Главное, что непонятно - мотивы подобных действий. Не корысть. Не аффект - не спонтанно действовали, сходили за топором. Это не тарелку в серцах об пол, действия осознанные, спланированные и, может даже осмысленные. Не понравилось художественное решение? Так ведь сами, вероятно, даже снеговика, более-менее внятного слепить не смогут. Зачем разрушать чужой труд без какой-либо причины???
Как говорят психологи: Изменении позиции взрослого.100% умственной способности - 20% ребенок приобретает до 1 года. 30%-до 4 лет. 30% от 4до 8 лет.20% от 9до 17лет. Так, что перевоспитывать поздно.
Буржуй:С поркой я согласен. Но уже поздно. Деды говорили - когда можно положить поперек лавки надо пороть, а когда помещается только вдоль уже поздно. Начудят еще хлопцы, ой начудят.
Ну тут крайне спорный вопрос.... Наши деды имели в виду что пороть надо с малолетства, а когда УМА прибавится пороть поздно, в данном же случае УМА у ЭТИХ..... чуть меньше, чем у малолетних про которых и говорили наши Деды
С поркой я согласен. Но уже поздно. Деды говорили - когда можно положить поперек лавки надо пороть, а когда помещается только вдоль уже поздно. Начудят еще хлопцы, ой начудят.
Ириска:[quote="Кук клус клановец"][quote="Ириска"]Логичнее было бы отправить на исправительные работы...ну и возместить ущерб естессно...при чем деньги должны заработать сами, а не у родителей взять, и тем более не украсть (опыт то у них уже как посмотрю, есть!)
Вот еще раз лишнее доказательство моейго утверждения о НЕОБХОДИМОСТИ введения наказания в виде Публичной порки. Высечь уродов так чтобы мясо с задницы слезло, чтобы одни кости остались. На порку согнать всех ранее судимых и состоящих на учете чтобы воочию увидели что им грозит в случае малейшего нарушения (включая маь в общественном месте и курение) вот тогда ДА будет толк, а иначе.......[/quote] Жестко... Но эффект бы был, думаю![/quote] А я за что? Сажать и кормит за наш счет этих уродов нет никакого смысла (они не перевоспитаются), а вот наказать так чтобы и сами поняли и им подобные осознали..... Это и есть ПРОФИЛАКТИКА
Мне тоже интересно , зачем им нужен был молоток? Может после кафе хотели кого-нибудь ограбить,да ни кто не попался на их пути , вот и выместили злобу на ледовых скульптурах.
Кук клус клановец:[quote="Ириска"]Логичнее было бы отправить на исправительные работы...ну и возместить ущерб естессно...при чем деньги должны заработать сами, а не у родителей взять, и тем более не украсть (опыт то у них уже как посмотрю, есть!)
Вот еще раз лишнее доказательство моейго утверждения о НЕОБХОДИМОСТИ введения наказания в виде Публичной порки. Высечь уродов так чтобы мясо с задницы слезло, чтобы одни кости остались. На порку согнать всех ранее судимых и состоящих на учете чтобы воочию увидели что им грозит в случае малейшего нарушения (включая маь в общественном месте и курение) вот тогда ДА будет толк, а иначе.......[/quote] Жестко... Но эффект бы был, думаю!
Кук клус клановец:[quote="Ириска"]Логичнее было бы отправить на исправительные работы...ну и возместить ущерб естессно...при чем деньги должны заработать сами, а не у родителей взять, и тем более не украсть (опыт то у них уже как посмотрю, есть!)
Вот еще раз лишнее доказательство моейго утверждения о НЕОБХОДИМОСТИ введения наказания в виде Публичной порки. Высечь уродов так чтобы мясо с задницы слезло, чтобы одни кости остались. На порку согнать всех ранее судимых и состоящих на учете чтобы воочию увидели что им грозит в случае малейшего нарушения (включая маь в общественном месте и курение) вот тогда ДА будет толк, а иначе.......[/quote] ja woll, mein Fuhrer!
Ириска:Логичнее было бы отправить на исправительные работы...ну и возместить ущерб естессно...при чем деньги должны заработать сами, а не у родителей взять, и тем более не украсть (опыт то у них уже как посмотрю, есть!)
Вот еще раз лишнее доказательство моейго утверждения о НЕОБХОДИМОСТИ введения наказания в виде Публичной порки. Высечь уродов так чтобы мясо с задницы слезло, чтобы одни кости остались. На порку согнать всех ранее судимых и состоящих на учете чтобы воочию увидели что им грозит в случае малейшего нарушения (включая маь в общественном месте и курение) вот тогда ДА будет толк, а иначе.......
Логичнее было бы отправить на исправительные работы...ну и возместить ущерб естессно...при чем деньги должны заработать сами, а не у родителей взять, и тем более не украсть (опыт то у них уже как посмотрю, есть!)
Ну тут крайне спорный вопрос.... Наши деды имели в виду что пороть надо с малолетства, а когда УМА прибавится пороть поздно, в данном же случае УМА у ЭТИХ..... чуть меньше, чем у малолетних про которых и говорили наши Деды
Вот еще раз лишнее доказательство моейго утверждения о НЕОБХОДИМОСТИ введения наказания в виде Публичной порки. Высечь уродов так чтобы мясо с задницы слезло, чтобы одни кости остались. На порку согнать всех ранее судимых и состоящих на учете чтобы воочию увидели что им грозит в случае малейшего нарушения (включая маь в общественном месте и курение) вот тогда ДА будет толк, а иначе.......[/quote]
Жестко... Но эффект бы был, думаю![/quote]
А я за что? Сажать и кормит за наш счет этих уродов нет никакого смысла (они не перевоспитаются), а вот наказать так чтобы и сами поняли и им подобные осознали..... Это и есть ПРОФИЛАКТИКА
Вот еще раз лишнее доказательство моейго утверждения о НЕОБХОДИМОСТИ введения наказания в виде Публичной порки. Высечь уродов так чтобы мясо с задницы слезло, чтобы одни кости остались. На порку согнать всех ранее судимых и состоящих на учете чтобы воочию увидели что им грозит в случае малейшего нарушения (включая маь в общественном месте и курение) вот тогда ДА будет толк, а иначе.......[/quote]
Жестко... Но эффект бы был, думаю!
ja woll, mein Fuhrer!
Вот еще раз лишнее доказательство моейго утверждения о НЕОБХОДИМОСТИ введения наказания в виде Публичной порки. Высечь уродов так чтобы мясо с задницы слезло, чтобы одни кости остались. На порку согнать всех ранее судимых и состоящих на учете чтобы воочию увидели что им грозит в случае малейшего нарушения (включая маь в общественном месте и курение) вот тогда ДА будет толк, а иначе.......