Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ведьма в августе
ну я понимаю, что именно Алекс говорит, и почему он говорит именно так, с применением английских слов - иногда и правда для некоторых понятий быстрее находится английское слово, нежели русское
тут игра слов, нужен и русский и английский одновременно:
нормальный - нормализованный - skimmed - whole- цельный (молоко имеется в виду)
а вообще это же старая традиция мешать русский с иностранным: при Петре - немецкий, при Николае - французский, при Владимире - английский.
Гы сына лол:[quote="AlexxxelA"]
[quote="С. М."]хахаха
Трудно быть Богом нормального человека и Трудно быть Богом курильщика

богом мейнстрма быть легко: правила известны, marketing & project management = блокбастер :)
А вообще что может быть нормальнее языка Германа?
Все, что стремится к нормальности - просто нормализованное, skimmed
А он просто whole.[/quote]
как же меня раздражают такие люди, которые в каждую фразу пытаются вставить иностранные словечки. выпендреж чистой воды. ну пиши текст сразу на английском тогда? проще будет понять уровень твоей грамотности. А вставлять по 1 -2 слова - дурной тон я считаю[/quote]
гы сына лол :)
Гы сына лол
+ 0 0
29 января 2014 г. 10:50
AlexxxelA:[quote="С. М."]хахаха

богом мейнстрма быть легко: правила известны, marketing & project management = блокбастер :)
А он просто whole.[/quote]
как же меня раздражают такие люди, которые в каждую фразу пытаются вставить иностранные словечки. выпендреж чистой воды. ну пиши текст сразу на английском тогда? проще будет понять уровень твоей грамотности. А вставлять по 1 -2 слова - дурной тон я считаю
С. М.:хахаха

А он просто whole.
С. М.:хахаха

Легко ли быть Богом идиотов?
угу. а вот меня люди про то, когда Август привезут, с осени спрашивают - эти люди кто, не зрители?
У нас же Красноярск, и 5 кинотеатров всего - все хотят заработать. Кому август показывать? Вот Боевые искуства бы в Луче показали -типа Брюс Ли - там и то было бы больше зрителей
хахаха
"Вий" - это "Трудно быть Богом" мейнстрима. :)
это кстати хороший вопрос, учитывая, что на сайте Квадро Августа нет и в помине
А почему в афише указаны два кинотеатра: Киномакс и Квадро?
в данном случае одним
несмотря на все эти фамилии, в Красноярске фильм всё равно идёт ровно в одном кинотеатре
так же, как, к примеру, "Спасти мистера Бэнкса"... пипл хавает всякую чушь, потому что, вот хоршее кино и выходит парой сеансов(((
Оля Гевель
+ 1 0
28 января 2014 г. 11:57
ой, Август здорово выглядит
  • Оставить комментарий
  • Войти