Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В результате теракта на вокзале в Волгограде погибли 18 человек (видео)
Фанни Каплан
+ 5 3
29 декабря 2013 г. 22:46
Гопник:[quote="Фанни Каплан"][quote="Гопник"]а мне интересно ток одно, скока мы еще терпеть всю эту хрень будем?

Если Вам - то чем дольше, тем лучше. И исчо: прими имодиум.[/quote]
а тебе чудо только фенолфтолеин(пурген) поможет...[/quote]
Радует Ваше знание фармакологии.
Истребитель гнид
+ 5 1
29 декабря 2013 г. 22:42
Такие теракты будут происходить, пока будут существовать секты. А они исчезнут только тогда, когда будет разрушен мировой олигархический порядок.
Красноярец
+ 31 3
29 декабря 2013 г. 22:36
Опять гибнут простые россияне, а не чиновники и администрация президента которые поощряют миграцию кавказцев в Россию и вбухивают огромные деньги в проекты по налаживанию межэтнических отношений. Хоть раз бы взорвали здание администрации или кортеж президентский. Может быть тогда бы Путин и его команда осознали, что всю миграцию надо поставить на строгий контроль. Въезд женщин вообще нужно ограничить, пускать только рабочих и специалистов.
Христианство и так очень агрессивная религия. Одних крестовых походов хватит.
Руссиш:[quote="Гопник"]а мне интересно ток одно, скока мы еще терпеть всю эту хрень будем?

Мне тоже непонятно. почему до сих пор строят синагоги и никто не может их взорвать к чертовой матери Аллаха!?[/quote]
Не понял при чем тут синагоги и ислам... к тому же ислам в традиционном понимании - религия куда мирнее того же христианства. Это из-за радикалов все думают, что ислам сплошные шахиды. Устраивали бы теракты какие-нибудь свидетели иеговы - все бы думали, что христианство агрессивная религия?
Руссиш, а церквей много взрывается? Не беспокойся за евреев им и своих проблем с Палестиной хватает.