Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск вышел на второе место в конкурсе «Город России»
шойгу:Красноярск грязнущий. пылющий и неуютный. Спасает природа, Енисей. Столбы..... Кабы не природа, наш Кырск, слыхом не был слышан.

"...грязный, пылющий и неуютный". Поэтому почетные граждане города живут в Москве... Законодатели наши строят дворцы в Подмосковье... Деньги делают здесь, а налоги платят и живут в других местах...
борзый медведь
Я кстати на полном серьезе...спасибо за поддержку:)
борзый медведь:[quote="Татьяна"]борзый медведь
Вот поэтому я и подумываю заняться фермерством...только смогу ли?
Тут передачка была то ли на Афонтово то ли где, короче местное.. Там двух блондинок а-ля гламур привезли на ферму, вот корову надо было подоить, кроликов покормить, яйца собрать.. сколько там писка-визга было... в копроновых колготочках навоз кидали )) умора!
Надеюсь у Вас получится!!! Это хорошее дело![/quote]
Надеюсь! Все таки я не блондинка...
борзый медведь
+ 0 0
27 декабря 2013 г. 12:51
Татьяна:борзый медведь
Тут передачка была то ли на Афонтово то ли где, короче местное.. Там двух блондинок а-ля гламур привезли на ферму, вот корову надо было подоить, кроликов покормить, яйца собрать.. сколько там писка-визга было... в копроновых колготочках навоз кидали )) умора!
Надеюсь у Вас получится!!! Это хорошее дело!
борзый медведь
Южный берег европейские улочки
борзый медведь
+ 0 0
27 декабря 2013 г. 12:45
да-да, хватит штаники протирать на офисных стульчиках! опять же зрение портить и спины :-)
Короче. Едем все поднимать сельскую местность с колен!
борзый медведь:[quote="Татьяна"][quote="борзый медведь"][quote="Татьяна"]Вот читаю я вас и думаю...если вас, жители Красноярска, так все не устраивает, то за каким чертом вы в городе живете? Я люблю свой город Красноярск, тут родилась, тут мои друзья и родственники. Да и проблем везде хватает...А если какого шибко воротит от запахов надо ехать тогда в деревню и там дышать!!!Я никогда не пойму людей, которые "поносят" то место где они находятся!!!!

а Вас я смотрю устраивает эта вонища в городе, ну так и флаг в руки, зарабатывайте себе астму и рак легких и тд в этом городе! он же родной!
Бадалык тож родной, епт..[/quote]
И по поводу Бадалыка...придет время всем он будет родным, а пока мы живем здесь и сейчас.[/quote]
Ни одна моя конфетная бумажка не вылетела в окно авто или автобуса, ни в городе ни по трассе , только в урну, и не считаю ниже своего достоинства наклониться к урне и поднять бумажку, которая пролетела мимо. Ни одна сигарета не была выкурена мною с самого рождения. Нет у меня машины, которая буксует под окном. Нет у меня завода, который мастерски подванивает нам в определенное время суток. К сожалению, есть жд пути в двухсотметровой близости к дому и мысли как бы свалить из этого города, пока еще живы. Но , к сожалению, работу просто так не бросишь и разом не найдешь подобное.[/quote]
Но таких мало!
борзый медведь
+ 2 0
27 декабря 2013 г. 12:38
а еще, ребята, подскажите, в какой район переезжать, чтоб и на работу (Взлетка) добираться не сильно проблемно было, но и чтобы дышать было чем? Работу не бросить, а здоровье уже на грани.. (((((
борзый медведь
+ 2 0
27 декабря 2013 г. 12:34
Татьяна:[quote="борзый медведь"][quote="Татьяна"]Вот читаю я вас и думаю...если вас, жители Красноярска, так все не устраивает, то за каким чертом вы в городе живете? Я люблю свой город Красноярск, тут родилась, тут мои друзья и родственники. Да и проблем везде хватает...А если какого шибко воротит от запахов надо ехать тогда в деревню и там дышать!!!Я никогда не пойму людей, которые "поносят" то место где они находятся!!!!

а Вас я смотрю устраивает эта вонища в городе, ну так и флаг в руки, зарабатывайте себе астму и рак легких и тд в этом городе! он же родной!
И по поводу Бадалыка...придет время всем он будет родным, а пока мы живем здесь и сейчас.[/quote]
Ни одна моя конфетная бумажка не вылетела в окно авто или автобуса, ни в городе ни по трассе , только в урну, и не считаю ниже своего достоинства наклониться к урне и поднять бумажку, которая пролетела мимо. Ни одна сигарета не была выкурена мною с самого рождения. Нет у меня машины, которая буксует под окном. Нет у меня завода, который мастерски подванивает нам в определенное время суток. К сожалению, есть жд пути в двухсотметровой близости к дому и мысли как бы свалить из этого города, пока еще живы. Но , к сожалению, работу просто так не бросишь и разом не найдешь подобное.
"С"
Дело не в люблю, люблю...Буду жить в другом городе буду его любить. Я не понимаю людей, которым плохо в этом городе, на работе, а они ноют...ой, как плохо...
Друг отца по армии, оба из Ярославской обл. погиб прибл. в 1970, попал в первую десятку на бадалык, который за 40 лет стал крупнейшим кладбищем за уралом. Почему, откуда столько покойников. Красноярск убивает с колоссальной скоростью, а вы люблю, люблю...
борзый медведь:[quote="Татьяна"]Вот читаю я вас и думаю...если вас, жители Красноярска, так все не устраивает, то за каким чертом вы в городе живете? Я люблю свой город Красноярск, тут родилась, тут мои друзья и родственники. Да и проблем везде хватает...А если какого шибко воротит от запахов надо ехать тогда в деревню и там дышать!!!Я никогда не пойму людей, которые "поносят" то место где они находятся!!!!

И по поводу Бадалыка...придет время всем он будет родным, а пока мы живем здесь и сейчас.
Отвечу сразу всем!
Грязный воздух меня НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Но лично вы все, что сделали, чтобы вам тут было хорошо??? Начнем с малого...когда покурили и что-то съели, бычок и упаковку куда дели? Да большинство выбросили так, по дороге. Что ты, надо же до мусорки нести! Господа, красноярцы, а не начать бы нам всем делать город чище своими руками и поступками? Чтобы потом не пришлось орать на каждом углу, что город грязный!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти