Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец заплатил дочери алименты на пять лет вперед
Знаю , что мужчина настроен на женщину - если он женщину любит то и ее детей , даже если они не его , примет ,а свои не нужны но все равно псевдомужиков понять не могу.
Конь тыгыдымский:Совет (от самих приставов): кидайте ребенку на телефон 100-200 р каждый месяц, квитанции храните. Вообще, сохраняйте любую квитанцию, связанную с расходами на ребенка. НИКОГДА не передавайте наличку, только через банк! 99.9% что дело закроют (главное приставам не грубить).
Жестоко, конечно. Но случаи разные бывают.

Какой ты мерзкий и отвратительный мужик. Копейки считаешь перечисленных своему ребенку. Бога не боишься? За все придется отвечать, подыхать будешь один и никто тебя не вспомнит добром. Хренов юрист, еще советы даешь.
Конь тыгыдымский:[quote="Конь тыгыдымский"][quote="Н.И.К.И."]Как я поняла с женщинами близости у тебя нет, с мужиками что ль или импотент?

В том-то и прелесть, что их много и разных, а не одно бревно в постели :-P
И ни перед кем изворачиваться не надо.[/quote]
И замечу, что большинство мам-одиночек опускаются до того, что бросаются оплачивать счета в ресторанах, доверенность на машины выписывают и т.п. ради избавления от недотраха. Мужики-то на таких практически не клюют, кому нужна баба с багажом?
Я этим бесстыдно пользуюсь. Отрываюсь за прошлое, если хотите.[/quote]
То говорил, что подачку не когда не попросишь то позволяешь женщинам оплачивать за себя счет в ресторане. Альфонс-однако.
Димон:Когда пилотку подставляла,башкой не думала.Хотя... Чтобы думать,мозг нужен.А у бабья, кроме спинного, другого мозга нет.Господь моргнул на них,когда разум раздавал.

А когда бог раздавал мужикам мозг, почему"младший друг" руководит ими , а разум отключается?
Евразиец:Достали вы Лариску, достали... А она, к тому же, - обидчивая, видно невооруженным "глазом"-умом... Не случайно сказано ведь: "Не трогай...".

не раздвоение,а растроение (от цифры 3) личности
не задумывались почему остальные не подписываются разными именами тут?
бабский крик души:мда... перевелись Мужики.
Сегодня заплатила: за квартиру-11 тыс. (аренда), продукты на неделю - 4280, теперь чисто по дочери: за операцию- 10390 (по стоматологии), за секцию - 2800, за танцевальный - 1600, за художку - 2700, подарок ей же на Новый год - 2500. А еще, Вы знаете (!?) она иногда болеет (аптека-лекарства-и о ужас- опять деньги?), джинсы снашивает и из кофточек с пуховиками вырастает. Одеваемся на КрасТЭЦ и на распродажах. По Планетам не шастаем.
Да....
Мой бывший, слава Богу, на официальной работе. И опять же, слава Богу, 8 тыс. руб. мне каждый месяц перечисляет. Пойду завтра со сдачи себе шубу куплю. А чо?? Все ведь бабы так с алиментов делают!

А не надо кричать. ПО бабски. Думать надо было раньше.
Эти бабские крики все пространство заполонили.
  • Оставить комментарий
  • Войти