лесник:[quote="Городской селянин"][quote="Х"]Одно дело самооборона другое -намеренное убийство и третье-убийство по неосторожности. Разные статьи и разные сроки.Что то мне тут интуитивно подсказывает что парень просто защищался от двух быдланов и походу не рассчитал.Впринципе могли бы и условку дать если раньше не сидел.
Единственно смущает:не один -два удара,а много.[/quote] Чтоб одним ударом убивать - надо много тренироваться. Например в штурмовом батальоне. И не на чучелах.[/quote] Убить не сложно. Сложно заштопать. Или не так????????????????
Городской селянин:[quote="Х"]Одно дело самооборона другое -намеренное убийство и третье-убийство по неосторожности. Разные статьи и разные сроки.Что то мне тут интуитивно подсказывает что парень просто защищался от двух быдланов и походу не рассчитал.Впринципе могли бы и условку дать если раньше не сидел.
Единственно смущает:не один -два удара,а много.[/quote] Чтоб одним ударом убивать - надо много тренироваться. Например в штурмовом батальоне. И не на чучелах.
Городской селянин:[quote="Х"]Одно дело самооборона другое -намеренное убийство и третье-убийство по неосторожности. Разные статьи и разные сроки.Что то мне тут интуитивно подсказывает что парень просто защищался от двух быдланов и походу не рассчитал.Впринципе могли бы и условку дать если раньше не сидел.
Единственно смущает:не один -два удара,а много.[/quote] По одному удару за каждое, неосторожно сказанное, обидное слово...
Одно дело самооборона другое -намеренное убийство и третье-убийство по неосторожности. Разные статьи и разные сроки.Что то мне тут интуитивно подсказывает что парень просто защищался от двух быдланов и походу не рассчитал.Впринципе могли бы и условку дать если раньше не сидел.
"По предварительным данным, потерпевшие пришли домой к подозреваемому, где между ними возник конфликт. Преступник был задержан по «горячим следам»." - О самообороне никто даже не подумал? Сразу "преступнег"?
Дуст дуда:Предлагаю на законодательном уровне заставить производителей добавлять в водку бутират. Чтоб после 3-х рюмок люди выпадали в осадок. Сразу пьяной поножовщины меньше станет. Правда изнасилования увеличатся. Но тут ситуация такая: лучше быть оттраханым, чем мертвым
у тебя, видать, личный опыт... вазелином заранее смажь, никто ж не позаботится... лучше уж предложи слабительное добавлять, всё равно этот народ только через ж... понимает...И вся дурь выйдет, вместе с ...не до разборок будет. тут никогда ничего не поменяется. ни за 27 лет, ни за 127, ни за 300.
Дуст дуда:Предлагаю на законодательном уровне заставить производителей добавлять в водку бутират. Чтоб после 3-х рюмок люди выпадали в осадок. Сразу пьяной поножовщины меньше станет. Правда изнасилования увеличатся. Но тут ситуация такая: лучше быть оттраханым, чем мертвым
Зачем бутират? Достаточно клофелина, выпил рюмасик-другой и спатушки.
Предлагаю на законодательном уровне заставить производителей добавлять в водку бутират. Чтоб после 3-х рюмок люди выпадали в осадок. Сразу пьяной поножовщины меньше станет. Правда изнасилования увеличатся. Но тут ситуация такая: лучше быть оттраханым, чем мертвым
Дуст дуда:Вот мне всегда удивительно: как так набухаться можно, что по итогу начинаешь всех резать? Конечно, напиться до невменяемости можно, но в этом состоянии уже обычно даже себя зарезать не сможешь.
Алкоголь - наркотик. Соответственно и реакция на него у всех разная. Меня, например, в сон сразу же клонит. А есть такие тихони-трезвенники по жизни, которых тянет на подвиги после рюмки выпитой. Неужели ни разу не приходилось сталкиваться за одним столом с мужичками, из которых, когда выпьет, дерьмо фонтаном лезть начинает? Если компания дружная, они его сами связывают и больше с ним не пьют. А если так-себе, то он либо с ними дело до драки доведет, либо их всех обматерит и на улицу, приключения искать. Вот такая это хреновина - алкоголь.
Дуст дуда:Вот мне всегда удивительно: как так набухаться можно, что по итогу начинаешь всех резать? Конечно, напиться до невменяемости можно, но в этом состоянии уже обычно даже себя зарезать не сможешь.
А мне вот удивительно как можно прочитать то, о чем в тексте нет ни строчки...
Базар плавно перешел в гнилой, как и принято на таких банкетах. 27 лет назад у меня соседи по такому же сценарию гудели. В результате двое в морге, один в зоне. Ничего в этой стране не меняется.
Вот мне всегда удивительно: как так набухаться можно, что по итогу начинаешь всех резать? Конечно, напиться до невменяемости можно, но в этом состоянии уже обычно даже себя зарезать не сможешь.
Единственно смущает:не один -два удара,а много.[/quote]
Чтоб одним ударом убивать - надо много тренироваться. Например в штурмовом батальоне. И не на чучелах.[/quote]
Убить не сложно. Сложно заштопать. Или не так????????????????
Чтоб одним ударом убивать - надо много тренироваться. Например в штурмовом батальоне. И не на чучелах.
По одному удару за каждое, неосторожно сказанное, обидное слово...
да и трезвого тоже.
у тебя, видать, личный опыт... вазелином заранее смажь, никто ж не позаботится... лучше уж предложи слабительное добавлять, всё равно этот народ только через ж... понимает...И вся дурь выйдет, вместе с ...не до разборок будет. тут никогда ничего не поменяется. ни за 27 лет, ни за 127, ни за 300.
Зачем бутират? Достаточно клофелина, выпил рюмасик-другой и спатушки.
Алкоголь - наркотик.
Соответственно и реакция на него у всех разная.
Меня, например, в сон сразу же клонит.
А есть такие тихони-трезвенники по жизни, которых тянет на подвиги после рюмки выпитой.
Неужели ни разу не приходилось сталкиваться за одним столом с мужичками, из которых, когда выпьет, дерьмо фонтаном лезть начинает?
Если компания дружная, они его сами связывают и больше с ним не пьют. А если так-себе, то он либо с ними дело до драки доведет, либо их всех обматерит и на улицу, приключения искать.
Вот такая это хреновина - алкоголь.
А мне вот удивительно как можно прочитать то, о чем в тексте нет ни строчки...
Ха, спасибо, пузырь с тебя, Ньюслаб!
Конечно, напиться до невменяемости можно, но в этом состоянии уже обычно даже себя зарезать не сможешь.
Поступок достойный уважения!