У кого недвижка висит окэшиться уже не успеют, надо было раньше. Очень многие уже сворачивают или свернули бизнес, а оставшиеся расплатятся за недальновидность...
Знаю несколько кандидатов на банкротство из числа крупных федеральных сетей. Распродают остатки товара, скоро свернутся, хотя еще недавно расширяли сети. И много примеров помельче. Бизнес действительно сворачивается, а новый естественно никто открывать не будет, никто не будет ничего сейчас инвестировать. И санкции лишь ускорят процессы.
Кстати, о сворачивании бизнеса. была у нас в городе такая конторка, Агентство подписки Начало Дня. рулило там семейство каверзиных. Носили они нам прессу лет десять, если не больше. Нормально носили, вовремя. В июле мы им заплатили за очередное полугодие, а с июля они съехали из офиса, газетки носить перестали, телефоны молчат. Три тыщщи, конечно. небольшие деньги, но мерзавцы же.
Доллар - 120 р., евро - 150 р., после дефолта в сентябре-октябре. Суперинфляция. Массовое кидалово банками вкладчиков. Вообще массовое кидалово. Не вступайте во всякое долевое, не делайте никаких предоплат ни за что. Только товар-деньги. Кидалово будет повсюду, федеральные сети всякие, автосалоны, строительные фирмы будут банкротиться одна за другой. Заказал тачку, а получишь водокачку. Даже бытовую технику не рискуйте заказывать из других регионов.
При этом, есть в мире "полунастоящие" деньги, такие как фунт, франк, йена. О них разговор отдельный. Но рубль - это заменитель настоящих денег. Храните деньги в наличных настоящих деньгах или в серьезных зарубежных банках, чтобы потом не было "ой, вава" и слезки.
65% всех денег в мире (не наличных, а всех) - доллары, 25% - евро. Итого 90% всех денег - доллары и евро. Есть настоящие деньги - доллары и евро, а есть заменители денег - рубли, юани, лиры и т.д. Заменители денег нужны для погашения долгов правительствами стран третьего мира перед населением. Когда настоящих денег правительствам не хватает, повышают курс заменителей.
Не Вы владеете акциями 10000000тш но вы не можете ими распоряжаться на прямую без посредника и при продаже должны уплатить налог банку 30% от суммы сделки и посреднику тоже.
)))))))))):[quote="Почётный пчеловод края"]Ну всё теперь ценник на мой мёд подниму наконец.
не спеши, вспомни 2008 год, когда за полцены нельзя было продать, да и сегодня уже у входа обменных пунктов обнаружены очереди желающие избавиться от баксов[/quote] Я думал наоборот, запасаются баксами
Почётный пчеловод края:Ну всё теперь ценник на мой мёд подниму наконец.
не спеши, вспомни 2008 год, когда за полцены нельзя было продать, да и сегодня уже у входа обменных пунктов обнаружены очереди желающие избавиться от баксов
Начинайте печатать свои доллары, больше купите и промышленность оживите.....негры и папуасы обязательно что ни будь продадут из своих высоких технологий.
Кризис никуда не уходил, он развивается в общемировом масштабе, нужно менять экономические взгляды, что бы найти выход...короче еще лет 15 пройдет, потом всё наладится.
Ну теперь с биржи спекулянты будут переучиваться, начнут другие буквари читать и зубрить откроют производства и завалят весь мир своей конкурентной продукцией.....так что Ford с конвеером отдыхает ...Toyota сразу обонкротится от Ё мобиля.....и тут я проснулся.....Спорт всему глава.....и потребительский спорт.
вирус компьютерный:[quote="Седой"]Идёт Штирлиц по Евромайдану. В сопровождении радистки Кэт. Видит, что там происходит, и возмущён. Врывается на сцену, отстраняет Кличко и певицу Руслану, и кричит: «Да здравствует Ленин!» Аплодиссменты. «Да здравствует Сталин!» Аплодиссменты. Штирлиц, к радистке Кэт: -Почему они на меня не набрасываются ? -Вы забыли снять эсэсовский мундир, товарищ командир…
Там нет фашистов! Там все нации стоят против воров!!!!!!!![/quote] очереденой промытый мозг. или его отсутствие
Заботится радимый о холопах своих, живота холопьего не жалея.
Очень многие уже сворачивают или свернули бизнес, а оставшиеся расплатятся за недальновидность...
Носили они нам прессу лет десять, если не больше. Нормально носили, вовремя. В июле мы им заплатили за очередное полугодие, а с июля они съехали из офиса, газетки носить перестали, телефоны молчат.
Три тыщщи, конечно. небольшие деньги, но мерзавцы же.
Но война все спишет...
Есть настоящие деньги - доллары и евро, а есть заменители денег - рубли, юани, лиры и т.д. Заменители денег нужны для погашения долгов правительствами стран третьего мира перед населением. Когда настоящих денег правительствам не хватает, повышают курс заменителей.
Не
Вы владеете акциями 10000000тш но вы не можете ими распоряжаться на прямую без посредника и при продаже должны уплатить налог банку 30% от суммы сделки и посреднику тоже.
А покупать рано
не спеши, вспомни 2008 год, когда за полцены нельзя было продать, да и сегодня уже у входа обменных пунктов обнаружены очереди желающие избавиться от баксов[/quote]
Я думал наоборот, запасаются баксами
не спеши, вспомни 2008 год, когда за полцены нельзя было продать, да и сегодня уже у входа обменных пунктов обнаружены очереди желающие избавиться от баксов
я однажды купил туфли, за полдня ходьбы пешком (разнашивал) ноги в крофь[/quote]
ноги поменяй.
-спасибо,отечественный не надо (((
я однажды купил туфли, за полдня ходьбы пешком (разнашивал) ноги в крофь
купите для начала обувь "ионесси"....
Там нет фашистов! Там все нации стоят против воров!!!!!!!![/quote]
очереденой промытый мозг. или его отсутствие
как история показывает, будут стоять на обочине как раз не валютчики