сторож зоопарка:не, если это рога-демон тогда в воде, а ему там сёдни кирдык придёт, он шо, дурной? вот общий вид, (а в монастыре походу дрыхнут и в енисей не лезут...)
Ну да, я про кирдык-то и не подумал. Может, кстати, ребята из монастыря настолько благочестивые, что тоже кирдыка в воде опасаются?
не, если это рога-демон тогда в воде, а ему там сёдни кирдык придёт, он шо, дурной? вот общий вид, (а в монастыре походу дрыхнут и в енисей не лезут...)
сторож зоопарка:Фаня, срочно мыться святой водой-и мантру (типа- сгиньте клоны). вон ща на берегу около монастыря прям групповуха (двоих только видно, а машин-четыре) десять негритят пошли купаться в море...
На снимке - демоны с красными глазами, а то что на двоих людей похоже, так это у одного демона рога немножко набок.
сторож зоопарка:Фаня, срочно мыться святой водой-и мантру (типа- сгиньте клоны). вон ща на берегу около монастыря прям групповуха (двоих только видно, а машин-четыре) десять негритят пошли купаться в море...
Остальные растворились в проруби от безысходности. Фанька не растворится - она уже слежавшаяся.
й:[quote="Вася"][quote="Фанни Каплан"][quote="Вася"][quote="Фанни Каплан"]Васютке :Прекрати жевать сопли, не смешно!
Фань, Вы уже проспались?[/quote] А Вы, Васютка. впрочем. и не ложились...[/quote] Так я ж молод душой и телом, в понедельник высплюсь.[/quote] С чем я Вас и поздравляю![/quote] А где потеряли остальные буквы ника? Там же еще две должно быть?
Фаня, срочно мыться святой водой-и мантру (типа- сгиньте клоны). вон ща на берегу около монастыря прям групповуха (двоих только видно, а машин-четыре) десять негритят пошли купаться в море...
Вася:[quote="Фанни Каплан"][quote="Вася"][quote="Фанни Каплан"]Васютке :Прекрати жевать сопли, не смешно!
Фань, Вы уже проспались?[/quote] А Вы, Васютка. впрочем. и не ложились...[/quote] Так я ж молод душой и телом, в понедельник высплюсь.[/quote] С чем я Вас и поздравляю!
Пришел вечером на стоянку... А сторож кивает на этот.. форд.. без морды... мотор на проводах валяется радом с машиной.. Форд то-ли фьюжн, то-ли фиеста.. в общем мазда демио леворукая на самом деле... Жена водилы форда в больнице. С уазика кто-то в реанимации с ожогами. Сижу пью..., всем выжить дай Бог!
Фанни Каплан:От Вашей вежливости прямо некуда спрятатся, Вы, прям, знаете сколько мне лет и пр.Я Вас тоже поздравляю и желаю.... и ....не повеситься Вам от безысходности.
Пока будут живы такие вежливые, красноречивые, грамотные и эрудированные собеседники, я точно не буду страдать от безысходности.
От Вашей вежливости прямо некуда спрятатся, Вы, прям, знаете сколько мне лет и пр.Я Вас тоже поздравляю и желаю.... и ....не повеситься Вам от безысходности.
Сибиряк:[quote="Вася"]Что такое к/м? И откуда на трассе Ачинск-Красноярск их 778?
Ты скатайся, посмотри....потом нам здесь расскажешь[/quote] Чо посмотреть-та? Надпись "778 к/м трассы Ачинск-Красноярск" на верстовом столбе? Так я и так доверяю людям, которые кило на метры делят.
вот слева монастырь, справа на машинах гастролёры.
Ну да, я про кирдык-то и не подумал. Может, кстати, ребята из монастыря настолько благочестивые, что тоже кирдыка в воде опасаются?
вот общий вид, (а в монастыре походу дрыхнут и в енисей не лезут...)
На снимке - демоны с красными глазами, а то что на двоих людей похоже, так это у одного демона рога немножко набок.
Остальные растворились в проруби от безысходности. Фанька не растворится - она уже слежавшаяся.
Фань, Вы уже проспались?[/quote]
А Вы, Васютка. впрочем. и не ложились...[/quote]
Так я ж молод душой и телом, в понедельник высплюсь.[/quote]
С чем я Вас и поздравляю![/quote]
А где потеряли остальные буквы ника? Там же еще две должно быть?
вон ща на берегу около монастыря прям групповуха (двоих только видно, а машин-четыре) десять негритят пошли купаться в море...
Так я ж молод душой и телом, в понедельник высплюсь.[/quote]
С чем я Вас и поздравляю!
Проспалась и оценила свои тексты?
Так я ж молод душой и телом, в понедельник высплюсь.
Пока будут живы такие вежливые, красноречивые, грамотные и эрудированные собеседники, я точно не буду страдать от безысходности.
А Вы, Васютка. впрочем. и не ложились...
Уринотерапия? Нет уж, без меня!
Фань, Вы уже проспались?
Куда еще-то стареть? Ее ж в восемнадцатом грохнули. Павел Мальков, кстати. Дух тут ее незримый витает .[/quote]
В восьмидесятом каком?
Ты скатайся, посмотри....потом нам здесь расскажешь[/quote]
Чо посмотреть-та? Надпись "778 к/м трассы Ачинск-Красноярск" на верстовом столбе? Так я и так доверяю людям, которые кило на метры делят.
Куда еще-то стареть? Ее ж в восемнадцатом грохнули. Павел Мальков, кстати. Дух тут ее незримый витает .
Уймись,отрок, ты не в теме[/quote]
Из Фаньки добро полезло. "Тыкаем", ошибки делаем. Красота.