>
>
>
Стабильность и выборы
Путин:[quote="Городской селянин"]Особую стабильность Семёнов наростил в Абанском районе.Зарвавшегося главу района уволил(якобы),хотя не имел на это права,подставил зам.главы района Ткаченко ,фактически заставив издать приказ(по суду незаконный)об увольнении главы Кривицкого и вступление в должность и.о.главы района самой Ткаченко.Суд главу района в должности восстановил,а Ткаченко и весь депутатский состав разогнали.Вот так будет и в Туруханском районе-там тоже идёт резкий рост стабильности,суд уже признал депутатский корпус недействующим.Где ещё ближайший рост стабильности?

[/quote]
Глупость пишешь селянин суд не может признать представительный орган не действующим, он, например, может установить факт не проведения сессии более 3-х месяцев, не более. Учи мат. часть, а потом делай выводы, умник!
Городской селянин:Особую стабильность Семёнов наростил в Абанском районе.Зарвавшегося главу района уволил(якобы),хотя не имел на это права,подставил зам.главы района Ткаченко ,фактически заставив издать приказ(по суду незаконный)об увольнении главы Кривицкого и вступление в должность и.о.главы района самой Ткаченко.Суд главу района в должности восстановил,а Ткаченко и весь депутатский состав разогнали.Вот так будет и в Туруханском районе-там тоже идёт резкий рост стабильности,суд уже признал депутатский корпус недействующим.Где ещё ближайший рост стабильности?

все - фуфло. кинули на уши людям чтобы не сильно волновались и все дела. лучше ничего никому не стало. просто бюджетникам подняли зарплату вот они и рапортуют о ништяках
— У нас остаются все те же планы — наращивание стабильности... (В.Семенов)
О чем он? какой стабильности
  • Оставить комментарий
  • Войти