Если вы такие продвинутые, помогите найти Орлова Анатолия Всеволодовича, 1952 г.р., потомок графа Орловых, г. Красноярск, г. Солнечнечный. Мой эмейл: mirnay13@mail.ru
Разыскиваю двоюродного дядю Карбовского Александра или его детей. Проживает в Красноярске. Знаю что он уже пожилой. Это очень важно для меня. Пожалуйста если это возможно помогите.
Здравствуйте. Ищу давнего друга Орлова Анатолия Всеволодовича, 1952 г.р., ранее проживал в Солнечнегорске Красноярской обл. С уважением Нуралиева Мира Аментаевна. Казахстан. Мой эмейл: mirnay13@mail.ru
"Красноярской обл." - вы где географию так учили? Нет никакого Солнечногорска в Красноярском крае! И КРАЕ, а не области. Может Светлогорск, в Туруханском районе?
Разыскиваю родного брата Анпилогова Алексея Александровича, 12.01.1976 г.р., предположительно проживающего в Красноярском крае в г. Ужур. Прошу откликнуться всех кто что-либо слышал о нем или знает о месте проживания....Заранее спасибо
Помогите пожалуйста найти моего друга-сослуживца Новоселова Федора.Служил в Литве,учебке Гайжунай в ВДВ 90-92 г.Потерена связь.Если кто знает хоть какую-нибудь информацию буду благодарен.
Помогите найти сестру Попову Екатерину Максимовну приблизительно 1955-1954 года рождения. В 8-десятые годы проживала п. Березовка Красноярского края. Имела пятилетнего сына Александра брата Александра и сестру Лидию. Я сестра по отцу.
Помогите узнать адрес и номер телефона у жительницы Красноярска ЛЯЩЕНКО ОКСАНЫ МИХАЙЛОВНЫ. В Ок есть закрытая страница "КСЮШКА". Написать не могу.В друзья не принимает.
- Адресно-справочное бюро: Почтовый адрес: индекс 660021 г.Красноярска ул. Карла Маркса, д. 126. Тел: 8(391)36-80-37, 8(391)56-09-09, 8(391)24-59-01. Главное Управление Внутренних Дел РФ по Красноярскому краю. индекс 660017 город Красноярск ул. Дзержинского, 18 Справочная ГУ МВД России по Красноярскому краю. 8(391)245-97-77
Ну так самой вбить в поисковик фамилию не судьба? Есть адресный стол, они скажут тебе где твоя тетя зарегистрирована. Или ты ждешь, что кто с форуму туда вместо тебя пойдет?
supra47:Я знаю, она там есть но профиль закрыт.и я не могу ей оставить сообщение.намерения самые мирные,никто и словом не намерен обидеть,больше так сказать по делу
Ну предложите дружбу и напишите сообщение в чем проблема
Я знаю, она там есть но профиль закрыт.и я не могу ей оставить сообщение.намерения самые мирные,никто и словом не намерен обидеть,больше так сказать по делу
Ищу давнего друга Орлова Анатолия Всеволодовича, 1952 г.р., ранее проживал в Солнечнегорске Красноярской обл.
С уважением Нуралиева Мира Аментаевна. Казахстан.
Мой эмейл: mirnay13@mail.ru
Ищу сестру, Хвостанцева Наталья, 29.06.1981 года рождения.
-
Адресно-справочное бюро:
Почтовый адрес:
индекс 660021 г.Красноярска
ул. Карла Маркса, д. 126.
Тел: 8(391)36-80-37, 8(391)56-09-09,
8(391)24-59-01.
Главное Управление Внутренних Дел РФ по Красноярскому краю.
индекс 660017 город Красноярск
ул. Дзержинского, 18
Справочная ГУ МВД России по Красноярскому краю.
8(391)245-97-77
https://vk.com/search?c[age_from]=28&c[age_to]=33&c[name]=1&c[q]=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&c[section]=people
Есть адресный стол, они скажут тебе где твоя тетя зарегистрирована.
Или ты ждешь, что кто с форуму туда вместо тебя пойдет?
Ну предложите дружбу и напишите сообщение в чем проблема
несомненно, у двух девушек вряд-ли были имена и фамилии схожи ( Наталья Тараканова)