///:[quote="ВО КАК!"]С июля 1987 г. по ноябрь 1991 г. — начальник МАШИНЫ филиала информационного вычислительного центра Красноярского политехнического института.
))):[quote="кэп"]странно, видимо кухарки минусуют. почему работать врачом без мед образования нельзя, а министром экономики целого края без экономического образования можно?
Почему без образования если окончил, академию народного хозяйства по специальности менеджмент нагнетание батенька.[/quote] Чаво он окончил? Он окончил политех, специальность 0606, а студенты специальности 0606 отличаются умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
А вот о реальных "достижениях" и итогах бестолковых но затратных форумов пора бы отчитаться. Во сколько они обошлись Краевым налогоплательщикам? Какая от них практическая "польза"?
КЭФ: процесс ради процесса? Завершился 11 Красноярский экономический форум, посвящённый поиску новых источников роста российской экономики. Как сообщает итоговый пресс-релиз КЭФ, «эксперты обсудили модели развития Сибири и Дальнего Востока, критерии создания территорий опережающего развития в восточных регионах России, вопросы совершенствования государственного управления и роста предпринимательской активности». Руководитель движения "Наше право", генеральный директор ООО ПК «Тепло Сибири» Елена Шамахова отмечает: на неё КЭФ произвёл двойственное впечатление. Конечно, на мероприятиях такого уровня обсуждают глобальные проблемы, направления и стратегии развития, принимают некие общие решения. Одновременно с этим подписываются конкретные соглашения и договоры, позволяющие установить деловые, партнёрские отношения, в том числе с представителями других регионов и стран. И это – несомненный плюс. С другой стороны, у меня как у среднестатистического жителя края и как у предпринимателя, возникает вопрос: что это даёт лично мне? Как моя жизнь, жизнь моей семьи изменится? Как это дорогостоящее пафосное мероприятие, собирающее ежегодно статусных участников, в том числе из-за рубежа, поможет мне в развитии моего предприятия? Я прекрасно понимаю, что на форуме обсуждают макроэкономические проблемы… Но не могу понять, почему большинство принятых решений и программ до уровня микроэкономики так и не доходит. Как будто растворяется в этом протокольном антураже. Вот тема нынешнего КЭФ – «Новые источники роста экономики России». У меня сразу вопрос: старые мы уже все использовали, да? Все решения и программы, принимавшиеся и обсуждавшиеся на форумах прошлых лет, реализовали? Тогда почему мы опять возвращаемся к вопросу эффективности налоговой и бюджетной политики, например? Уже 11-й форум провели, а бюджетная политика, увы, по-прежнему неэффективна. Как, впрочем, и налоговая. И вот собрались специалисты, эксперты, обсудили новые направления – и поставили всё это торжество модернизации на старую телегу, и поехали в светлое будущее.
Бершадский - идеальная фигура для нынешней номенклатуры губернатора. Ничего не решает, ни к чему не стремится, никаких резких движений, ничего не надо... Отсидеть раб. день, отписать бумажки... Ну а экономика, да бросьте вы, какая у нас экономика в крае то????
кэп:интересно, а в экономике он что-то понимает? судя по тексту понимает только в механизмах и управлению абстрактными вещами.
а сейчас всех ночальнегов так дресеруют. вот у жены ночальнеги странные они их заставляют вылизывать даже зад у абанента сколько бы этот разговор не занимал времени но почти в каждом таком случае (когда абонент умничает и всякую хрень спрашивает минут по 40-50) такие дауны либо не заключают договор вообще еще 30% расторгают иго почти сразу после заключения и лишь самая малость их не расторгают а просто е:ут мозгкомпании. думаю целесообразнее посылать таких сразу на а вместо них за это время обзвонить 3 или 4 других чел
"Наири-К"[/quote
Может МН-7?
Почему без образования если окончил, академию народного хозяйства по специальности менеджмент нагнетание батенька.[/quote]
Чаво он окончил? Он окончил политех, специальность 0606, а студенты специальности 0606 отличаются умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Ну мы учили: политэкономию, научный коммунизм, экономику (3 курса). Так что Дубов могет гордиться кого учил экономике!!!!!!!
Ну прям и не знаю, но вряд ли он изменился. Скорее всего как был хитрожопым так и остался.
Да таже морда что и раньше, только постарел.
Ну раньше машины были, а не персоналки.
Завершился 11 Красноярский экономический форум, посвящённый поиску новых источников роста российской экономики. Как сообщает итоговый пресс-релиз КЭФ, «эксперты обсудили модели развития Сибири и Дальнего Востока, критерии создания территорий опережающего развития в восточных регионах России, вопросы совершенствования государственного управления и роста предпринимательской активности». Руководитель движения "Наше право", генеральный директор ООО ПК «Тепло Сибири» Елена Шамахова отмечает: на неё КЭФ произвёл двойственное впечатление.
Конечно, на мероприятиях такого уровня обсуждают глобальные проблемы, направления и стратегии развития, принимают некие общие решения. Одновременно с этим подписываются конкретные соглашения и договоры, позволяющие установить деловые, партнёрские отношения, в том числе с представителями других регионов и стран. И это – несомненный плюс. С другой стороны, у меня как у среднестатистического жителя края и как у предпринимателя, возникает вопрос: что это даёт лично мне? Как моя жизнь, жизнь моей семьи изменится? Как это дорогостоящее пафосное мероприятие, собирающее ежегодно статусных участников, в том числе из-за рубежа, поможет мне в развитии моего предприятия? Я прекрасно понимаю, что на форуме обсуждают макроэкономические проблемы… Но не могу понять, почему большинство принятых решений и программ до уровня микроэкономики так и не доходит. Как будто растворяется в этом протокольном антураже.
Вот тема нынешнего КЭФ – «Новые источники роста экономики России». У меня сразу вопрос: старые мы уже все использовали, да? Все решения и программы, принимавшиеся и обсуждавшиеся на форумах прошлых лет, реализовали? Тогда почему мы опять возвращаемся к вопросу эффективности налоговой и бюджетной политики, например? Уже 11-й форум провели, а бюджетная политика, увы, по-прежнему неэффективна. Как, впрочем, и налоговая. И вот собрались специалисты, эксперты, обсудили новые направления – и поставили всё это торжество модернизации на старую телегу, и поехали в светлое будущее.
мастер маскировки 80лвл
а сейчас всех ночальнегов так дресеруют. вот у жены ночальнеги странные они их заставляют вылизывать даже зад у абанента сколько бы этот разговор не занимал времени но почти в каждом таком случае (когда абонент умничает и всякую хрень спрашивает минут по 40-50) такие дауны либо не заключают договор вообще еще 30% расторгают иго почти сразу после заключения и лишь самая малость их не расторгают а просто е:ут мозгкомпании. думаю целесообразнее посылать таких сразу на а вместо них за это время обзвонить 3 или 4 других чел
Он артист или как прежний губернатор Зубов ногти грызет?[/quote]
Он зубастый парень сгрызает ногти начисто.
Он артист или как прежний губернатор Зубов ногти грызет?