитаи.
у самолета поломка, но он продолжает находиться в воздухе два часа! за это время с такои поломкои мог спокоино долететь до норильска.

зайди в соседнюю ветку, там уже написали удивляющимся, что самолет на этой высоте не может долететь до норильска...[/quote]
глупости.
ты на машине в 30 км от города, у тебя выбивает камнем боковое окно. ты оставляешь машину на обочине и едешь на попутки в город за стеклом и возвращаешся ставить окно и продолжаешь движение? или снижаешь скорость и продолжаешь движение?
на мои взгляд такая поломка у самолета не критичная.[/quote]
Ключевая фраза- "оставляешь машину на обочине". Борт в эшелоне на обочину не поставить))) Это не автомашина, знаете ли- капот в воздухе не поднять, чтобы посмотреть, чего там случилось. А если серьезно- вдруг система наддува салона совсем откажет? Или полная разгерметизация? В этом случае экстренное снижение, практически пикирование с 10 000 до 3 000. А на 10-ке температура под -50 плюс кислородное голодание, при котором человек практически сразу впадает в эйфорию, отказывается надевать маску и вплоть до летального исхода возможно. Так что КВСу респект и уважуха, что не стал на "авось долетим, стопудов ложное срабатывание датчика", а вернулся в а/п вылета.
Ириска:3. Ну и так, для справки - к пассажирским перевозкам и наземному обслуживанию воздушных судов отношения не имею.

аа.. значит показалось
голден: мне просто интересно, где именно я "каркал". я в "карканье" как то не верю.

Ну это ваше право... Я вот наоборот, считаю, что слова материальны.
Ириска:[quote="голден"][quote="Ириска"][quote="голден"]дали такой же боинг... приключения продолжаются.

Не каркайте, все будет нормально![/quote]
помолиться не забудьте и свечку поставить за здравие пассажиров. ты, наверное, и кошек черных боишься?[/quote]
1.Кошек черных не боюсь. 2. Если моя душа потребует - и помолюсь, и свечку поставлю. 3. Ну и так, для справки - к пассажирским перевозкам и наземному обслуживанию воздушных судов отношения не имею.
Еще вопросы?))[/quote]
мне просто интересно, где именно я "каркал". я в "карканье" как то не верю.
голден:[quote="Ириска"][quote="голден"]дали такой же боинг... приключения продолжаются.

помолиться не забудьте и свечку поставить за здравие пассажиров. ты, наверное, и кошек черных боишься?[/quote]
1.Кошек черных не боюсь. 2. Если моя душа потребует - и помолюсь, и свечку поставлю. 3. Ну и так, для справки - к пассажирским перевозкам и наземному обслуживанию воздушных судов отношения не имею.
Еще вопросы?))
Ириска:[quote="голден"]дали такой же боинг... приключения продолжаются.

помолиться не забудьте и свечку поставить за здравие пассажиров. ты, наверное, и кошек черных боишься?
самое страшное что некоторые так и думают и делают..
Серый:[quote="вот"]
на мои взгляд такая поломка у самолета не критичная.

С негерметичным салоном самолет не может подняться на положенную высоту 10 км, аналогии с автомобилем тут неуместны...[/quote]
пусть ниже идет, авось у нас гор нет в сторону севера.
вот:

С негерметичным салоном самолет не может подняться на положенную высоту 10 км, аналогии с автомобилем тут неуместны...
Серый:[quote="вот"]
еще раз прочитаи.
у самолета поломка, но он продолжает находиться в воздухе два часа! за это время с такои поломкои мог спокоино долететь до норильска.

зайди в соседнюю ветку, там уже написали удивляющимся, что самолет на этой высоте не может долететь до норильска...[/quote]
глупости.
ты на машине в 30 км от города, у тебя выбивает камнем боковое окно. ты оставляешь машину на обочине и едешь на попутки в город за стеклом и возвращаешся ставить окно и продолжаешь движение? или снижаешь скорость и продолжаешь движение?
вот: за это время с такои поломкои мог спокоино долететь до норильска.

Или просто форточку могли закрыть.
вот:
еще раз прочитаи.

зайди в соседнюю ветку, там уже написали удивляющимся, что самолет на этой высоте не может долететь до норильска...
vit:[quote="вот"]понять не могу зачем кружил? если с такои поломкои мог кружить, то и благополучно мог бы и до места назначения долететь!

Топливо. Оно горит. Поэтому его надо было сработать[/quote]
еще раз прочитаи.
вот:понять не могу зачем кружил? если с такои поломкои мог кружить, то и благополучно мог бы и до места назначения долететь!

Топливо. Оно горит. Поэтому его надо было сработать
понять не могу зачем кружил? если с такои поломкои мог кружить, то и благополучно мог бы и до места назначения долететь!
ТТ:[quote="Вет"]"От полета в северный город отказался всего один пассажир."
Ссыкун.

может засеря[/quote]
Типа все такие смелые... самим бы в такую ситуацию, посмотрели бы мы как вы не обделались....
Девочка отказалась.
Ее можно легко понять :(
Ириска:[quote="голден"]дали такой же боинг... приключения продолжаются.

работник аэропорта уверенно говорит "не каркайте!".. ((((
Павлег:наверное хватит приобретать авиаохлам отработанный 3-4 срока у стран третьего мира?...пускай будет 1 самолет но нормальный....а не 5 убитых...

.....Авиахлам :-)) Он нибось и праворульный ещё. (Правоштурвальный)
Валенок:дрова NordStar(а)...
все понятно. Накупил "великий турист" самолетов, теперь не знают куда и кому их сплавить

ну ты и валенок!
Народ вымотался наверное как надо. Нервотрепка с посадкой, опять досмотр. И очередной полет с самым плохим настроением и тревогой.
ТТ:[quote="Вет"]"От полета в северный город отказался всего один пассажир."
Ссыкун.

может засеря[/quote]
А может пилот?
голден:дали такой же боинг... приключения продолжаются.

Не каркайте, все будет нормально!
наверное хватит приобретать авиаохлам отработанный 3-4 срока у стран третьего мира?...пускай будет 1 самолет но нормальный....а не 5 убитых...
Вет:"От полета в северный город отказался всего один пассажир."
Ссыкун.

может засеря
"От полета в северный город отказался всего один пассажир."
Ссыкун.
дрова NordStar(а)...
все понятно. Накупил "великий турист" самолетов, теперь не знают куда и кому их сплавить
Показать комментарий Скрыть комментарий
дали такой же боинг... приключения продолжаются.
  • Оставить комментарий
  • Войти