Некто:[quote="Берёзовый Тролль"][quote="Буду Васьком"]Полностью согласен, что занимаются всем, лишь бы не работать. Тем более, что борьба с табакокурением ведется только на бумаге и по телеку. Детки в школах как курили, так и курят по углам и в сортирах, а директора охрану нанимают, чтоб родители этого не могли увидеть вдруг нагрянув внезапно... В вузах и в общежитях вузов как курили, так и смолят везде, например в нашем...
У нас в окружении уже никто не курит, почти. Я считаю очень низким, чтобы мой ребенок видел меня с сигаретой или рюмкой. Может мы живем в разных обществах? Конечно, плыть по течению с общей массой всегда проще. И находить виновных. А найти силы на выход из ситуации вам не позволяет лень, забыченность наркотиками: никотином и алкоголем, отсутствие понимания уровня ответтвенности перед обществом.[/quote] Да, уважаемый Тролль, в моем окружении тоже уже практически никто не курит...и, представляете , бросили все не из страха кары...а просто- надоело...Но мы же о другом, не? Методы борьбы со злом несколько неадекватны, неужто не видите? И реакция некурящих...причем больше чем уверена, больше всего злобятся те, кто сами недавно цЫгарку изо рта выплюнули... Я считаю принятый закон, вобщем то, не плохим...мне претит фарс, который вокруг него организован...[/quote] Фарс есть. Его используют для набора очков политики и публичные люди. Если кто-то будет работать тихо и продуктивно, никто этого не заметит и не оценит. В таких делах серых кардиналов быть не может. И идти против против табачных и алкогольных олигархий тихо не получается, задавят сразу или просто физически устранят. Нужна огласка, чтобы сложнее было противостоять на публичном обозрении. Вот и весь фарс. Мое мнение отчасти субъективное.
Берёзовый Тролль:[quote="Буду Васьком"]Полностью согласен, что занимаются всем, лишь бы не работать. Тем более, что борьба с табакокурением ведется только на бумаге и по телеку. Детки в школах как курили, так и курят по углам и в сортирах, а директора охрану нанимают, чтоб родители этого не могли увидеть вдруг нагрянув внезапно... В вузах и в общежитях вузов как курили, так и смолят везде, например в нашем...
У нас в окружении уже никто не курит, почти. Я считаю очень низким, чтобы мой ребенок видел меня с сигаретой или рюмкой. Может мы живем в разных обществах? Конечно, плыть по течению с общей массой всегда проще. И находить виновных. А найти силы на выход из ситуации вам не позволяет лень, забыченность наркотиками: никотином и алкоголем, отсутствие понимания уровня ответтвенности перед обществом.[/quote] Да, уважаемый Тролль, в моем окружении тоже уже практически никто не курит...и, представляете , бросили все не из страха кары...а просто- надоело...Но мы же о другом, не? Методы борьбы со злом несколько неадекватны, неужто не видите? И реакция некурящих...причем больше чем уверена, больше всего злобятся те, кто сами недавно цЫгарку изо рта выплюнули... Я считаю принятый закон, вобщем то, не плохим...мне претит фарс, который вокруг него организован...
Буду Васьком:Полностью согласен, что занимаются всем, лишь бы не работать. Тем более, что борьба с табакокурением ведется только на бумаге и по телеку. Детки в школах как курили, так и курят по углам и в сортирах, а директора охрану нанимают, чтоб родители этого не могли увидеть вдруг нагрянув внезапно... В вузах и в общежитях вузов как курили, так и смолят везде, например в нашем...
У нас в окружении уже никто не курит, почти. Я считаю очень низким, чтобы мой ребенок видел меня с сигаретой или рюмкой. Может мы живем в разных обществах? Конечно, плыть по течению с общей массой всегда проще. И находить виновных. А найти силы на выход из ситуации вам не позволяет лень, забыченность наркотиками: никотином и алкоголем, отсутствие понимания уровня ответтвенности перед обществом.
Полностью согласен, что занимаются всем, лишь бы не работать. Тем более, что борьба с табакокурением ведется только на бумаге и по телеку. Детки в школах как курили, так и курят по углам и в сортирах, а директора охрану нанимают, чтоб родители этого не могли увидеть вдруг нагрянув внезапно... В вузах и в общежитях вузов как курили, так и смолят везде, например в нашем...
Берёзовый Тролль:[quote="Некто"][quote="Велес"]можно конечно оставить впокое курильщиков, но это по большому счёту здоровье нации и государственная проблема.Курит по статистике чуть ли не 70 % населения.А это весьма плохо. Через 2 поколения понародятся на Руси зелёные человечки, вот вам боком и вылезет Ваше "оставьте в покое курильщиков".
А что, табак приводит к мутациям?))[/quote] такие вещества, как ацеталдегид, толуол, свинец, акрилонитрил, моноксид углеродавы содержатся в дыме и являются мощными мутаненами. Они не такие сильные по мутагенности, как алкоголь, но их много и бьют шире.[/quote] Марганец тоже опасен- однако кто курит,тем никакой марганец не страшен!
Некто:[quote="Велес"]можно конечно оставить впокое курильщиков, но это по большому счёту здоровье нации и государственная проблема.Курит по статистике чуть ли не 70 % населения.А это весьма плохо. Через 2 поколения понародятся на Руси зелёные человечки, вот вам боком и вылезет Ваше "оставьте в покое курильщиков".
А что, табак приводит к мутациям?))[/quote] такие вещества, как ацеталдегид, толуол, свинец, акрилонитрил, моноксид углеродавы содержатся в дыме и являются мощными мутаненами. Они не такие сильные по мутагенности, как алкоголь, но их много и бьют шире.
Велес:можно конечно оставить впокое курильщиков, но это по большому счёту здоровье нации и государственная проблема.Курит по статистике чуть ли не 70 % населения.А это весьма плохо. Через 2 поколения понародятся на Руси зелёные человечки, вот вам боком и вылезет Ваше "оставьте в покое курильщиков".
можно конечно оставить впокое курильщиков, но это по большому счёту здоровье нации и государственная проблема.Курит по статистике чуть ли не 70 % населения.А это весьма плохо. Через 2 поколения понародятся на Руси зелёные человечки, вот вам боком и вылезет Ваше "оставьте в покое курильщиков".
опять какой то внешней ерундой решили заняться... оставили бы уже в покое курильщиков, запрет на курение ВСЕХ в детских учреждениях было бы достаточно. и главное не потребовало ничего особенного.
ага, пусть зайдут в кабинет руководителя агентства по управлению государственным имуществом Красноярского края Коловича Алексей Арсентьевича, топор там можно было вешать, даже и при открытых окнах.
А начинать надо со школ, в школьных туалетах хоть топор вешай дым стоит,а учителя идут мимо делая вид что не замечают, потому что не хотят проблем, бояться в конце концов этих ненормальных детей из таких же ненормальных семей, учителям легче мимо пройти и не связываться с ними
Дайте этим никотиновым наркомана накуриться и передохнуть, чтобы не мешали жить другим, раздавайте сигареты песплатно, надоела вонь от курящих, этот мерзкий запах никотинового пота от курильщиков и их одежды, невозможно зайти в кафе, боулинги, все пропитано курящим быдлом.
Еще одна радостная весть. Никотин - это тот же наркотик, что и другие, включая алкоголь. Причем, далеко не самый слабый наркотик. Для меня очень сложно было бросить курение, куча попыток и несколько лет мучений. Теперь я считаю, что период отвыкания был не мучением, а счастьем. И я очень рад, что государство предпринимает шаги, которые облегчают процесс отказа от курения.
В принципе ничего против курильщиков не имею (их жизнь и здоровье-нехай гробят), но если эта табачная вонь достигает других людей, то это уже проблема. Хочешь курить, кури не мешая жить другим. И эта привычка гадить вокруг когда куришь всё-таки отворачивает напрочь от курильщика (постоянно, в основной массе плюются и закидывают окружающее пространство бычками).
(Табак - на международном рынке - это практически только американский табак. Бросая курить , ты оставляешь без денег Петагон и ЦРУ.) Да и алкоголь тоже рашинам не принадлежт . действуют посредством своих кадров везде Амерблог сообщает о нём в заметке, между прочим, "The ‘King of Is Dead"- Король мёртв! и как "patriarch of a crime syndicate-connected empire that has operated in the sphere of the Rothschild dynasty" - о Крёстном отце глобальной мафии, которая контролирует мировое производство алкоголя в составе Империи Ротшильдов. Бронфманы котролируют глобальный алкоголь! Россия и Украина уже не контролируют производство своего алкоголя. Бронфманы контролируют! Почитайте хотя бы статью в Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Edgar_Bronfman,_Sr. так вот, Бронфман связан и с Горбачёвым и с Шеварнадзе и сыграл зловещую роль в Перестройке! И как и его папаша сделал миллиарды на "сухом законе", то возможно это благодаря Эдгару Бронфману, в Перестройку пропала водка и был "Часа волка" и талоны на воду - 2 бутылки в месяц. И нет никакого сомнения, что если сам Бронфман Крёстный отец Глобальной алкогольной Мафии отрывал жопу и ездил в СССР, - производство алкоголя в СССР было первое что было приватизировано через подставных лиц Империей Бронфмана.
А какой бюджет у этих программ? И что значит:"...Участники соглашения откажутся от организации мероприятий, результатом которых является прямое или косвенное побуждение к потреблению табака." Корпоративы запретят и пить бросят?
У нас в окружении уже никто не курит, почти. Я считаю очень низким, чтобы мой ребенок видел меня с сигаретой или рюмкой. Может мы живем в разных обществах? Конечно, плыть по течению с общей массой всегда проще. И находить виновных. А найти силы на выход из ситуации вам не позволяет лень, забыченность наркотиками: никотином и алкоголем, отсутствие понимания уровня ответтвенности перед обществом.[/quote]
Да, уважаемый Тролль, в моем окружении тоже уже практически никто не курит...и, представляете , бросили все не из страха кары...а просто- надоело...Но мы же о другом, не? Методы борьбы со злом несколько неадекватны, неужто не видите? И реакция некурящих...причем больше чем уверена, больше всего злобятся те, кто сами недавно цЫгарку изо рта выплюнули...
Я считаю принятый закон, вобщем то, не плохим...мне претит фарс, который вокруг него организован...[/quote]
Фарс есть. Его используют для набора очков политики и публичные люди. Если кто-то будет работать тихо и продуктивно, никто этого не заметит и не оценит. В таких делах серых кардиналов быть не может. И идти против против табачных и алкогольных олигархий тихо не получается, задавят сразу или просто физически устранят. Нужна огласка, чтобы сложнее было противостоять на публичном обозрении. Вот и весь фарс. Мое мнение отчасти субъективное.
У нас в окружении уже никто не курит, почти. Я считаю очень низким, чтобы мой ребенок видел меня с сигаретой или рюмкой. Может мы живем в разных обществах? Конечно, плыть по течению с общей массой всегда проще. И находить виновных. А найти силы на выход из ситуации вам не позволяет лень, забыченность наркотиками: никотином и алкоголем, отсутствие понимания уровня ответтвенности перед обществом.[/quote]
Да, уважаемый Тролль, в моем окружении тоже уже практически никто не курит...и, представляете , бросили все не из страха кары...а просто- надоело...Но мы же о другом, не? Методы борьбы со злом несколько неадекватны, неужто не видите? И реакция некурящих...причем больше чем уверена, больше всего злобятся те, кто сами недавно цЫгарку изо рта выплюнули...
Я считаю принятый закон, вобщем то, не плохим...мне претит фарс, который вокруг него организован...
У нас в окружении уже никто не курит, почти. Я считаю очень низким, чтобы мой ребенок видел меня с сигаретой или рюмкой. Может мы живем в разных обществах? Конечно, плыть по течению с общей массой всегда проще. И находить виновных. А найти силы на выход из ситуации вам не позволяет лень, забыченность наркотиками: никотином и алкоголем, отсутствие понимания уровня ответтвенности перед обществом.
А что, табак приводит к мутациям?))[/quote]
такие вещества, как ацеталдегид, толуол, свинец, акрилонитрил, моноксид углеродавы содержатся в дыме и являются мощными мутаненами. Они не такие сильные по мутагенности, как алкоголь, но их много и бьют шире.[/quote]
Марганец тоже опасен- однако кто курит,тем никакой марганец не страшен!
А что, табак приводит к мутациям?))[/quote]
такие вещества, как ацеталдегид, толуол, свинец, акрилонитрил, моноксид углеродавы содержатся в дыме и являются мощными мутаненами. Они не такие сильные по мутагенности, как алкоголь, но их много и бьют шире.
А что, табак приводит к мутациям?))
...а главное злые такие)) Граждане, мож вам покурить? Добрее станете...)
оставили бы уже в покое курильщиков, запрет на курение ВСЕХ в детских учреждениях было бы достаточно.
и главное не потребовало ничего особенного.
Легко придумывать такой бред из особняка во Франции
"The ‘King of Is Dead"- Король мёртв!
и как "patriarch of a crime syndicate-connected empire that has operated in the sphere of the Rothschild dynasty" - о Крёстном отце глобальной мафии, которая контролирует мировое производство алкоголя в составе Империи Ротшильдов. Бронфманы котролируют глобальный алкоголь! Россия и Украина уже не контролируют производство своего алкоголя. Бронфманы контролируют!
Почитайте хотя бы статью в Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Edgar_Bronfman,_Sr. так вот,
Бронфман связан и с Горбачёвым и с Шеварнадзе и сыграл зловещую роль в Перестройке! И как и его папаша сделал миллиарды на "сухом законе", то возможно это благодаря Эдгару Бронфману, в Перестройку пропала водка и был "Часа волка" и талоны на воду - 2 бутылки в месяц. И нет никакого сомнения, что если сам Бронфман Крёстный отец Глобальной алкогольной Мафии отрывал жопу и ездил в СССР, - производство алкоголя в СССР было первое что было приватизировано через подставных лиц Империей Бронфмана.
х...ней занимаются вместо решения крупных проблем
эту страну погубит коррупция
И что значит:"...Участники соглашения откажутся от организации мероприятий, результатом которых является прямое или косвенное побуждение к потреблению табака."
Корпоративы запретят и пить бросят?
Выращивайте табак на садовом участке, покупайте по почте.
Не запрещено ни чего.
А безрукие пусть переходят на наркоту.