как новости не смотрю про кафе утку....там всегда проишествия(тараканы,крысы,отравились) какие нибудь и всегда новости вовремя там и звенят - кошмар кошмар....мне там понравилось и кухня хорошая.. видимо кому(кАзлу) то очень нужно это место
Жильцам верхних этажей прилично досталось, с месяц будет теперь вонь жженого пластика в квартирах стоять. Пожарники на удивление быстро приехали и начали тушить, еще бы несколько минут и огонь добрался бы до квартиры сверху через деревянные перекрытия или окна, лопнувшие от высоких температур. Ветер пламя чуть ли не до 4 этажа раздул. Жар от пламени за несколько метров от дома чувствовался. Кстати, на такие случаи есть специальные противопожарные сейфы. При своевременной ликвидации пожара огонь не успевает значительно повредить хранящиеся в нем вещи, начиная от бумаг и денег и заканчивая электронными носителями информации - дискетами, флэшкми.
ирина:между прочим создать, содержать, а потом по несчастному случаю потерять свой бизнес знаете это совсем не мало. Тем более, что никто еще не знает как и сколько хозяева кафе намерены оплатить ущерб жителям которые пострадали. Почему сразу нужно охаять. Я больше чем уверена, из тех кто здесь язвит - ничего еще в своей жизни не добился и при таком отношении к людям вряд ли чего то и добьется. Я не сомневаюсь дерьма в нашей стране хватает, но и честные работяги еще попадаются, просто в отличии от тунеядцев у них есть цель - хорошо жить.
Мне нравится, что Вы, Ирина, вангуете. И верите в добро и справедливость. На таких, как Вы, "светлых человечках", мир держится! Только, к сожалению, все не так, как Вам кажется. "...как и сколько оплатить ущерб!" Если Вам доведется стать свидетелем этого события, заодно узнайте, когда и как хозяйка кафетерия будет восстанавливать стены, сломанные при ремонте и возведении банкетного зала, где обещанная ею звукоизоляция, куда подевались заявления жильцов в разные инстанции о неправомочности перепланировки в здании, которое, на минуточку, является памятником архитектуры.
10:[quote="ирина"]между прочим создать, содержать, а потом по несчастному случаю потерять свой бизнес знаете это совсем не мало. Тем более, что никто еще не знает как и сколько хозяева кафе намерены оплатить ущерб жителям которые пострадали. Почему сразу нужно охаять. Я больше чем уверена, из тех кто здесь язвит - ничего еще в своей жизни не добился и при таком отношении к людям вряд ли чего то и добьется. Я не сомневаюсь дерьма в нашей стране хватает, но и честные работяги еще попадаются, просто в отличии от тунеядцев у них есть цель - хорошо жить.
ага честные все стали, особенно чинуши....[/quote] А сам? Тоже тыришь помаленьку?
Пожарники на удивление быстро приехали и начали тушить, еще бы несколько минут и огонь добрался бы до квартиры сверху через деревянные перекрытия или окна, лопнувшие от высоких температур. Ветер пламя чуть ли не до 4 этажа раздул. Жар от пламени за несколько метров от дома чувствовался.
Кстати, на такие случаи есть специальные противопожарные сейфы. При своевременной ликвидации пожара огонь не успевает значительно повредить хранящиеся в нем вещи, начиная от бумаг и денег и заканчивая электронными носителями информации - дискетами, флэшкми.
Мне нравится, что Вы, Ирина, вангуете. И верите в добро и справедливость. На таких, как Вы, "светлых человечках", мир держится!
Только, к сожалению, все не так, как Вам кажется. "...как и сколько оплатить ущерб!" Если Вам доведется стать свидетелем этого события, заодно узнайте, когда и как хозяйка кафетерия будет восстанавливать стены, сломанные при ремонте и возведении банкетного зала, где обещанная ею звукоизоляция, куда подевались заявления жильцов в разные инстанции о неправомочности перепланировки в здании, которое, на минуточку, является памятником архитектуры.
ага честные все стали, особенно чинуши....[/quote]
А сам? Тоже тыришь помаленьку?