Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Самолет с трещиной в лобовом стекле сел в красноярском аэропорту
Сева:Только удивительно, второй пилот когда в кресле усаживался, не мог до взлета трещину увидеть?!

Возможно при наборе высоты трещина на солнышке себя показала
Добрый Молодец
+ 0 0
18 декабря 2013 г. 21:05
Опять шампанское в кабине открывали?
XY:Трещина может раскрыться и стать заметной именно после начала набора высоты (разность давлений), до взлета её могло и не быть, либо она могла быть незаметна. Вообще региональные авиакомпании в РФ представляют собой потенциальную угрозу и правительству РФ на это начхать. Самолеты старые, 70-х годов. Каждый полет - риск. Никогда похоже не будет порядка у нас.

Про трещину согласен. Про старые самолеты и риск - чушь собачья и бред сивой кобылы. Боинга 737-800 в 70-е годы просто не существовало. Даже в виде проекта. Возраст самолетов конкретно у компании Таймыр (летает под маркой Nordstar) - от 2 до 15 лет. "Поздравляю вас, господин соврамши" (с) [i]Булгаков Мастер и Маргарита[/i] Да и в целом возраст парка ни о чем еще не говорит, посмотрите какой возраст самолетов у Люфтганзы и задумайтесь.
Трещина может раскрыться и стать заметной именно после начала набора высоты (разность давлений), до взлета её могло и не быть, либо она могла быть незаметна. Вообще региональные авиакомпании в РФ представляют собой потенциальную угрозу и правительству РФ на это начхать. Самолеты старые, 70-х годов. Каждый полет - риск. Никогда похоже не будет порядка у нас.
Компанию все-таки продают. Из сегодняшнего "Коммерсанта": Как стало известно "Ъ", выставленными на продажу авиационными активами "Норникеля" — компаниями "Таймыр" и "Нордавиа" — заинтересовался основной игрок на рынке российских региональных авиаперевозок "ЮТэйр". Компания уже работает в Красноярском крае на магистральных маршрутах, и эти активы могут ей помочь усилить присутствие на маршрутах из других крупных городов Сибири. Но, по мнению участников рынка, "масштабного роста" пассажиропотока здесь не предвидится.
появление трещин на электрообогреваемом стекле и их замена на земле - практика мировая, это случается везде. Никаких поводов для паники нет. Экипаж молодцы, что не стали рисковать
Я не понимаю - а как же технический осмотр судна перед взлётом??
ха-ха:Чую я у компании "Таймыр" скоро проверка будет!

Чую, их закроют скоро
Хорошо не Казань-2
e.в.:[quote="tata"] ха-ха))) это все неправда.никто ничего не продает, а просто активы ненужные удаляют. это вы как дети верите любой газетенке и раздуваете из мухи слона сразу же. никто от Y7 избавляться не будет,ближайшие года точно уж!!!

ааа, ну вам-то конечно виднее
менеджер по клинингу ?
не буду спорить, удаляют ненужные активы, так удаляют
я-то уж думала продают[/quote]
Нее! Продают почку. А зубы - удаляют!
Карлсон-Саянский
+ 0 5
18 декабря 2013 г. 01:00
Непутевый:[quote="Карлсон-Саянский"]
[quote="Непутевый"]
[quote="Карлсон-Саянский"]
[quote="Непутевый"]
[quote="Карлсон-Саянский"]Если бы я не летел спереди и не показывал людям за штурвалом куда лететь... даже не хочу продолжать! Только вернулся, весь мокрый от снега, 7 (восемь) банок варенья спалил!
С кого я теперь получу? Мне их благодарности до лампочки. Где варенье??? Хотя с этих дождешься, на стекла жалко, зато дома в бриловой обсыпке по заграницам!

похоже, вместо варенья -- грибы жрал...[/quote]
Кто о чем, а вшивый о бане![/quote]
сам же косишь под клоуна, а сам же и обижаешься...[/quote]
Я никогда не начинаю первым и на всяких непутевых гномов не обижась. Мне косить нет смысла, как было дело, так я и поведал.[/quote]
точно --убитый[/quote]
Ты как наркоман разговариваешь. Язык же есть русский, зачем его засоряешь всякой мерзостью? Или мечтаешь круче выглядеть?
Карлсон-Саянский:[quote="Непутевый"][quote="Карлсон-Саянский"]
[quote="Непутевый"]
[quote="Карлсон-Саянский"]Если бы я не летел спереди и не показывал людям за штурвалом куда лететь... даже не хочу продолжать! Только вернулся, весь мокрый от снега, 7 (восемь) банок варенья спалил!
С кого я теперь получу? Мне их благодарности до лампочки. Где варенье??? Хотя с этих дождешься, на стекла жалко, зато дома в бриловой обсыпке по заграницам!

Я никогда не начинаю первым и на всяких непутевых гномов не обижась. Мне косить нет смысла, как было дело, так я и поведал.[/quote]
точно --убитый
Щебнем из-под фуры разбило, поди
Карлсон-Саянский
+ 0 6
17 декабря 2013 г. 22:29
Непутевый:[quote="Карлсон-Саянский"]
[quote="Непутевый"]

Я никогда не начинаю первым и на всяких непутевых гномов не обижась. Мне косить нет смысла, как было дело, так я и поведал.
Карлсон-Саянский:[quote="Непутевый"][quote="Карлсон-Саянский"]Если бы я не летел спереди и не показывал людям за штурвалом куда лететь... даже не хочу продолжать! Только вернулся, весь мокрый от снега, 7 (восемь) банок варенья спалил!

сам же косишь под клоуна, а сам же и обижаешься...
Карлсон-Саянский
+ 0 6
17 декабря 2013 г. 21:12
Непутевый:[quote="Карлсон-Саянский"]Если бы я не летел спереди и не показывал людям за штурвалом куда лететь... даже не хочу продолжать! Только вернулся, весь мокрый от снега, 7 (восемь) банок варенья спалил!

Кто о чем, а вшивый о бане!
Карлсон-Саянский:Если бы я не летел спереди и не показывал людям за штурвалом куда лететь... даже не хочу продолжать! Только вернулся, весь мокрый от снега, 7 (восемь) банок варенья спалил!

похоже, вместо варенья -- грибы жрал...
Набдатель:Я так понимаю,половина высказавшихся здесь как минимум приближённые руководства НН,другие чуть ли не Заслуженные Работники Авиации. Повторюсь,боитесь летать-welcome to РЖД. Самолёт-штука сложная,и на ней не дурачки какие-то работают

Да и люди в авиации поумнее...
Я так понимаю,половина высказавшихся здесь как минимум приближённые руководства НН,другие чуть ли не Заслуженные Работники Авиации. Повторюсь,боитесь летать-welcome to РЖД. Самолёт-штука сложная,и на ней не дурачки какие-то работают
e.в.:[quote="tata"] ха-ха))) это все неправда.никто ничего не продает, а просто активы ненужные удаляют. это вы как дети верите любой газетенке и раздуваете из мухи слона сразу же. никто от Y7 избавляться не будет,ближайшие года точно уж!!!

менеджер по клинингу ?
менеджер по клинингу!? это что то новенькое...из раздела "лишь бы ляпнуть" .

менеджер по клинингу ?
+100500
  • Оставить комментарий
  • Войти