>
>
>
«Ростелеком» приглашает красноярцев поучаствовать в олимпийских зарядках на Live Site Sochi
"Прогулки детей на улице также регламентируются законодательством РФ. Согласно требованиям общая продолжительность пребывания на улице составляет около 4,5 часов. По правилам прогулки должны организовываться дважды в день до обеда и после дневного сна. Время прогулок может сокращаться при понижении температуры до -15 градусов и усилении скорости ветра до 7км/ч. Для малышей младше четырех лет запрещено проводить прогулки при температуре ниже -15 градусов и при скорости ветра более 15м/с. А для деток в возрасте до семи лет прогулки отменяются при температуре ниже -20 градусов. ""
Слушайте, какая зарядка при такой температуре? Вы, хоть, оговаривайте, что мероприятия пройдут при темп. выше -15 градусов. Тк ниже и в городе при такой экологии это просто опасно для здоровья.
Вчера наблюдал за этим действом. За окном -24. Тренер со сцены молодым ребятам ( человек 7-8 ежатся от холода):"вдох - выдох, вдох- выдох"
Ребята, вы с дуба рухнули? У вас же массовка назавтра с пневмонией сляжет. Ну, как так можно? Или раз запланировано - хоть околейте все, а галочку поставить нужно? Спортсмены,е....
То есть нас зовут в угольно-газовый колпак в режим НМУ на воздух делать зарядку? Проблемы с логикой какие-то, так как просили не выходить из дома на время НМУ.
Погода как то не располагает. Дома буду по телеку наблюдать.
  • Оставить комментарий
  • Войти