Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярску прописали уборку
Саша:[quote="е.в."][quote="Валенок"] Акбулатов - мэр для галочки

Вот бы посмотреть на идеального.[/quote]
Изучите опыт мэра Нью-Йорка г-на Блумберга, достойный пример для наследования.[/quote]
Я про Блумберга знаю, мне российский пример интересен.
битард:Эти три предложения вообще не имеют смысла, как и сам спектакль. Кто не чистят? Кто не вывозят? Почему не производится? Какая- такая подсыпка? Кем данный класификатор?

А что там за баба на фотке?
е.в.:[quote="Валенок"] Акбулатов - мэр для галочки

Изучите опыт мэра Нью-Йорка г-на Блумберга, достойный пример для наследования.
Елизавета
+ 0 0
16 января 2014 г. 15:46
Уборка снега с проезжих дорог Октябрьского района закончилась завалом снежных масс на пешеходные тротуары!!! Отличный пример улица Сопочная, т.к. от остановки до школы 36 детям приходится протаптывать себе путь по сугробам.
112:я вчера была на почте 111,там ступени на входе были все занесены снегом,а потом,подтаяли и застыли, спуститься с них -целая проблема,особенно пожилым людям,одной бабушке еле помогли спустится на тротуар,а тротуар тоже не чищен,кто должен там убирать,подсыпать песком,короче следить за этим?

У тя лапата то е ? Снеговая? демон
я вчера была на почте 111,там ступени на входе были все занесены снегом,а потом,подтаяли и застыли, спуститься с них -целая проблема,особенно пожилым людям,одной бабушке еле помогли спустится на тротуар,а тротуар тоже не чищен,кто должен там убирать,подсыпать песком,короче следить за этим?
Арамис:[quote="е.в."].

Кстати, попробую добавить еще одну букву к нику - е.в.к.
Угадал?[/quote]
нет
а кто это?
е.в.:.

Кстати, попробую добавить еще одну букву к нику - е.в.к.
Угадал?
е.в.:Если к Хилтону не подъехать, то его владельцы делают "как не надо".

Есть вариант.
Верните владельцам Хилтона денежки, выплаченные ими на озеленение, уборку улиц и они на них сделают "как надо".
Ну, что делать, если тот, кто их получает работать не хочет?
А тому, кто ничего из своих обязанностей делать не желает, платить не надо.
Эти три предложения вообще не имеют смысла, как и сам спектакль. Кто не чистят? Кто не вывозят? Почему не производится? Какая- такая подсыпка? Кем данный класификатор?
Если к Хилтону не подъехать, то его владельцы делают "как не надо".
е.в.:[quote="Арамис"] Надо как-то на контроль такие объекты брать.

А почему бы владельцам Хилтона тоже не предпринять какие-то меры?[/quote]
Это еще 30 лет назад пели:
Раньше думай о Родине,
А потом о себе.
А сегодня это не канает.
Я, например, колхозной картошки, которая потом сгнивала на складах, накопался вдосталь! А в деревне никогда не работал.
И ни один колхозник ко мне на завод не приезжал, когда план горел и сидел там до 12 ночи.
Хватит уже на других кивать!
Чем бы еще посоветовали владельцам Хилтона заняться?
Охраной правопорядка (если под окнами драка), водоснабжением (если нет воды), канализацией (если на улице море дерьма)?
Пусть каждый свое дело делает как надо!
А в районе Ботаническом может тоже дороги и тротуары почистят, работают дворниками одни казахи, таджики и туркмены( похоже за копейки), для них снег в диковинку, зачем его чистить? Ходим по скользким булыгам и сугробам из снега.
Арамис: Надо как-то на контроль такие объекты брать.

А почему бы владельцам Хилтона тоже не предпринять какие-то меры?
Владислав
+ 0 0
15 января 2014 г. 12:00
Приезжайте в Зеленогорск. Подивитесь не чищенным дорогам первой очереди, и мэра там дне м с огнем не сыщешь
Тоже решил посчитать маленько.
Если общая площадь дорог 13 млн. кв. метров, а среднее ежедневное число единиц снегоуборочной техники, которая работала в праздники - 1200, то получается, что на одну единицу приходится по 1083 м.кв., или по одному гектару, или по 10 соток.
(Не будем мелочиться и исключать из объемов 20% улиц города без асфальто-бетонного покрытия).
Для сравнения:
В молодые годы мы впятером за один день выкапывали 10 соток картошки, грузили, вывозили с поля и разгружали.
Это делалось с 6 утра до 10 вечера.
Вооруженность - вилы, мешки и место в кузове "Урала".
Эдхам Шукриевич!
Я не верю бравурным цифрам чиновничьего отчета.
С такими объемами и силами можно было даже тротуары почистить.
Включая Николаевку и Покровку.
З.Ы. Меня тоже дорога у Hilton волнует - каждое утро там езжу.
Ее нельзя почистить?
Перед гостями стыдно!
К пятизвездочному отелю не подъехать!
Надо как-то на контроль такие объекты брать.
Как-то всё не продумано. Ладно F5 не нажали для запуска презентации, но вот Акбулатову приходится поворачиваться... :/
Наблюдатель:Слабо предание, да верится с трудом. ВВП тоже дает указания и сроки устанавливает, а исполнители и на сроки и на указания... положили. Слабо верится, что у Акбулатова и Титенкова прихлебатели лучше, чем у ВВП.

вчерась, какой то бизнес по ящику сказал, что у города денег не хватит, если он возьмётся лопатить на всю.
Верится легко, у меня постоянно так, (уж с 2008 точно) - кучи работ не делаются своевременно. Представители Заказчика часто опытные и знают,
что денешек тока на минимум
Ага, неофициальные пресс-секретари Шукриича, поддайте жару. Расскажите еще как он со снегом борется.
А то мы сами то своими глазами не видим, какая каша на улицах и дворах
Общая площадь проезжей части улично-дорожной сети Красноярска более 13 млн. м2 . В городе около 1144 улиц, 1000 остановок общественного транспорта. Общая протяженность дорог и улиц - более 1053 км, при этом 79,5 % дорог имеют асфальтобетонное покрытие
http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/Pages/default.aspx
Получается, что в течение 10 дней круглые сутки на каждой улице должно было работать 1,5 единицы дорожной техники (включая Николаевку и Покровку, где улиц много, а с асфальтом проблемы. Кто там и что когда чистил?).
Или в течение 1 суток из объявленной десятидневки на одной из улиц работало 15 единиц техники.
Все видели?
Как при таких масштабах работы Акбулатов мог снег найти на этих самых улицах?
Не иначе, как специально подбросили.
«За период с 31 декабря по 9 января из Красноярска на снегоотвалы было вывезено 97 853 кубометров снега, очищено 18 118 километров дорог, для подсыпки использовано 2 907 кубометров песчано-солевой смеси. В дневные смены в уборке было задействовано 1267 единиц техники, в ночные — 1116...».
Цифры никого не настораживают?
У нас в городе протяженность улиц чуть больше 1000 км, а тут получается по 1800 км в сутки чистили!
Это расстояние от Красноярска до Дудинки по Енисею!
И так 10 раз за 10 дней!
Или почти пол экватора!
Кто-нибудь может чиновничью логику объяснить?
Где эти дороги можно увидеть?!
Или это чистой воды приписки?
е.в.:[quote="Валенок"] Акбулатов - мэр для галочки

по крайней мере лучше ПИМа
хотя... Акбулатов виновен в появлении угрозы строительства ферросплавного завода рядом с городом
Валенок: Акбулатов - мэр для галочки

Вот бы посмотреть на идеального.
Ага... Инвентаризация территории - показуха для журналюг. Ничего не делали, а тут подняли такой фон...
Чем новый мер лучше старого????
Акбулатов - мэр для галочки
Житель мкр-на Солнечный
+ 3 0
14 января 2014 г. 20:11
Акбулатову не помешало бы съездить с проверкой в Солнечный!
Грейдерами грейдеруют автодороги, однако весь снег оказывается на обочинах на тротуарах получаются высокие сугробы (их приходится перепрыгивать, а для детей это как окопы получается)! Снег не вывозят! Весь снег на обочинах! Весной будут глубокие лужи!
Во дворах снег плохо чистят, в основном только тротуары!
Автодороги во дворах совсем не чистят или очень плохо.
Мэр! Посетите Хилтон.
Там проезд не чистили вообще.
Как отмажутся?
нереально
Наблюдатель
+ 11 1
14 января 2014 г. 18:47
Слабо предание, да верится с трудом. ВВП тоже дает указания и сроки устанавливает, а исполнители и на сроки и на указания... положили. Слабо верится, что у Акбулатова и Титенкова прихлебатели лучше, чем у ВВП.
  • Оставить комментарий
  • Войти