Обращайтесь напрямую к вот этому человеку... помогут... если не помогут сообщите нам в группе https://vk.com/club34094244 или на почту (под ником) Шахматов Сергей Александрович заместитель министра природных ресурсов и экологии Красноярского края Адрес местонахождения:660009, Красноярский край, г. Красноярск, пр. Мира, 110 Адрес юридический:660009, Красноярский край, г. Красноярск, пр. Мира, 110 e-mail:upr@mpr.krskstate.ru Тел. Приемной: +7 (391) 249 36 11 Факс: +7 (391) 249 38 53
Если верить 2ГИС,то в одном из этих сооружений по адресу УЛ.АЛЕКСЕЕВА д.12а находятся 3 организации:гараж,автосервис(ремонт и тюнинг автомобилей),оптовая компания по продаже цветов.ЗАГАДКА:КТО ИЗ НИХ ОТРАВЛЯЕТ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ???
Проблема постоянных едких посторонних запахов во вдыхаемом воздухе,по всей видимости,не покидает жителей Советского района города Красноярска круглогодично.Летом горит тайга,зимой старательно дымят заводы и...ГОРИТ КОЕ-ЧТО ЕЩЕ... Мне,как человеку,родившемуся и вырасшему в городе-миллионере,мегаполисе Санкт-Петербурге,но в сентябре 2011 приехавшей с мужем в длительную трехлетнюю командировку в Красноярск, было трудно поначалу понять,почему город меньше,а экология значительно хуже.А уж тем более,когда я стала мамой прекрасной малышки,непонимание дополнилось еще и раздражением:"Отчего такой,вроде,благополучный с первого взгляда район города как Советский,если быть точнее его часть,которую горожане зовут Северный,находится чуть ли не в самом незавидном положении по части неких вредных выбросов в воздух,которым нам приходится вдыхать?!?" Многие жители ссылаются на заводы,которые эти выбросы осуществляют.Но,какого же было мое удивление,когда на прогулке с годовалой дочкой,в момент очередного появления едкого запаха,при котором обычно родители спешно начинают торопиться со своими детишками домой,словно в укрытие при артобстреле,помимо дымящих труб заводов я увидела еще один источник беды,о существовании которого многие и не догадываются!!!А именно,это сооружение подземных горажей вдоль по улице Алексеева,неподалеку от её пересечения с ул.Авиаторов.Мне остается только гадать,чем владельцы этих гаражей прогревают территорию с началом отопительного сезона,но,то,что они жгут нечто выделяющее из трубы токсичный дым-это неоспоримый факт.А ведь рядом с этим сооружением находятся ШКОЛА,ДЕТСКИЙ САД И ЖИЛЫЕ ДОМА!!!И как это прекратить,к кому обратиться за помощью-для меня большой вопрос,который не дает мне жить полноценной жизнью,так как жить для меня-это дышать полной грудью,а это теперь невозможно,т.к. сейчас,при значительных минусовых показателях топят эти нехорошие люди еще сильнее,топят так,что даже окно в квартире для проветривания открывать страшно....((( УСЛЫШЬТЕ!ПОЙМИТЕ!ПОМОГИТЕ! СПАСИБО.
в группе https://vk.com/club34094244 или на почту (под ником)
Шахматов Сергей Александрович заместитель министра природных ресурсов и экологии Красноярского края
Адрес местонахождения:660009, Красноярский край, г. Красноярск, пр. Мира, 110
Адрес юридический:660009, Красноярский край, г. Красноярск, пр. Мира, 110
e-mail:upr@mpr.krskstate.ru
Тел. Приемной: +7 (391) 249 36 11
Факс: +7 (391) 249 38 53
Мне,как человеку,родившемуся и вырасшему в городе-миллионере,мегаполисе Санкт-Петербурге,но в сентябре 2011 приехавшей с мужем в длительную трехлетнюю командировку в Красноярск, было трудно поначалу понять,почему город меньше,а экология значительно хуже.А уж тем более,когда я стала мамой прекрасной малышки,непонимание дополнилось еще и раздражением:"Отчего такой,вроде,благополучный с первого взгляда район города как Советский,если быть точнее его часть,которую горожане зовут Северный,находится чуть ли не в самом незавидном положении по части неких вредных выбросов в воздух,которым нам приходится вдыхать?!?"
Многие жители ссылаются на заводы,которые эти выбросы осуществляют.Но,какого же было мое удивление,когда на прогулке с годовалой дочкой,в момент очередного появления едкого запаха,при котором обычно родители спешно начинают торопиться со своими детишками домой,словно в укрытие при артобстреле,помимо дымящих труб заводов я увидела еще один источник беды,о существовании которого многие и не догадываются!!!А именно,это сооружение подземных горажей вдоль по улице Алексеева,неподалеку от её пересечения с ул.Авиаторов.Мне остается только гадать,чем владельцы этих гаражей прогревают территорию с началом отопительного сезона,но,то,что они жгут нечто выделяющее из трубы токсичный дым-это неоспоримый факт.А ведь рядом с этим сооружением находятся ШКОЛА,ДЕТСКИЙ САД И ЖИЛЫЕ ДОМА!!!И как это прекратить,к кому обратиться за помощью-для меня большой вопрос,который не дает мне жить полноценной жизнью,так как жить для меня-это дышать полной грудью,а это теперь невозможно,т.к. сейчас,при значительных минусовых показателях топят эти нехорошие люди еще сильнее,топят так,что даже окно в квартире для проветривания открывать страшно....(((
УСЛЫШЬТЕ!ПОЙМИТЕ!ПОМОГИТЕ!
СПАСИБО.