Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярской Николаевке горят частные постройки
Водка есть ?
+ 0 0
28 декабря 2013 г. 01:00
Берёзовый Тролль:[quote="Пенсионер"][quote="АГА"]Карлсон.Вам,даже самозванно титулованному,до Садовского,как до луны пешком. Михаил Георгиевич конешно не образец куртуазности,даже где-то наоборот,но назвать его неучем-это вы "светлейший" совсем стрелы попутали. Думаю вы сильно своей дремучестью людей насмешили.)) П.С. Только не надо панибратски на ты и тем более слово"амиго" к месту и не к месту употре***. Попугайством(уж извините) отдает. А вы же прямо из одежек выпрыгиваете,все пытаетесь доказать,что у вас недюжинный ум и налет интеллектуальности 583 пробы.))

Хоть сколько не переименовывай ПРАЧЕЧНУЮ на МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ, прачечная прачечной останется. М.К.Мамардашвили говорил: "Культура для меня есть нечто необратимое, что нельзя ничем, в том числе и знанием, умом, логикой, заменить или возместить, если её нет. Но её можно легко разрушить...". Наличие ученой степени доктора наук и звание профессора ничего не дает, если её, культуры нет... В таком то виде, что сантехник, что профессор... Но сантехника можно оправдать... Иметь и быть не одно и то же, быть намного сложнее... Имеют сейчас все, а вот с сущим бытием... Но пусть балаболят, ведь единственное утешение в этом лжедемократичном и мнимокапиталистическом и бог знает еще в каком мире... Где, что сантехник... дворник и прфессор влились в непонятное единство...[/quote]
Если оценивать с личностной точки зрения, то каждая личность - индивидуальность. Если оценивать социум - то основная его составляющая есть серая масса. Красоту мира можно можно понять лишь приземленным личностям. А сверху все - серая масса. А культура - девка непостоянная, меняется. И движут этими изменениями те самые индивидуальности, а не масса. Своими действияи я вношу свой вклад в окружение, в культуру. И меняю тот слой, в котором нахожусь. Но каждому изменению тождественно действие. Действие и есть движущая сила эволюции в культуре или же какой другой среде. А кто бездействует, тот довольствуется лишь тем, что меняется другими. И я не поддерживаю тех, кто оценивает общество с высока, где видна лишь серая масса. Точка приложения не верна. А вы тоже оцениваете массы?[/quote]
Как много букав ;) Ребята на носу Новый год !!! Идут они все лесом-Путин,Морган,Фридман,Гитлер,Ким Чен Пух,Моника Левински и другие !!! Давайте позитив ! Ёлка,мандарины,друзья!!!
Водка есть ?
+ 0 0
28 декабря 2013 г. 00:54
"На улице Марата я счастлив был когда-то"-Сергей Крылов.Песенка такая есть !
АГА:Кто? Америкосы или Путин,уточните пожалуйста.

Вы так говорите, как буд-то это большая и принципиальная разница.
Берёзовый Тролль
+ 1 1
25 декабря 2013 г. 17:34
Пенсионер:[quote="АГА"]Карлсон.Вам,даже самозванно титулованному,до Садовского,как до луны пешком. Михаил Георгиевич конешно не образец куртуазности,даже где-то наоборот,но назвать его неучем-это вы "светлейший" совсем стрелы попутали. Думаю вы сильно своей дремучестью людей насмешили.)) П.С. Только не надо панибратски на ты и тем более слово"амиго" к месту и не к месту употре***. Попугайством(уж извините) отдает. А вы же прямо из одежек выпрыгиваете,все пытаетесь доказать,что у вас недюжинный ум и налет интеллектуальности 583 пробы.))

Хоть сколько не переименовывай ПРАЧЕЧНУЮ на МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ, прачечная прачечной останется. М.К.Мамардашвили говорил: "Культура для меня есть нечто необратимое, что нельзя ничем, в том числе и знанием, умом, логикой, заменить или возместить, если её нет. Но её можно легко разрушить...". Наличие ученой степени доктора наук и звание профессора ничего не дает, если её, культуры нет... В таком то виде, что сантехник, что профессор... Но сантехника можно оправдать... Иметь и быть не одно и то же, быть намного сложнее... Имеют сейчас все, а вот с сущим бытием... Но пусть балаболят, ведь единственное утешение в этом лжедемократичном и мнимокапиталистическом и бог знает еще в каком мире... Где, что сантехник... дворник и прфессор влились в непонятное единство...[/quote]
Если оценивать с личностной точки зрения, то каждая личность - индивидуальность. Если оценивать социум - то основная его составляющая есть серая масса. Красоту мира можно можно понять лишь приземленным личностям. А сверху все - серая масса. А культура - девка непостоянная, меняется. И движут этими изменениями те самые индивидуальности, а не масса. Своими действияи я вношу свой вклад в окружение, в культуру. И меняю тот слой, в котором нахожусь. Но каждому изменению тождественно действие. Действие и есть движущая сила эволюции в культуре или же какой другой среде. А кто бездействует, тот довольствуется лишь тем, что меняется другими. И я не поддерживаю тех, кто оценивает общество с высока, где видна лишь серая масса. Точка приложения не верна. А вы тоже оцениваете массы?
АГА:Карлсон.Вам,даже самозванно титулованному,до Садовского,как до луны пешком. Михаил Георгиевич конешно не образец куртуазности,даже где-то наоборот,но назвать его неучем-это вы "светлейший" совсем стрелы попутали. Думаю вы сильно своей дремучестью людей насмешили.)) П.С. Только не надо панибратски на ты и тем более слово"амиго" к месту и не к месту употре***. Попугайством(уж извините) отдает. А вы же прямо из одежек выпрыгиваете,все пытаетесь доказать,что у вас недюжинный ум и налет интеллектуальности 583 пробы.))

Хоть сколько не переименовывай ПРАЧЕЧНУЮ на МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ, прачечная прачечной останется. М.К.Мамардашвили говорил: "Культура для меня есть нечто необратимое, что нельзя ничем, в том числе и знанием, умом, логикой, заменить или возместить, если её нет. Но её можно легко разрушить...". Наличие ученой степени доктора наук и звание профессора ничего не дает, если её, культуры нет... В таком то виде, что сантехник, что профессор... Но сантехника можно оправдать... Иметь и быть не одно и то же, быть намного сложнее... Имеют сейчас все, а вот с сущим бытием... Но пусть балаболят, ведь единственное утешение в этом лжедемократичном и мнимокапиталистическом и бог знает еще в каком мире... Где, что сантехник... дворник и прфессор влились в непонятное единство...
Енисей:Почему люди сразу думают что тут какой то умысел,что горит не просто так и т.д.? Могла быть банальная неосторожность при обращении с огнем и никто ничего не поджигал,как здесь все галдят...

Потому, что без умысла - неинтересно, обсуждать нечего.
Уно-моменто
+ 2 1
25 декабря 2013 г. 11:19
Понимаю, что мое мнение никому не понравится, но город - не место для частных деревянных домиков. Город должен быть городом. А любители частных подворий со свинюшками-курями-гусями - добро пожаловать в деревню или пригород. Разумеется, "расчистка" под городскую среду с помощью поджогов - уголовное преступление безо всяких оправданий. Частные халупы следует изводить цивилизованно - с выкупом и предоставлением владельцам другой жилплощади - или городских квартир в новых домах, или (кто не может расстаться с частным укладом жизни) - коттеджик в пригороде, либо подворье на селе.
Почему люди сразу думают что тут какой то умысел,что горит не просто так и т.д.? Могла быть банальная неосторожность при обращении с огнем и никто ничего не поджигал,как здесь все галдят...
сторож зоопарка:а вот интересно-это граждане подгнили или раньше просто смартфонов не было?

Народ гнилой стал.
Карлсон-Саянский:[quote="Михаил Садовский"]Умники хреновы! Вы хоть в дубель-гисе посмотрите, где она, улица Марата. И какое отношение она может иметь к развязкам нового моста.

Балаболы.

Амиго, ты хам, во первых, а во вторых или неуч или спецом людей в заблуждение вводишь. Марата-то как раз перед новым мостиком и в николаевке. Если видишь плохо сходи к глазному...[/quote]
Милый пузан! Что касается хамства, то я всегда у тебя учился и буду ещё много лет это делать. Что касается улицы Марата, то сам по ней походи, посмотри. Или полетай над ней, но имей в виду, что суровые маратовские мужики могут принять тебя за американский спутник-шпиён и пустить на сало. С вареньем.
Что до развязок моста, то с таким же успехом можно утверждать, что и Маркса надо сжечь, и Революции с Бебелем.
Впрочем, подозреваю, тебе, как известному милому шалуну, всё едино чего жечь. Лишь бы потом тут выступить.
С новым тебя годом!
сергей:пора выдавать николаевке жилье. Хорош людей мучать

Половина мкр. Покровский это бывшие николаевские.
пора выдавать николаевке жилье. Хорош людей мучать
чота сабрались строить, не?
сторож зоопарка:а вот интересно-это граждане подгнили или раньше просто смартфонов не было?

Поглазеть на пожар народ любил всегда, а теперь еще и поснимать и друганам потом хвастаться - "вона что я заснял - ляпота".
все сожгут чтобы было где дома строить
  • Оставить комментарий
  • Войти