"][quote="e.в.:Вчера с мужем поспорили, как назовет. Я выиграла.
С юношеских пор в голове засело: Открой, Ксюша! Это я-Мирон...("Адъютант его превосходительства")[/quote] Не помню. Мы все цитируем : — Скажите, Павел Андреевич, вы шпион? — Видите ли, Юра... Ну и классическое про курточку.
так дружно дуют устюгову в задницу... при таких премиальных странно не плодиться и не побеждать. более насущных проблем нет? спортивные кружки для детей сделать более доступными, например. Но это неинтересно. Проще кому-то всю задницу исцеловать, а на других положить. Видно, ментальность такая. Как Задорнов говорит - никого нет хамее и тупее, чем российские болельщики.
Кук клус клановец:[quote="Бывалый"]кто этот устюгов и какое мне до него дело?
Вам разумеется никакого дела нет ни до кого ни до чего. Зато потом вы и вам подобные ломают ледовые скульптуры, испражняются на улицах, курят в подъездах, в полный голос матерятся. Свобода!!!! Каждый сам за себя и дело нет ни до кого, а тем более до каких том спортсменишек которые деньги лопатой гребут" а у нас на водку не хватает" (В.С. Высоцкий)[/quote] а иначе не может быть? "не сотвори себе кумира" если человеку всё равно как Устюгов назвал дочь, хоть Ксения хоть Людмила. не обязательно при этом гадить и ломать. не надо путать белое с мягким
Нет, и правда, уж раз он спортсмен, то какое мне должно быть дело до его личной жизни? Абсолютно пофиг, Ксения у него дочь, или Аграфена. А когда где-нибудь победит, будем гордиться.
Бывалый:кто этот устюгов и какое мне до него дело?
Вам разумеется никакого дела нет ни до кого ни до чего. Зато потом вы и вам подобные ломают ледовые скульптуры, испражняются на улицах, курят в подъездах, в полный голос матерятся. Свобода!!!! Каждый сам за себя и дело нет ни до кого, а тем более до каких том спортсменишек которые деньги лопатой гребут" а у нас на водку не хватает" (В.С. Высоцкий)
Бывалый:кто этот устюгов и какое мне до него дело?
Когда красноярцы побеждают на международных соревнованиях, то я очень очень горд за наш город и то, что Евгений живет здесь рядом с нами, побеждая сильнейших спортсменов мира! Пусть знают такой город Красноярск и красноярцев-победителей во всем мире.
я думаю, на эти вопросы ты должен ответить сам.[/quote] он минусовой, как выяснилось, IQ не позволяет.[/quote]
С юношеских пор в голове засело: Открой, Ксюша! Это я-Мирон...("Адъютант его превосходительства")[/quote]
Не помню. Мы все цитируем :
— Скажите, Павел Андреевич, вы шпион?
— Видите ли, Юра...
Ну и классическое про курточку.
А что думаешь, что кроме родственников Евгения и тебя новость никому не интересна?
С юношеских пор в голове засело: Открой, Ксюша! Это я-Мирон...("Адъютант его превосходительства")
Это я беззлобно) так что не надо выливать на меня тонны ненависти)
Прекрасное имя, есть святая Ксения Петербуржская, которая людям помогала.
Вам разумеется никакого дела нет ни до кого ни до чего. Зато потом вы и вам подобные ломают ледовые скульптуры, испражняются на улицах, курят в подъездах, в полный голос матерятся. Свобода!!!! Каждый сам за себя и дело нет ни до кого, а тем более до каких том спортсменишек которые деньги лопатой гребут" а у нас на водку не хватает" (В.С. Высоцкий)[/quote]
а иначе не может быть?
"не сотвори себе кумира" если человеку всё равно как Устюгов назвал дочь, хоть Ксения хоть Людмила.
не обязательно при этом гадить и ломать. не надо путать белое с мягким
Вам разумеется никакого дела нет ни до кого ни до чего. Зато потом вы и вам подобные ломают ледовые скульптуры, испражняются на улицах, курят в подъездах, в полный голос матерятся. Свобода!!!! Каждый сам за себя и дело нет ни до кого, а тем более до каких том спортсменишек которые деньги лопатой гребут" а у нас на водку не хватает" (В.С. Высоцкий)
Когда красноярцы побеждают на международных соревнованиях, то я очень очень горд за наш город и то, что Евгений живет здесь рядом с нами, побеждая сильнейших спортсменов мира! Пусть знают такой город Красноярск и красноярцев-победителей во всем мире.
я думаю, на эти вопросы ты должен ответить сам.[/quote] он минусовой, как выяснилось, IQ не позволяет.
я думаю, на эти вопросы ты должен ответить сам.