Ольга Великая:да явно он убил!вы думаете она его просто просила развезтись,знаю я как эти любовницы просят...угрожала,что расскажет жене,ну он и не выдержал,какой спокойный не был,но задела она святое,семью!По статистике очень мало мужчин разводиться,им легче сменить требовательную любовницу на новую,ну или 19 нажевых,как этот ловелас
Жена же знала про любовницу. Здесь она наверно ,чем то другим шантажировала?
ДБ:[quote="Новый житель Красноярска"][quote="кстати"][quote="толерантность"][quote="ку-ку"]Спросите у родственников девушки, думаю они по другому рассуждают.
Может и по-другому, да только не были они свидетелями преступления...[/quote] И вы не были свидетелем. Обвинять жену невиновную совесть позволяет? Она тоже на моральный ущерб может подать на таких писателей.[/quote] А никто на жену здесь пальцем не показывает, а были бы свидетели, то совсем другие были бы высказывания у народа.[/quote] вот и придержите язык, начитались детективов, насмотрелись сериалов, в СК не дураки сидят, учитывая резонансность дела поди уж все проверили, когда обычный урка пытается сбежать почему то никому не приходит в голову "егоподставили" , тут просто Боженька решил упростить работу органам, послал бегуна на краш тест[/quote] ДБ ты ДБЛ, а для чего тогда форумы!?!?!?
да явно он убил!вы думаете она его просто просила развезтись,знаю я как эти любовницы просят...угрожала,что расскажет жене,ну он и не выдержал,какой спокойный не был,но задела она святое,семью!По статистике очень мало мужчин разводиться,им легче сменить требовательную любовницу на новую,ну или 19 нажевых,как этот ловелас
Новый житель Красноярска:[quote="кстати"][quote="толерантность"][quote="ку-ку"]Спросите у родственников девушки, думаю они по другому рассуждают.
Может и по-другому, да только не были они свидетелями преступления...[/quote] И вы не были свидетелем. Обвинять жену невиновную совесть позволяет? Она тоже на моральный ущерб может подать на таких писателей.[/quote] А никто на жену здесь пальцем не показывает, а были бы свидетели, то совсем другие были бы высказывания у народа.[/quote] вот и придержите язык, начитались детективов, насмотрелись сериалов, в СК не дураки сидят, учитывая резонансность дела поди уж все проверили, когда обычный урка пытается сбежать почему то никому не приходит в голову "егоподставили" , тут просто Боженька решил упростить работу органам, послал бегуна на краш тест
кстати:[quote="толерантность"][quote="ку-ку"]Спросите у родственников девушки, думаю они по другому рассуждают.
Может и по-другому, да только не были они свидетелями преступления...[/quote] И вы не были свидетелем. Обвинять жену невиновную совесть позволяет? Она тоже на моральный ущерб может подать на таких писателей.[/quote] А никто на жену здесь пальцем не показывает, а были бы свидетели, то совсем другие были бы высказывания у народа.
толерантность:[quote="ку-ку"]Спросите у родственников девушки, думаю они по другому рассуждают.
Может и по-другому, да только не были они свидетелями преступления...[/quote] И вы не были свидетелем. Обвинять жену невиновную совесть позволяет? Она тоже на моральный ущерб может подать на таких писателей.
Кот: А он, как виноватый, что сходил налево, взял все на себя.
сериалов насмотрелись? Всех подставили и всех сажают невиновных. не все в идеале, но и и не каждый осужденный жертва момента. Спросите у родственников девушки, думаю они по другому рассуждают.
В рамках уголовного дела не рассмотрен моральный ущерб родственникам убиенной. Его следует продолжить и довести до приговора иначе не будет компенсации морального вреда. У подозреваемого есть имущество и наследники. Почему Магницкого судят и заводят уголовные дела на уже мёртвого, а тут физрук какой-то.
поправлю, извините - все беды от блуда... упокой Господи их души...
Жена же знала про любовницу. Здесь она наверно ,чем то другим шантажировала?
И вы не были свидетелем. Обвинять жену невиновную совесть позволяет? Она тоже на моральный ущерб может подать на таких писателей.[/quote]
А никто на жену здесь пальцем не показывает, а были бы свидетели, то совсем другие были бы высказывания у народа.[/quote]
вот и придержите язык, начитались детективов, насмотрелись сериалов, в СК не дураки сидят, учитывая резонансность дела поди уж все проверили, когда обычный урка пытается сбежать почему то никому не приходит в голову "егоподставили" , тут просто Боженька решил упростить работу органам, послал бегуна на краш тест[/quote]
ДБ ты ДБЛ, а для чего тогда форумы!?!?!?
И вы не были свидетелем. Обвинять жену невиновную совесть позволяет? Она тоже на моральный ущерб может подать на таких писателей.[/quote]
А никто на жену здесь пальцем не показывает, а были бы свидетели, то совсем другие были бы высказывания у народа.[/quote]
вот и придержите язык, начитались детективов, насмотрелись сериалов, в СК не дураки сидят, учитывая резонансность дела поди уж все проверили, когда обычный урка пытается сбежать почему то никому не приходит в голову "егоподставили" , тут просто Боженька решил упростить работу органам, послал бегуна на краш тест
А никто на жену здесь пальцем не показывает, а были бы свидетели, то совсем другие были бы высказывания у народа.
И вы не были свидетелем. Обвинять жену невиновную совесть позволяет? Она тоже на моральный ущерб может подать на таких писателей.
сериалов насмотрелись? Всех подставили и всех сажают невиновных. не все в идеале,
но и и не каждый осужденный жертва момента. Спросите у родственников девушки, думаю они по другому рассуждают.
Его следует продолжить и довести до приговора иначе не будет компенсации морального вреда.
У подозреваемого есть имущество и наследники.
Почему Магницкого судят и заводят уголовные дела на уже мёртвого, а тут физрук какой-то.