Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутат в Богучанском районе попал под уголовное преследование из-за гранаты
Глава администрации Форсель большой человек )))) Замнёт дело.
Взято отсюда:
http://an.zapad24.ru/articles/712-kakie-glavy-takie-i-posledyshi.html
В 06:30 по телефону в ОП МО МВД России «Шушенское» (проще говоря, в 02) позвонил фельдшер Ермаковской ЦРБ Г.В. Жарый и сообщил, что 01.01.2014. в отделение скорой помощи обратился Руслан Владимирович Дурнавцев, 1988 г.р., с диагнозом: рвано-ушибленная рана затылочной области головы, ушибы лица.
А через пять минут, в 06:35, тот же фельдшер Жарый сообщил, что в отделение скорой помощи обратился Владимир Иванович Форсель, 1964 г.р., проживающий в селе Нижний Суэтук по адресу: ул. Зеленая, д.36, кв.1., с диагнозом рвано-ушибленная рана затылочной области головы, ушибы лица.
Последний пострадавший есть не кто иной, как глава администрации Ермаковского района.
Обратим внимание именно на указанный адрес и время. Само собой напрашивается вывод, что история одна и последствия очень уж схожие. Отметим и тот факт, что в том же поселке в ту же ночь, но в 03:45 около дома №31 на той же улице Зеленая произошло ДТП без пострадавших.
Что послужило толчком к конфликту? И отчего в новогоднюю ночь в 6 утра у ворот дома главы администрации Ермаковского района происходит многолюдная драка? Как на исходе ночи уважаемый чиновник становится соучастником драки с палками? Отчего гостя Ермаковского района из города Саяногорска в бессознательном состоянии увозят на носилках сотрудники полиции?
Предлагаем вниманию читателей телефонный диалог нашего корреспондента с одним из главных пострадавших в этом «праздничном» противостоянии.
– Руслан Владимирович, что же произошло в новогоднюю ночь в селе Нижний Суэтук?
– Мы встречали Новый год с родственниками. Затем поехали в сельский Дом культуры, где отдохнули, как положено, и собрались домой. Жена села за руль, так как я не имел права управлять транспортным средством, выпив пол-литра пива. Родственники ехали за нами. Возле дома Форселя, главы администрации, у нас заглох автомобиль – слетела аккумуляторная клемма. Я открыл капот и начал её поправлять. Сзади подошёл незнакомый мне человек в красной спортивной куртке и меховой кепке и стал меня толкать и бить по лицу. Я крикнул супруге, чтобы быстрее заводила машину и мы могли уехать. Незнакомец начал бить меня ещё сильнее, завязалась драка.
–В протоколе по сводке написано, что возле дома 31 по улице Лесной произошло ДТП без пострадавших.
– Не было ДТП. Приехавшие позже сотрудники ГИБДД это подтвердили. У меня были повреждения на машине, но я её купил вместе с ними.
– Мы так понимаем, атаковал Вас Форсель?
– Да. Он разбил мне голову палкой и перебил всё тело. Я прошёл медицинское освидетельствование, дважды был в больнице. Почему-то в больницу меня увезли не в машине скорой помощи, когда я был без сознания, а на машине сотрудников ГАИ, которые меня туда волоком затащили. Очнулся я в больнице, когда меня несли на носилках и зашивали голову.
– Ваша супруга не пострадала?
– Она меня защищала, он её отталкивал, но ушибов у неё нет. Только плечо болело, а также порваны штаны и куртка. Когда я был без сознания и Форсель избивал меня палкой, она пыталась его остановить.
– Вы будете подавать заявление в суд?
– Обязательно. Но дело пока ведёт участковый, и ни одного действия со стороны сотрудников полиции ещё не было предпринято.
– Говорят, после того как Вас увезли в больницу, за Вас заступился Ваш родственник и побил Форселя.
– Не знаю такого..! Кстати, зять Форселя также избивал меня палкой. На улицу выбежали и его жена, и дочь. Дочь кричала: «Мы неприкосновенные лица! Я дочь главы администрации!». Я плохо помню, кто ещё меня бил, пытался избегать ударов. После этой истории Форсель не выходил на контакт. В Нижнем Суэтуке живут мои бабушка Валентина и дядя Александр Бродов, они знакомы с Форселем.
Я обычный человек, работаю машинистом бульдозера. У меня нет таких возможностей, как у моего случайного визави, остается только что написать письмо Путину.
Вот такие новогодние каникулы у ермаковских единороссов! Секретарь политсовета местного отделения партии «Единая России» и член краевого политсовета В.И. Форсель второй раз попал в скандальную ситуацию. Первый случай был много лет назад. И говорят, именно за дебош в школе его и уволили. Теперь вот второй случай, только пострадавший из другой республики, и труднее будет замять скандал.
Напомним, Владимир Форсель был не только учителем и директором школы, но и (до назначения в администрацию) заведующим районным управлением образования. Не знаем, какие выводы сделают краевые партийцы, но в советский период невыдержанный чиновник долго бы не удержался.
А кто пол пред губера в Богучанском районе?Айзенберг однако.Что то часто стали эти северные районы в свдках мелькать.
Депутат!!!
+ 0 0
7 января 2014 г. 19:16
Странно, все перезвонились, такую новость не слышали!!!
Что то какую то хуйню написали! Не у нас депутата с арсеналом!
Коротко и ясно: по УК России и потянет на полную катушку.
[quote]в отношении депутата одного из сельских советов Богучанского района[/quote]
Мне, как жителю одного из сельских поселений Богучанского района, интересно - почему не называют наименование сельского Совета и ф.и.о. депутата?! А то новость звучит как в детстве - "Уменя есть секрет, но я тебе его не расскажу!"...
ФИО слуги народа.
В застойные времена такие вещи братки хранили,теперь депутаты, ох времена ох нравы.
vit:ну ладно карабин. Но граната-то нахера?

Рыбу в Ангаре глушить. А так то не позаберай арсенал мог и че отчибучить по пьяне. Депутаты они такие.
ну ладно карабин. Но граната-то нахера?
Пить меньше надо.
юстас:31 декабря пьяному главе администрации Ермаковского района Форселю физиономию набили.

За что?? Кто в теме??
особый правовой статус депутата села Нижний Суэтук..., развели каких то шмондеров-шариковых, нах...
юстас Центру
+ 2 0
3 января 2014 г. 12:05
В селе Нижний Суэтук
Центр Юстасу
+ 2 0
3 января 2014 г. 12:01
Где происходило сие действие?
31 декабря пьяному главе администрации Ермаковского района Форселю физиономию набили.
Эдвард гонт
+ 5 0
3 января 2014 г. 02:29
Бред про депутатов сельсоветов не несите. Нету у них особого статуса, простые люди.
Чеченский депутат в Думе золотым пистолетом махал, этот гранату хранил. Может, им на лбу татуировку делать, как в старину ворам - "ДЕПУТАТ", что бы люди на всякий случай стороной обходили. Милиции и медикам тоже проще - " Ну что с него возьмешь - депутат..."
Про статус поподробнее объясните, как он влияет на незаконное хранение перечисленного арсенала.
подстраховапся парень,а его не поняли
  • Оставить комментарий
  • Войти