Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы пожаловались на запах гари
XYZ:... а вы все думали, что старые покрышки волшебным образом перерабатывают в сырье для новых, да?

Я думал из старых покрышек делают лебедей и детские городки.
Модератор Модераторов, пристроить меньше сотни тысяч человек будет проще, чем планомерно убивать ДЕСЯТКИ миллионов.
... а вы все думали, что старые покрышки волшебным образом перерабатывают в сырье для новых, да?
Вот говорят что большие предприятия платят за то что загрязняют город. Цифры в студию!
Интересно вот, сколько допустим КРАЗ отчислил за свои яды выброшенные в воздух.
Студент Андрей
+ 5 1
16 декабря 2013 г. 15:40
поселился вроще недавно и вот что заметил, на прошлой неделе когда над центром и многими районами дым стоял густой, здесь было голубое небо, вот и краз рядом тут и что? единственное в воскресенье днем калом каким то воняло
vit:[quote="pashich"][quote="Антон"]ТЭЦ нужно переводить на газ, и очень срочно, равно как и очень срочно модернизировать краз и отслеживать заводы работающие без очистки. 60 лет назад в Лондоне от смога погибло 12000 человек.

Вы готовы платить в 4 раза дороже за тепло и горячую воду с ТЭЦ, которые будут топить газом?[/quote]
Газ дешевле[/quote]
Вопросов больше не имею... Привет Леголазу И Гендальфу передавайте.
pashich:[quote="Антон"]ТЭЦ нужно переводить на газ, и очень срочно, равно как и очень срочно модернизировать краз и отслеживать заводы работающие без очистки. 60 лет назад в Лондоне от смога погибло 12000 человек.

Вы готовы платить в 4 раза дороже за тепло и горячую воду с ТЭЦ, которые будут топить газом?[/quote]
Газ дешевле
Алло, алло?
Джем какие вести?
Давно я дома не была
Пятнадцать дней, как я в отъезде
Ну как идут у нас дела?
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка
Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Мартель, ужасный случай
Моя кобыла умерла
Скажите мне, мой верный кучер
Как эта смерть произошла?
Всё хорошо. как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда
С кобылой что - пустое дело
Она с конюшнею сгорела
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Паскаль мутится разум
Какой неслыханный удар
Сажите мне всю правду разом
Когда в конюшне был пожар?
И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало всё поместье
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Лука сгорел наш замок?
Ах до чего ж мне тяжело
Я вне себя, скажите прямо
Как это всё произошло?
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час
Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла
Всё хорошо, всё хорошо
Антон:ТЭЦ нужно переводить на газ, и очень срочно, равно как и очень срочно модернизировать краз и отслеживать заводы работающие без очистки. 60 лет назад в Лондоне от смога погибло 12000 человек.

Вы готовы платить в 4 раза дороже за тепло и горячую воду с ТЭЦ, которые будут топить газом?
Антон:ТЭЦ нужно переводить на газ, и очень срочно, равно как и очень срочно модернизировать краз и отслеживать заводы работающие без очистки. 60 лет назад в Лондоне от смога погибло 12000 человек.

В лондонах людей мало,наши бабы ещё нарожают.Не наши так таджики,а на катэке десятки тыщ работают.что с ними делать?
ТЭЦ нужно переводить на газ, и очень срочно, равно как и очень срочно модернизировать краз и отслеживать заводы работающие без очистки. 60 лет назад в Лондоне от смога погибло 12000 человек.
Не превышает у них, а ДЫШАТЬ реально нечем было!!
Измерители ......
Вот явно видно. Не действует закон о борьбе с курением.
ГАРЬ !!:Не смешно, смог уже на протяжении нескольких дней. Травим себя и детей, букет всех болезней, тут долго не живут. А МЕР НЕТ и не слышно перспектив!!
Вчера архитектор по ТВК сказал, что город расширяться не буде, застройку будут вести только в его границах. Значит скверов, проспектов, пространств не будет, будем задыхаться в трущобах точечной застройки. Хотя бы в Новосиб съездили за опытом.

Так примите меры сами. Отключите у себя горячую воду и отопление. И не будут тогда ТЭЦ работать, и задышите свежим воздухом.
Антон:Центр сейчас.

А что это там за черный дым? Это с Северо-Западного чтоли несет?
Антон. Вы Карлсон?
Центр сейчас.
В Роще на набережной утром тоже ощущался "легкий" запах горелой резины
По факту Красноярск впадина. Ветра нет и звиздец. Куда этому дыму деваться. Посмотришь на Красноярск когда с горочки спускаешься по утру и думаешь вот в чем радость жить за городом.
Мужики на работе документы старые уничтожают. От шрёдера гарью воняет. Но это на Новосибирской.
Не смешно, смог уже на протяжении нескольких дней. Травим себя и детей, букет всех болезней, тут долго не живут. А МЕР НЕТ и не слышно перспектив!!
Вчера архитектор по ТВК сказал, что город расширяться не буде, застройку будут вести только в его границах. Значит скверов, проспектов, пространств не будет, будем задыхаться в трущобах точечной застройки. Хотя бы в Новосиб съездили за опытом.
....да что вы! какая гарь! это не гарь, а целебный запах таежных трав к нам прилетел с Алтая! Краз, ТЭЦ и другие технологически совершенные и экологически безвредные производства совершенно не при чем! ...дышите полной грудью! воздуха во вредных выбросах не обнаружено..тьфу..то есть наоборот :D
Антон увяжет. Даже если бы гарь была на ст. Крючкова, полюбасу КРАЗу бы досталось, а тут Мичурина, да через щзабор почти.
Джино:Антон щас в ступоре находится. Завис и не знает как увязать ул.Мичурина и КрАЗ!

Сейчас позвонит и ему инструкции дадут что и как писать
Джино, угольные ТЭЦ никто не отменял. Правый берег накрывают ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. На фото ТЭЦ-2 и слои газа вокруг.
Антон щас в ступоре находится. Завис и не знает как увязать ул.Мичурина и КрАЗ!
Уже вчера днем ветер начал меняться и на город снова потянуло гарью с заводов и ТЭЦ. Введут ли режим НМУ срочно?
наш город частенько стал посещать гари, раньше был снек и зима и гари их баялсо теперь иму баяца нечева
Антон. Ваш выход.
Точно, точно. Сегодня с утра был на Мичурина и Волгоградской смрадина стоит как надо. Именно гарь какая то.
  • Оставить комментарий
  • Войти