12345:Молодцы Лучше перебдеть, чем недобдеть Собачка умница такая
Знакомая сегодня рассказывала, как он 31 на автовокзале автобус на Канск ждала и стала свидетелем акта противодействия терроризму. Бдительные граждане заприметили бесхозную сумку и цинканули ментам. Те собачку подвели, она понюхала, морду в сумку и вытащила кусок колбасы, сразу зажевала. Потом по громкой связи какого-то неруся в дежурку зазывали, видать, документ в сумке был. Вот так, бомбу не нашли, но собачке ужин на халяву был))...А подруга так и не уехала, не выпустили автобусы на восток...
Никакого КПД от этих рамок. Только здание охраняют, да и то плохо. Люди садятся в автобусы на улице. Многие передают посылки-сумки с водителями, это вроде как дополнительный заработок для водил. Смертнику можно и не садиться в автобус. Голая показуха
Не ну они и правда как-то быстро и резко появились. Провода растянуты. Люди из деревень подходят, мешкаются, ничо понять не могут. Что им делать:стоять, идти, вещи к досмотру готовить?! А полицейские даже не поворачиваются, чтобы посмотреть на то, есть ли среди входящих те самые подозрительные личности.
вообще в москве в торговых центрах и кинотеатрах которые в центре в них во всех металлодетекторы есть. красноярск чем хуже москвы? тем, что у красноярска почти все отбирают в пользу москвы?
мало того, что с тяжеленными сумками приходится топать через весь вокзал, чтобы попасть с остановки на эти долбаные платформы. Желаю вам пожарную инспекцию с проверкой, трусливые ублюдки.
"Рамки появились после двух недавних терактов в Волгограде." - это как? Представляет ли кто-нибудь, сколько действий надо произвести для такого мероприятия и сколько эти действия должны занять времени - решить, что такие рамки нужны, написать - подписать эти документы, решить, за чей счёт этот банкет, тоже написать кучу документов, деньги выделяются очень не быстро, решить надо, у кого эти рамки покупать, причём через конкурс, как это всё сделать, когда все банки и прочие организации на зимних выходных? Анекдот это напоминает, когда после катастрофы Челенжера было установлено, что первым соболезнование прислал Советский Союз, за 10 минут до катастрофы.
Потихоньку движемся к каменному веку! Еще 15 лет назад,летали в самолетах без досмотра с раздеванием. Билет в поезда брали без паспорта.А сейчас,чтоэто за государство мы построили ,в автовокзалах ставят рамки металоискателя. Так и хочется сказать "Прощай немытая Россия ! Страна Рабов ,Страна господ" К сожалению ехать некуда . И во Франции полиция хреново работает,наш губернатор шибко ей недоволен.
Syer:Фактически это ничего не изменит, только добавит толкучку на входе.
Удобней взрывать ,перед работающей рамкой всегда больше людей на квадратный метр чем в зале ожидания.эти взрывы всем наруку и политикам и силовикам ,а кошмар только для народа который гибнет.
Как-то я уже писал в новости про посылку-бомбу про выполнение пунктов плана мероприятий по противодействию терроризму...Еще одна очередная галочка в отчете поставлена.
В Абакане на автовокзале я с большой сумкой ходил, этот металлоискатель пикал) Но вообще никто на меня внимания не обратил. Зачем их ставить для галочки, непонятно.
Мнимая безопасность. Вот на это и рассчитывают организаторы взрывов. Денежки выделяют на "безопасность", можно дальше пилить... А взорвать можно и очередь, которая образуется на этих металоискатилях...
"Сами полицейские отказались пояснить принцип контроля, отметив лишь, что пока досмотр на входе проводят выборочно — только у подозрительных личностей..." Интересно - а кто определяет уровень "подозрительности" личностей? Насколько я знаю из новостей - те, кто устраивал взрывы в Волгограде, к разряду подозрительных не относились...
так работают и наши силовики[/quote]
Сам то много в этом понимаешь?[/quote]
да уж лучше тебя, чебурек)
так работают и наши силовики[/quote]
Сам то много в этом понимаешь?
так работают и наши силовики
Знакомая сегодня рассказывала, как он 31 на автовокзале автобус на Канск ждала и стала свидетелем акта противодействия терроризму. Бдительные граждане заприметили бесхозную сумку и цинканули ментам. Те собачку подвели, она понюхала, морду в сумку и вытащила кусок колбасы, сразу зажевала. Потом по громкой связи какого-то неруся в дежурку зазывали, видать, документ в сумке был. Вот так, бомбу не нашли, но собачке ужин на халяву был))...А подруга так и не уехала, не выпустили автобусы на восток...
Анекдот это напоминает, когда после катастрофы Челенжера было установлено, что первым соболезнование прислал Советский Союз, за 10 минут до катастрофы.
Удобней взрывать ,перед работающей рамкой всегда больше людей на квадратный метр чем в зале ожидания.эти взрывы всем наруку и политикам и силовикам ,а кошмар только для народа который гибнет.
А взорвать можно и очередь, которая образуется на этих металоискатилях...
Интересно - а кто определяет уровень "подозрительности" личностей? Насколько я знаю из новостей - те, кто устраивал взрывы в Волгограде, к разряду подозрительных не относились...
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Собачка умница такая