>
>
>
Проблемы школьного питания в Красноярске
а скажите мне пети васи лены,а куда это просрочка девается с супермаркетов?
Так куда они идут? Всем известно куда, вот только как это все проконтролировать!?
Если тема школьного питания постоянно прикрывается, вот и сверкают новости по массовым отравлениям детей всякой кишечной инфекцией!
Не везучий я Андрей Устиненко
+ 0 0
22 октября 2014 г. 21:32
Что бы мои слова не выглядели как ложь или вымесел,поговорите с шоферами которые привозят продукты и увозят.Вот куда они увозят узнаете сами.
Слушайте по-моему комбинаты ничем не отличаются от малых предпринимателей. В Твери ажиожат вокруг Фьюжн Менеджмент! Накормили детей кашей из макарон. Ну как тут блин не появится гастрит???
Вася, а как вы это из статьи поняли?
Там написано: "Тогда как в Красноярске по итогам 2013 года субъекты малого предпринимательства оказались поставщиками питания в 73% школ. "
Я лично не нашел фразу о том что именно столько конкурсов объявили для малого предпринимательства.
трубадур
+ 8 1
7 марта 2014 г. 09:47
Но глисков, известный в узких кругах как глиста - просто так за дело не берется. Видимо нарисовался какой то денежный куш. С одной или другой стороны.

Слухи о "простом помощнике избирателей" депутате Глискове слишком преувеличены
Да эти комбинаты питания те ещё жуки сидят с советских времён на старом оборудовании и окружили себя кучей аффилированных фирм с досками и зятьями и торгуют фастфудом в типа кулинариях. Чем они лучше.
Петя, это ты не понял, речь о том, что выставляя слишком много конкурсов на питание только для смп, школы не позволяют зайти на этот рынок крупным организациям. А смп конечно не ущемляютя ни в том ни в другом случае
"Странность первая. В соответствии со ст. 15 ФЗ № 94, доля заказов, которые в обязательном порядке необходимо размещать у субъектов малого предпринимательства, должна быть не менее 10 и не более 20 процентов (с 2014 года — 15 процентов). Тогда как в Красноярске по итогам 2013 года субъекты малого предпринимательства оказались поставщиками питания в 73% школ. "

Насмешили речь о том что в тех 10-15% могут участвовать только малые предприниматели, но не кто им не запрещает в остальных конкурсах участие принимать...
  • Оставить комментарий
  • Войти